Новые колёса

РЕЗИНОВЫЕ ДУБИНКИ СПАСУТ РОССИЮ.
Росгвардия научит президента любить

избили дубинками

Великая Россия обожает Владимира Путина. Все от мала до велика желают, чтобы несменяемый президент правил страной вечно.

Только отдельные маргинальные личности морщат нос и не разделяют мнения патриотического большинства. К несчастью, число таких нацпредателей увеличивается. Причём они появяются не только в народе, но и среди его слуг.

Обнуление государства

293 депутата разных уровней – от регионального до муниципального – из многих областей России подписались под обращением, в котором выступили против поправок к Конституции.

Гарант Конституции? Не верю! #надоел

Авторы обращения утверждают, что главная цель изменений в основном законе страны – "обнуление" сроков президента Владимира Путина. Всё остальное – начиная от индексации пенсий и защиты русского языка до запрета на иностранное гражданство для чиновников – лишь дымовая завеса, призванная обеспечить пожизненный срок нынешнему президенту.

Как считают подписанты письма, поправки "разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем".

Вот до чего дошли русофобы – никакого уважения к потенциальному самодержцу.

Будем кушать тюрю

Успехи импортозамещения давно привели к полной продовольственной безопасности страны. Дело так спорится, что власти стали сомневаться: а хватит ли на всё наше постепенно вымирающее народонаселение хлебушка?

В связи с этим министерство сельского хозяйства России задумалось о создании стабфонда зерна. Цель – обеспечение людей дешёвым хлебом "в периоды нестабильности".

бабушка с буханкой хлеба

В этой новости интересны три аспекта.

Во-первых, чиновники знают, что грядут тяжёлые времена.

Во-вторых, когда начнётся голод, всех обеспечат тюрей из хлебного мякиша и воды.

В-третьих, воды и хлеба будет в достатке.

Опора режима

Понятно, что в такой сложной ситуации необходимо укреплять пошатнувшуюся стабильность. Лучше всего для этой цели подходят штыки. На худой конец сгодятся резиновые дубинки. Поэтому неслучайно, численность Росгвардии (430 тысяч человек) превысила количество солдат сухопутных войск РФ (290 тысяч человек).

рядовой Росгвардии

Естественно, что Росгвардия укрепляет свою боеспособность и в самом западном регионе России. В Калининграде начата подготовка к строительству нового военного городка на ул. Красной.

Скоро там возведут комплекс зданий, включающий штаб, узел связи и учебный корпус, а также казарму на 700 человек, бомбоубежище, тир, медпункт, склады, спортзал, клуб, столовую, КПП, газовую котельную и трансформаторную станцию. А ещё – общежитие на 40 комнат, парк для размещения и ремонта техники, здание караульной службы и банно-прачечный комплекс.

Примечательны приоритеты "защитников Отечества": сначала тир, потом баня. То есть научиться стрелять в смутьянов важнее, чем помыться.

Покемоны в законе

Число спасителей Отечества растёт не только за счёт призывников-росгвардейцев. В янтарном рае немало идейных патриотов, желающих приструнить инакомыслящих просто по велению сердца, а не в силу служебных обязанностей.

казак с нагайкой

На днях глава Калининграда Алексей Силанов утвердил устав некоммерческой организации "Калининградское хуторское казачье общество "Центральное".

Одна из первых целей создания организации – "возрождение российского казачества, защита его прав". Также организация должна развивать агропромышленный комплекс, подготавливать население к преодолению последствий стихийных бедствий и обеспечивать общественный порядок.

В Калининградской области нынче имеется уже несколько десятков аналогичных обществ и хуторов. Так что возрождение знаменитого восточно-прусского казачества идёт полным ходом.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




8 комментариев на «“РЕЗИНОВЫЕ ДУБИНКИ СПАСУТ РОССИЮ. Росгвардия научит президента любить”»

  1. Путин разорил народ, пенсионной реформой обидел пожилых людей, уничтожил экономику, природу, образование, здравоохранение, судебную систему - сделал всё, что мог! Теперь Росгвардией хочет усмирять непокорных и остаться у власти вечно. Вы могли бы в мировой истории найти подобного правителя?

  2. Казак на фото - это жесть! Покемон развивает агропромышленный комплекс, я уссываюсь!!! Эй, станичники, страдающие ожирением! Чего вы так много жрёте? Наверное человечину? Чтобы отпугивать иностранных инвесторов? Так они и без вас положили с прибором на Алиханова, вашего кавказского атамана, блин...

  3. Опять повылазили из своих нор цепные псы самодержавия! Возрождение российского казачества, говорите?! А вы сначала нашего Ильича вынесите из Мавзолея, да так, чтоб вас народ не растерзал! И в кабинетах ФСБ снимите портреты-иконы Железного Феликса! А то, видать, забыли Кровавое воскресенье 1905 года, когда вы мирных людей (даже детей!) рубали шашками, а ещё забыли приказ РКП(б) 1919 года о расказачивании: "ИСТРЕБИТЬ ПОГОЛОВНО". Ленин приказывал - Дзержинский исполнял.
    Рано вы уверовали в свою победу, рано! Заплатите! Придёт время - за всё заплатите, кровососы! Призрак Пятой русской революции, спасибо Путину, уже бродит по нашей стране. Видимо, присматривается. Выбирает для себя нужное место и время.

  4. Бабушка первой русской революции беременна в пятый раз. И опять революцией. И снова русской.

  5. "Великая Россия обожает Владимира Путина..." Вы это серьёзно или иронизируете? Ведь на вопрос об отношении к власти люди всё чаще отвечают матом. А основным объектом негативных высказываний стал лично президент Путин. Социологи предсказывают бурю.

  6. Народ материт, а Великая Россия обожает. Нынче одно другому не противоречит.

  7. "Калининградское хуторское казачье общество" - нарочно не придумаешь! И с какого же бодуна эти мордовороты живут в областной столице? Пусть валят в свои хутора жрать самогонку, рыгать чесноком, безудержно материться и лупить нагайками пьяных баб и сопливых спиногрызов. Ну на кой ляд им сдался культурный город с его могилой Канта и бедным населением, с которого и поживиться-то нечем! Здесь даже на чужой забор помочиться могут не позволить...

  8. Граждане! Резиновые дубинки спасут Россию, если поменяют объект приложения. Свято помните признание росгвардейца: "Если на митинг выйдут 100 тысяч человек, мы их разгоним, а если 10 миллионов, то мы к ним присоединимся".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 5 =