Новые колёса

СИЛИКОНОВЫЙ АЛИХАНОВ: СОЗДАНА ТУСОВКА.
Губернатор сообщил о своих достижениях

День ВМФ Балтийск 26 июля 2020 Носатов Алиханов Родин
Адмирал Носатов, губернатор Алиханов, его друг Родин и другие участники праздника. Балтийск, 26.07.2020

Прошедшие выходные ознаменовались пышными торжествами в честь Дня военно-морского флота. "Великая морская держава" с объёмом ВВП меньше, чем у Бразилии, на расходы не скупилась.

Перевернулся в гробу

Главный парад прошёл в Кронштадте и Санкт-Петербурге с участием 80 кораблей и самолётов. Его принимали несменяемый президент Владимир Путин, действующий министр обороны Сергей Шойгу и покойный адмирал Фёдор Ушаков (точнее, его мощи).

Всех троих провезли мимо строя боевых кораблей, большинство из которых построено ещё в прошлом веке.

В заключение президент привычно пообещал показать всем недругам кузькину мать с помощью оружия, не имеющего аналогов в мире. Переворачивался ли при этом Ушаков в гробу – неизвестно.

НАТО у порога

Пока настоящие русские патриоты наслаждались боевой мощью страны, глубинный народ Хабаровска продолжал бунтовать. По улицам прошлись маршем десятки тысяч человек. Многие несли плакаты против "обнулённого" президента.

Хабаровск протестующие требуют

В это время врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв уехал подальше от протестующих – в Советскую гавань. Но и там глава региона сумел дать достойную отповедь возмутителям спокойствия. Дегтярёв нашёл небольшую группу мирно настроенных граждан и произнёс перед ними короткую, но страстную речь в защиту президента Путина:

"У него вся страна, 150 миллионов! Ядерные ракеты! НАТО, понимаешь, у порога… Ему есть чем заниматься. Ему есть чем заниматься. Поэтому президента нашего давайте уважать!"

Гольф – всему голова

Россия никак не может выбраться из экономического кризиса. Граждане стремительно беднеют. Что делать? Уповать на возвращение высоких цен на нефть? Нет! Нужно искать новые оригинальные решения проблемы.

Например, министр спорта РФ Олег Матыцин считает, что россияне во всех регионах страны должны заняться гольфом.

- Гольф – уникальный вид спорта, он ещё имеет и сильный социальный аспект, - поведал о своём открытии Матыцин. - И я считаю, что неправильно понимать его как вид спорта для богатых, обеспеченных людей. Он доступный и должен быть доступен для жителей нашей страны.

Помнится, бывший премьер Дмитрий Медведев в своё время хотел заставить всех россиян играть в бадминтон. Стране это, как ни странно, не помогло. Но ведь гольф – совсем другое дело!

яхта Усманова и самый большой военный корабль РФ

Успехи в инкубаторе

Губернатор Антон Алиханов продолжает настойчиво искать непроторенные пути, ведущие к процветанию янтарного рая. Глава региона назвал этот вопрос "достаточно сложным". Оно и понятно: ведь для Калининградской области надо выбирать свой, особый путь развития. Например, стать русской "Силиконовой долиной".

Для этого уже создано всё необходимое: "тусовка, низкие ставки аренды офисов и хорошая окружающая среда".

Чертовски верно. Тусовка – это главное. Ну, не образование же!

Спёр 519 миллионов

Тем временем в Словении по запросу России задержали литовского бизнесмена Видмантаса Кучинскаса. В Калининграде его обвиняют в мошенничестве.

По данным следствия, основатель группы предприятий Arvi получил у Альфа-банка крупный заём, предоставив недостоверную информацию о финансовом положении подконтрольной ему калининградской компании по производству удобрений "Арви НПК". Таким несложным путём Видмантасу удалось умыкнуть 519 млн рублей.

Теперь Кучинскаса вернут в Калининград, где бизнесмена ожидают дивные тусовки и прекрасная окружающая среда.

тюрьма допрос

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




5 комментариев на «“СИЛИКОНОВЫЙ АЛИХАНОВ: СОЗДАНА ТУСОВКА. Губернатор сообщил о своих достижениях”»

  1. Не знаю кто такой Родин,но права по борту наблюдаю Мельникова. Вот по ком Лефортово давно плачет. Лихо переместился в Балтийск из мэрии. И ведь дорог он чем то Алиханову!Вот только чем? Ещё не хватает его друга Зуева. Александр Иванович испарился как то быстро и ,главное,незаметно.Сегодня был,а завтра нету. Какая странная примета. Может в Болгарии отсиживается,где у него давно облюбовано теплое гнездышко как у Соловьева в Италии. В смысле размеров недвижимости.И откуда у него деньги,нет,просто деньжищи какие то!Коллеги Алиханова не в курсе случайно? Как только дело касается неизвестно откуда взявшихся денег с 8 ю нулями у простого скромного чиновника мэрии ,то коллеги сразу в несознанку впадают.

    • Машуня!
      В кои-то веки практически истину глаголешь! Без балды. Можно сказать, про Мельникова рубишь сермяжную правду-матку!
      Только в Балтийск он не сам переместился, а по мановению руки/ноги Алиханова. Вряд ли он ему дорог, скорее, предполагалось его использование в качестве прокладки - в прямом смысле...
      Не менее прикольно, что его подсуропил губеру ещё один поллитработник-перевёртыш, по совету, так сказать, старших товарищей...

  2. Руководил себе и руководил человек комитетом по земельным отношениям,трёх мэров пересидел,всем был угоден. Появился Алиханов,обратил внимание( с чего бы это?) Ярошука на не допоступление денег за аренду муниципального имущества: аж целого миллиарда деревянных.Галанин с Султановым заикались о каких то жалких 300 миллионах,а тут на тебе,коллеги Алиханова нарыли целый мильярд.Итого,что имеем в сухом остатке: Александра Ивановича нету, денег нету. Ярошук заявил, что Зуев просто напросто не смог наладить учёт кто и сколько должен за аренду.

  3. То есть взрослый дядька замусоленым карандашом в замусоленой тетрадке вел учёт муниципальной недвижимости,размеры арендных платежей и ФИО арендаторов. Ясное дело, телефонные номера арендаторов неразборчивые,фио неразборчивые. Видать, в потных штанинах хранил Зуев драгоценную тетрадочку в клеточку. А в тетрадочке той все нолики и цифирьки.Зуев же вам не технократ какой нибудь,чтобы на диске хранить информацию.Да,упустили коллеги Зуева. А зря.Миллиарды на дороге не валяются.Александр Иванович,ауууууууу!!!!

  4. ...Оно и понятно: ведь для Калининградской области надо выбирать свой, особый путь развития. Например, стать русской "Силиконовой долиной"...

    БЫЛОЕ и ДУМЫ
    (по заявкам трудящихся)

    Безнадёжный губернатор
    закипел, как генератор –
    патриот-единорос
    стал решать большой вопрос.
    Перспективная картина:
    Центр «Балтийская долина»
    хочет он сооружать,
    чтоб Америку догнать.
    Мы ж Америку догнали
    по надою молока!
    Но по мясу мы отстали –
    член сломался у быка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


6 + 2 =