Новые колёса

ПАДЕНИЕ АЛИХАНОВА.
Губернатор вылетел из списка «влиятельных глав регионов»

губернатор Алиханов летит
Губернатор Алиханов пошёл на посадку

25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию и "обнулению" президентских сроков Владимира Путина.

Вечный Путин

Впервые в истории страны голосование будет продолжаться целую неделю. В Москве и Нижегородской области проголосовать можно онлайн, в остальных городах открыты избирательные участки. Однако основной день голосования ("праздничный") – 1 июля.

Путин: "В 2008 году я уйду в оппозицию и буду ругать власть"

После этой хитрой процедуры Путин сможет руководить страной до 2036 года. Ну а потом можно будет провести повторное "обнуление". И так – до бесконечности.

Полицаи-филологи

Страна, победившая в далёком 1945-м фашизм, продолжает творчески осмысливать свою героическую историю, делая определённые поправки на текущую политическую целесообразность.

Врио начальника петербургского отдела полиции №78 оштрафовал активиста Павла Крисевича на 500 рублей по статье о хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП) за лозунг "Антифашизм – не преступление". Эти слова полицейские филологи приравняли к матерщине.

В протоколе говорится, что "грубая нецензурная брань ("Антифашизм – не преступление") была допущена гр. Крисевич П.О. в общественном месте при значительном скоплении граждан".

1 июля - наше будущее

Крисевич скандировал вышеуказанный лозунг возле окружного военного суда после оглашения приговора по так называемому делу "Сети", члены которой, по мнению сотрудников российских спецслужб, готовились к террористической деятельности и свержению законной власти.

Стрельба без предупреждения

Вчера в Калининграде без предупреждения перенесли салют в честь парада Победы. К десяти вечера в центре города собрались сотни человек, однако залпы прозвучали только в 23.00.

- Мы пришли к парку Победы вместе с детьми, простояли полчаса и разошлись. Народу было много, все возмущались. Когда подходили к дому, услышали звук салюта, - посетовала одна из несостоявшихся зрительниц.

Смешная женщина. Салют, как и парад, не для народонаселения проводят, а для начальства. А они оба мероприятия прекрасно видели. Так что всё в порядке.

дети в военной форме Калининград 24.06.2020
Калининград, 24.06.2020

Гастролёра опустили

Глава Калининградской области Антон Алиханов ухудшил позиции в национальном рейтинге губернаторов по версии Центра коммуникаций "Рейтинг". Алиханова опустили на 18-е место. Ранее наш молодой гастролёр-технократ входил в топ-15 наиболее влиятельных глав регионов, занимая 13-е место.

Интересно, на какую позицию скатится губернатор, когда все отойдут от череды праздников, голосований и вспомнят недостроенный онкоцентр и не восстановленный Дом Советов?

Бог с ними

Наконец найден главный источник всех бед Святой Руси. Об этом поведал пастве опальный схиигумен Сергий (Романов), захвативший недавно Среднеуральский женский монастырь под Екатеринбургом.

- Сейчас главный враг в России – это Русская православная церковь, - объявил Отец Сергий. - То, что вы видите сейчас, – это планы тех, кто ненавидит русских, вы видите их в исполнении.

Ну, Слава Богу – определились. А то всё пиндосы, пиндосы…


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




4 комментария на «“ПАДЕНИЕ АЛИХАНОВА. Губернатор вылетел из списка «влиятельных глав регионов»”»

  1. Ренновация в регионах и не начиналась,меж тем , жилой фонд стремительно ветшает и даже разрушается.Ул.Борзова д.д.27-30 ,красный немецкий кирпич просто крошится,штукатурка давно отвалилась. Денег нет. Это не Москва. Интересно,куда они будут переселять людей? Вот это бомба так бомба замедленного действия.Тут надо срочно действовать,иначе кранты.Народное терпение не бесконечно.

  2. Алиханова опустили и продолжают опускать. Очень хорошая новость! А кто-то уверял, что "народ безмолвствует". Но петиции против Алиханова, сайт "Новых колёс" и социальные сети делают своё дело. Вечная мерзлота потекла речьями - будет и на нашей улице праздник!

  3. Алиханов пошёл на посадку - стало быть, налетался со стерхами. Посадка будет жёсткой.

  4. БЫЛОЕ и ДУМЫ
    (по заявкам трудящихся)

    Проворный паренёк с Кавказа,
    став где-то как бы москвичом,
    к нам на кормленье сел указом –
    халявой сытной привлечён.
    «Здесь мелкотравчатый народец!» –
    съязвил чужак, плюя в колодец.
    Мол, будем жёстко управлять
    и кузькину покажем мать.
    Ты к нам, пацан, назначен боссом,
    хотя не тянешь и завхозом.
    Ты мелкотравчатый для нас,
    вали домой – привет, Кавказ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


9 + 1 =