Новые колёса

РОДНЯ МЕДВЕДЕВА ЗАГАДИЛА ГАГАРИНСКИЙ.
Остановить «Мираторг» не в силах даже прокуратура

Дмитрий Медведев и Виктор Линник
Премьер Дмитрий Медведев и его шурин Виктор Линник (президент "Мираторга")

Если друг оказался вдруг...

Вчера войска турецкого президента Эрдогана ("доброго друга" Путина), проводя операцию по установлению мира в Сирии, затеяли перестрелку с армией другого друга России – сирийского президента Асада. Одновременно с этим на турок навалились ещё одни друзья русских – курды. Кстати, курды по совместительству ещё и друзья американцев, которые недавно в партнёрстве с Россией воевали против ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России). Этих террористов мы совместно с нашими многочисленными друзьями давно победили.

Однако как только курды отвлеклись на турок (между прочим, Эрдоган ещё и друг Америки), а войска США неожиданно кинули всех друзей разом и покинули Сирию, пленные террористы оказались бесхозными и разбежались. Теперь воины аллаха собираются мстить всем подряд: армии Асада, туркам, курдам и русским. Американцам они тоже хотели бы мстить, но те уже смотались в Соединённые Штаты.

В общем, всё идёт хорошо, Сирия скоро будет свободна и счастлива. Потому что русские своих друзей не бросают.

Одно интересно: а вы случайно не забыли, что вся эта фантасмагория началась с желания мирового сообщества обезвредить ИГИЛ (организацию, запрещённую в России)?

Смерть либерализма

Вот недаром президент РФ Путин предупреждал, что либерализм умирает.

- Умирает во грехе! - уточнил патриарх Кирилл.

В общем, ошибался премьер Медведев, ляпнувший, что "свобода лучше несвободы". Хуже! В сто раз! Зачем она вообще нужна народонаселению? Не понимаю!

Тут как раз Путин подписал новый закон, наделяющий полицию правом объявлять гражданам официальные предостережения. Стражи порядка будут их выносить людям, которые "создают условия для совершения преступлений".

То есть ты ещё только подумал: а не выйти ли на улицу с протестом? А полицай уже тут как тут! Глядишь, заодно с предупреждением проведёт обыск и изъятие орудий потенциального преступления, включая смартфон со всеми гаджетами.

Круто? Зато не умрём в грехе и попадём в рай. А вот любители личной свободы просто сдохнут.

Гнездо террора

Сотрудники ФСБ и полиции – люди практически безгрешные и к свободе личности относятся строго в соответствии с последними указаниями Президента и Патриарха. Ночью чекисты и полицаи при поддержке "Росгвардии" провели рейд в ночных клубах Калининграда – искали террористов. Вы не поверите, но в нашем тихом городке очень похожими на моджахедов оказались аж 890 человек. Именно столько граждан чекисты подвергли проверке во время рейда.

В ходе этой масштабной операции по борьбе с террором 28 нарушителей сразу привлекли к административной ответственности. За какие нарушения – не сказано. Одно ясно: многочисленные гнёзда экстремизма в янтарном рае успешно разгромлены!

Происки балаболов

Компания "Мираторг" – крупнейший аграрно-промышленный комплекс России. Можно сказать, флагман импортозамещения и неустанный борец за продовольственную безопасность нашей Великой державы. Недаром возглавляет этот сельскохозяйственный гигант несгибаемый патриот Виктор Линник (шурин премьера Медведева). Он не раз повторял тупым россиянам: надо "думать не о сыре и пармезане, а о развитии страны".

И вот, на этот оплот аграрного величия России грубо "наехала" Калининградская межрайонная природоохранная прокуратура. Мол, "Мираторг" сбрасывает в Гагаринский ручей Гурьевского района мерзкие нечистоты! "Мираторгу" прокуратура уже несколько лет делает предписания и требует устранить безобразие. Всё равно сбрасывает! Но ведь с благими намерениями – чего докопались?!

Мираторг ручей Гагаринский

Однако настырные русофобы из прокуратуры не угомонились и подали на "Мираторг" иск в суд, а там эту славную компанию обязали прекратить сбросы нечистот. Понимаете, на кого руку подняли? Да "Мираторг" только за 2018 год в бюджет региона налогов на 256 млн рублей внёс! Можно сказать, региональный кормилец.

Правда, за тот же период компания получила от правительства Калининградской области 494,4 млн руб. субсидий. То есть вдвое больше. Но не будем считать деньги в чужом кармане – это не прилично. Тем более, что давно понятно, какому крутому семейству этот карман принадлежит.

Ясно, что палки в колёса честного бизнеса вставляют всякие нацпредатели, только и умеющие потешаться над "Димоном и его уточками". Болтуны. Недаром Виктор Линник назвал таких недовольных "балаболами". Молодец, Витёк, жги дальше, вали говно в Гагаринский! Не время сейчас для экологической болтовни – на кону Величие России!

Дмитрий Медведев и его жена
Дмитрий Медведев со своей женой Светланой

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


3 + 6 =