Новые колёса

СЕКС, КОРРУПЦИЯ И МОРОЖЕНОЕ.
Союз женщин жалуется Путину на радужных мужиков

радужный мужик

После своего успешного "обнуления" президент Владимир Путин неожиданно разоткровенничался.

- Мы во многом ещё очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано пока на живую нитку, - поведал о нашей Великой Державе несменяемый нацлидер.

Шито белыми нитками

Примечательно, что 17 лет назад, в конце своего первого срока, Путин говорил то же самое. Мол, в стране "ещё всё только на живую нитку сделано". То есть небрежно, наскоро.

Получалось, что тогда за четыре года у власти президент еле-еле успел из страны нечто относительно приличное сляпать. На большее времени не хватило.

Затем минуло восемь лет, наступил 2011-й. Путин от власти не оторвался – временно премьерствовал. И снова Владимир Владимирович посетовал: "у нас всё сделано на живую нитку, и в политике, и в экономике". Блин, опять не успел!

Путин Калининград "Вместе к великой России"

Нынче, оказывается, снова ничего не поменялось. Надо же! Президент уже 20 лет власть штопает, но сшить что-либо путное так и не удалось. Может, к 2036 году получится?

В холодной постели

Однако "шитьё на живую нитку" можно понять: созидательному труду президента РФ мешают враги. Они всюду.

Вот, к примеру, недавно председатель Союза женщин России Екатерина Лахова обнаружила происки западных русофобов в совершенно неожиданном месте – на небе. Там часто появляется, простите за выражение, радуга. Вы когда на это дело смотрите, о чём думаете? О красоте? Глупцы! Лахова сразу начинает думать о сексе. В частности, об однополой любви.

- У нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета, - обратилась Лахова со своей бедой к президенту Путину. - Вроде это незаметно, с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют “Радуга“. Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету.

Если кто не понял, то Лахова имеет в виду пропаганду гомосексуализма. Что тут сказать? Возможно, Лаховой следовало обратиться к обычному сексопатологу. Но вдруг президент быстрее поможет?

борьба с радугой

Банда педерастов

Если взглянуть на мир глазами Лаховой, то жить становится просто страшно: педерасты повсюду. Мало того, что радуга появляется на небе, так она ещё видна в брызгах фонтанов, водопадов и морских волн. Это мерзкое оптическое явление привлекает внимание не только взрослых, но и детей.

А если копнуть глубже? Детские (!) писатели Самуил Маршак и Корней Чуковский неоднократно посвящали радуге стихи. Да что там говорить! Даже поэт Фёдор Тютчев, член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской Академии Наук и чиновник царского правительства в ранге Тайного советника писал:

"Как неожиданно и ярко,
На влажной неба синеве,
Воздушная воздвиглась арка
В своем минутном торжестве!"

Тут же невооружённым глазом видна рука американского Госдепа!

"И по радуге промчаться на коне"

Голубой янтарь

Надо сказать, что сегодняшнюю ситуацию давно предвидел гениальный пролетарский поэт Владимир Маяковский:

"Раз на радугу кулаком замахнулся городовой: чего, мол, меня нарядней и чище!

А радуга вырвалась и давай опять сиять на полицейском кулачище".

Налицо триумф гомосексуализма.

Эта зараза и до Калининградской области добралась. Недавно над пляжем в посёлке Янтарном подняли голубой флаг. Голубой!

И одновременно в Янтарный прибыл на отдых знаменитый хулитель Путина, оппозиционер и агент Запада Навальный.

Совпадение? Не думаю.

Пчёлы против мёда

Но не всё так скверно. В России найден верный способ победить коррупцию. Для этого необходимо привлечь племянника президента Путина (кстати, совершенно случайно он сделал карьеру в ФСБ, потом уволился и стал успешным бизнесменом). Так вот, родственника нашего нацлидера решено выбрать главой какой-нибудь политической партии ("Единая Россия" не подходит – она себя давно дискредитировала, в народе её называют "партией жуликов и воров").

Сказано – сделано. И вот Роман Путин возглавил партию "Народ против коррупции". Об этом сообщил председатель генполитсовета Григорий Анисимов. Голосование было тайным, Романа избрали на пятилетний срок.

Надо отметить, что Путин (не путать с Владимиром) стал членом партии "Народ против коррупции" только 21 июня сего года. Однако за это время племяш президента успел проявить себя с самой лучшей стороны. Однопартийцы уверены: Роман придаст новый импульс антикоррупционной деятельности и поможет разработать немало финансово емких социальных проектов.

Роман Путин "Племянники против коррупции"

Если завтра война

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров считает, что президенту Путину пора присвоить "титул в веках". Скоро, полагает Фёдоров, главу государства будут называть Владимиром-Объединителем.

Парламентарий добавил, что прошедшее голосование по поправкам в Конституции было только началом процесса по восстановлению отечества, а также согласием "народа на восстановление страны в границах 1945 года".

То есть патриоты уже грезят о целом ряде кровавых войн: в Средней Азии (на которую давно имеет виды Китай), на Украине и в Прибалтике (на территории НАТО). Несколько десятков миллионов сограждан, конечно, положим, но громкий титул нацлидеру обеспечим непременно.

Правда, стоит учитывать, что монархов награждали не только приятными прозвищами, но и такими как Короткий, Лысый, Простоватый и даже Глупый. Это кому как повезёт.

Балтийская подтасовка

Физик Сергей Шпилькин, с 2007 года занимающийся анализом российской электоральной статистики, обнаружил в Калининградской области 71 тысячу "аномальных" голосов, поданных за внесение изменений в Конституцию. По мнению Шпилькина, если вычесть подозрительно похожие на подтасовки голоса, то результат "за" поправки будет в области не 72, а 66%.

голосование по Конституции одинаковые галочки
Одна страна. Одна Конституция. Одна рука.

А социологи "Левада-Центра" подсчитали, что если бы в голосовании приняли участие все россияне (а не 68%), то почти половина высказалась бы против поправок.

Но это махание кулаками после драки – на успех "обнуления" повлиять уже ничего не может.

Понемногу обо всём

Группа компаний "Автотор" в первом полугодии 2020 года произвела 71 тысячу автомобилей, что на 37,1% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

Федеральная налоговая служба удовлетворила только 11% заявлений на предоставление отсрочек калининградскому бизнесу.

А суммарная выручка футбольного клуба "Балтика" составила 133 млн рублей, снизившись в 2019 году на 6%. При этом в 2019-м из бюджета Калининградской области на "Балтику" было выделено 304 млн рублей.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля