Новые колёса

ПОЙДЁТЕ КАК ОРГАНИЗАТОР МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ! Полиция угрожает женщине за комментарий в интернете

Зюганов в церкви ставит свечку

Пасхальный Ильич

Вслед за Пасхой российские коммунисты и сочувствующие им лица отмечают ещё один светлый праздник – день рождения Ленина. Глава КПРФ Геннадий Зюганов призвал единомышленников отметить эту дату, соблюдая все правила самоизоляции и карантина (как во время Пасхи сделали православные верующие). Тем более, что в КПРФ нынче каждый третий партиец является добрым христианином, а сам Зюганов называет себя "воцерквлённым православным коммунистом".

"Рождённые в СССР" Калининград 150 лет со дня рождения Ленина

Это раньше, при Ленине, суть марксизма была в восстании против частной собственности и религиозных чувств. Нынче религия – уже не опиум для народа. А дорогой Ильич немножко погорячился, требуя "расстреливать представителей реакционного духовенства".

Всё равно вождь мирового пролетариата – великий человек. Жаль только, что он не догадался, как Зюганов, объединить в одной идеологии идеализм с материализмом, веру в Бога – с коммунизмом, а борьбу против буржуазной власти – с дисциплинированным исполнением всех её предписаний.

Цены взлетят до небес

На сырьевом рынке – катастрофа. Чтобы покупатели забрали добытую нефть, производители вынуждены ещё и приплачивать. Оно и понятно: быстро остановить добычу невозможно, продать избыточные объёмы некому, а хранить негде.

Это яркая демонстрация того, что сделка ОПЕК+ по факту уже провалилась, и не помогает стабилизировать ситуацию с ценами. А ведь ещё недавно договор нефтедобывающих стран расценивали как очередное достижение России и её президента, который опять всех переиграл.

Сечин котики "Мы там всё уронили"

Теперь за эти игры будут расплачиваться простые россияне. Бюджет нашей страны остался крайне зависим от продаж энергоносителей. В свою очередь, дефицит бюджета проще всего "закрывается" девальвацией рубля, поэтому низкие цены на нефть каждый из жителей "Великой энергетической сверхдержавы" скоро почувствует на своём кошельке.

По словам экспертов, российская валюта будет слабеть: летом она преодолеет планку в 85 к доллару, к концу года попытается дойти до отметки 100 рублей за доллар. Соответственно и цены взлетят на всё – от продуктов до ширпотреба.

В общем, кто-то играет, а кто-то за это расплачивается.

Не ту страну назвали Гондурасом

В очередном ежегодном рейтинге свободы слова, выпущенном международной правозащитной организацией "Репортёры без границ", Россия сохранила с прошлого года 149-е место, оказавшись между Гондурасом и Демократической Республикой Конго. Это большая удача: ведь не опустилась ниже!

В общем, за критические высказывания у нас пока не расстреливают. К примеру, в Калининграде некая Диана Забровская увидела в Интернете новость: сотрудницы местного швейного предприятия, потерявшие работу от введения карантина, провели пикет протеста.

Диана не удержалась и написала комментарий:

"Калининградцы, эти люди нам подали пример, мы должны объединяться, мы все в таком положении. Сегодня начались протесты во Владикавказе и у нас".

Диана Забровская Калининград
Диана Забровская

Борец с экстремизмом

А на следующий день в квартиру женщины нагрянул сотрудник МВД – специалист "по борьбе с экстремизмом".

- Мы обнаружили ваш комментарий в паблике, - заявил полицейский. - Он достаточно серьёзный – это призыв к массовым беспорядкам. Удалите ваш комментарий, а иначе у вас могут быть неприятности – вы пойдёте по статье, как организатор массовых беспорядков!

- Я отказалась и ушла на балкон, - рассказала Забровская.

Борец с экстремизмом тоже ушёл. Пока. Но гондурасовская тенденция – налицо.

Диана Забровская Калининград комментарий Центр "Э"

Превратил Instagram в доску объявлений

Страстные поклонники Гондураса служат не только в полиции. Фанатом этой страны является и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

На днях он провёл онлайн-встречу с президентом Владимиром Путиным и опубликовал её результаты на своей странице в Instagram. А вот возможность комментировать эту публикацию губернатор отключил.

Так одним махом "молодой технократ" превратил Instagram в простую доску объявлений. Жаль. Общение двух выдающихся политиков современности осталось без комментариев, а сотрудники полицейского Центра "Э" – без работы.

Путин Алиханов встреча Дом Советов

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




24 комментария на «“ПОЙДЁТЕ КАК ОРГАНИЗАТОР МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ! Полиция угрожает женщине за комментарий в интернете”»

  1. Резиновый ведёт себя как малолетка .Какая то незрелость и мальчишество. Зачем ставить эксперименты над целой областью,приставлять к нему комсомольскую мамку (фактически бабушку)? В очередной раз Вольдемар в извращённой форме поимел нас, калининградцев.

  2. Маша, о чем вы? Старый и опытный поимел нам значительно раньше. Что старый, что малый.

  3. Гайки закручены до предела предельского, ещё один поворот - и... Мы с вами живём в историческое время. Турбулентное. Калининградская область взрывоопасна из-за Алиханова. И что важно - окружена Евросоюзом. Всякое может быть...

    • Ты милок смотри со своего бугра не свались от любопытства. У "Новых колёс" свой читатель, и мы в полном согласии друг с дружкой. А вот ты - не пришей кобыле хвост, засланый казачок. Забрался на свой бугор с перепугу - так не мешай добрым людям общаться, сиди и лечи свою диарею (по-русски - понос).

      • Ага! Вы "в полном согласии друг с дружкой", потому что пасуете и капитулируете перед навязанным вам однобоким и субъективным мнением. Поскольку как индивиды, опасаетесь оказаться со своими личными взглядами в меньшинстве. А то и вовсе в гордом одиночестве. Но это не про вас. Вы привыкли к стадному поведению, к поддакиванию и к одобрямсу! Совок из вас так хлещет через край...

  4. Нет, они развлекают ватных патриотов - повод высказаться им дают.

  5. В Гондурасе крах
    И загнивание,
    Политический
    В стране развал.
    Гондурас! Гондурас!
    Где же твой рабочий класс?

    • Рабочий класс нам вещает ...с бугра. Учит жить. Но у него это плохо получается.

      • Так проходи мимо, не вникай.
        Или иное мнение настораживает, заставляет думать?

  6. – Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
    – За что?!
    – А вы не любите пролетариат!
    – Да, я не люблю пролетариат…

  7. А полиция угрожает женщинам и детям. Дядя Стёпа милиционер, защити! Мы же в детстве про тебя в книжке читали! Неужели и тебя загребли в кутузку, как доброго защитника всех униженных и оскорбленных?!

  8. МВД инициирует закон о стрельбе на поражение, думаю, при такой Госдуме он будет принят. Естественно, при возникновении определенных обстоятельств. Понятно, что обстоятельства не главное. Главное. -- на поражение. Дядю Степу скоро самого придётся защищать, он ходил всегда с пустой кобурой. Что делать? Не знаю. Пока можно вспомнить былое, заново перечитать сладкие речи реформаторов типа собчаков начала перестройки

    • Приспешник протухшего социализма презирает своих политических противников, обобщает их, и их фамилии пишет с маленькой буквы. Напомним ему: Анатолий Александрович Собчак - учёный-правовед, политический деятель и первый мэр Санкт-Петербурга. Жители города в сквере на Васильевском острове поставили памятник своему любимому земляку, и круглый год у подножия памятника лежат живые цветы. А своё презрение, Владимир, вы переносите и на петербуржцев. Совесть не мучит?

  9. Совесть не мучит, противников не презираю. И на петербуржцев вовсе не переношу, сам 6 лет был ленинградцем. А Вам не напомнить, как в итоге поступили с Собчаком петербуржцы и как поспешно отправлял его Путин самолётом в Париж от гнева праведного. Почему Вы так отрицаете очевидное? К чему приплели свой " протухший социализм"? А стрельба по живым мишеням, как у тонтон- макутов на Гаити когда- то, Вас совсем не беспокоит?

    • Ну вот уже и за Собчака вступились! Экий вы не последовательный. Людям свойственно заблуждаться, а потом каяться, поэтому к памятнику мэра Петербурга не зарастёт народная тропа. А Гаити меня мало беспокоит. Когда у вас сильно жмёт ботинок, вам уже, образно говоря, не до голодающих детей Африки. У нас в России - не лучше. Помоги себе, тогда узнаешь, как помочь другим.

  10. Слушай ты, с бугра. Тебе дали возможность высказываться на страницах чуждого тебе сайта («Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать», - сказал Вольтер, либерал по духу). А ты, убогий, исходишь ядовитой слюной, пытаясь шельмовать тех, кто дал тебе возможность писать комментарии. Даже животные не гадят там, где живут.

    • Да чё там за дела! Мой брательник по жизни гонит пургу. Сам совок-совком и о других по себе судит. Ну чисто баба стервозная, всех задирает. Говорю ему - женись, угомонишься! А он включает дурика и ездит по ушам. Сбежал год назад, залез на бугор и фуфло толкает. Поэтому если что, пропускайте мимо ушей. Или бабу ему найдите, он жирных любит.

  11. Народный глас всегда прав. Он (глас) по прошествии лет даже убогого Брежнева начинает любить. Вот и с лидерами перестройки аналогично. Хотя именно они создали путинскую систему, которая теперь позволяет полицаям стрелять в женщин и детей.

  12. Это кто за Собчака вступился? Я неясно пишу? Год назад был в Ленинграде. Представьте себе, находятся такие, которые плюются! И много плюются. Пусть люди ходят, чтоб тропа не зарастала, я не против. Обстоятельства полёта Собчака в Париж и его внезапную смерть в Светлогорске не ворошу, не стоит. Ушёл человек. Надеюсь, сами все знаете

  13. Министр пропаганды - смешной советский клоун, а Владимир - сел не в ту телегу. Радует, что вы нашли друг друга.

  14. Пропаганда смешна лишь до поры до времени. Вы и не заметили, как мое министерство возродилось из коричневого пепла в новой Великой России. И я имею ввиду вовсе не совдепию. В СССР не было никакого министерства пропаганды. И министра такого не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля