Новые колёса

РАДИ ДЕНЕГ – ХОТЬ В ИСЛАМ.
Станет ли мусульманином директор янтарного комбината?

Михаил Зацепин янтарный комбинат
Михаил Зацепин

Ракеты – на счастье!

В 2020 году в мире с новой силой развернулась оживлённая дискуссия: кто может подарить человеческой цивилизации наиболее высокодуховное развитие? США предлагают прогресс и деньги, Китай – социализм с узкоглазым лицом, старушка Европа – толерантность, а Иран – законы Шариата.

Россия тихо расположилась где-то на обочине, заявляя, что ей и напрягаться особенно не надо, всего и так вдоволь – православную духовность просто девать некуда. Пора экспортировать.

Однако в лидеры по осчастливливанию народонаселения в наступившем году вырвались Иран и США.

Президент Трамп на днях заявил, что "американцы должны быть невероятно счастливы", поскольку никто из граждан этой страны не погиб в результате иранских ракетных ударов.

Граждане Ирана, в свою очередь, тоже были невероятно счастливы, поскольку их держава смело пульнула ракетами по базам США и отомстила за гибель генерала Сулеймани, которого убили американцы. Кстати, последние тоже были крайне счастливы удачной ликвидацией "мирового злодея и главного террориста".

В общем, счастья в мире с каждым днём становится всё больше.

Михаил Плюхин Калининград
Михаил Плюхин

Тем временем изменения климата на планете привели к катастрофическим пожарам в Австралии, где уже погибло более одного миллиона животных, а плотный дым достиг побережья Южной Америки.

Но это – всего лишь мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Ведь политики решают вопросы куда более насущные (см. выше).

И швец, и жнец, и в цифры игрец

Михаил Плюхин статистика
Михаил Плюхин

Не успев отойти от празднования Нового года, главный статистик Калининградской области Михаил Плюхин разродился обширным интервью.

Первым делом Плюхин обиделся на цитату: "Существует ложь, наглая ложь и статистика".

- Меня огорчает существующий культ затёртых до дыр и часто искажённых цитат, подменяющих собой настоящую образованность, - поморщился глава местного отделения Росстата. - Он появился у нас после революции, когда новый бюрократ из пролетариев торопился подать себя стоящим выше своих вчерашних товарищей.

Михаил Плюхин чиновник
Михаил Плюхин

Сам Плюхин – бюрократ другой, новой формации. Поэтому подавать себя "выше вчерашних товарищей" ему незачем – он на любой должности хорош: и заведующим сектором Калининградского обкома ВЛКСМ, и председателем комитета по развитию Особой экономической зоны, и министром по взаимодействию с органами местного самоуправления правительства Калининградской области, и руководителем регионального избиркома, и главным статистиком янтарного рая.

Прямо и швец, и жнец, и в цифры игрец. Причём, Плюхин всё делает честно. И вовсе он "не дорисовывает циферки и запятые к полученным данным".

Так что резкий рост благосостояния калининградцев в прошлом году – чистая правда. Только статистика, ничего личного.

Янтарь акбар

Михаил Зацепин "Калининградский янтарный комбинат"
Михаил Зацепин

Генеральный директор АО "Калининградский янтарный комбинат" Михаил Зацепин решил поправить дела с реализацией солнечного камня за счёт исламского фактора.

- Наша задача дать новое направление в моде, - заявил Зацепин. - Именно восточной. Чтобы абайи (мусульманские платья) расшивались янтарём. Это действительно уникально и красиво. Думаю, что любая мусульманская девушка будет считать за счастье иметь подобный наряд у себя в гардеробе...

Короче, янтарь акбар, православные! Сим победим.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля