Новые колёса

ПАДЕНИЕ АЛИХАНОВА.
Губернатор вылетел из списка «влиятельных глав регионов»

губернатор Алиханов летит
Губернатор Алиханов пошёл на посадку

25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию и "обнулению" президентских сроков Владимира Путина.

Вечный Путин

Впервые в истории страны голосование будет продолжаться целую неделю. В Москве и Нижегородской области проголосовать можно онлайн, в остальных городах открыты избирательные участки. Однако основной день голосования ("праздничный") – 1 июля.

Путин: "В 2008 году я уйду в оппозицию и буду ругать власть"

После этой хитрой процедуры Путин сможет руководить страной до 2036 года. Ну а потом можно будет провести повторное "обнуление". И так – до бесконечности.

Полицаи-филологи

Страна, победившая в далёком 1945-м фашизм, продолжает творчески осмысливать свою героическую историю, делая определённые поправки на текущую политическую целесообразность.

Врио начальника петербургского отдела полиции №78 оштрафовал активиста Павла Крисевича на 500 рублей по статье о хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП) за лозунг "Антифашизм – не преступление". Эти слова полицейские филологи приравняли к матерщине.

В протоколе говорится, что "грубая нецензурная брань ("Антифашизм – не преступление") была допущена гр. Крисевич П.О. в общественном месте при значительном скоплении граждан".

1 июля - наше будущее

Крисевич скандировал вышеуказанный лозунг возле окружного военного суда после оглашения приговора по так называемому делу "Сети", члены которой, по мнению сотрудников российских спецслужб, готовились к террористической деятельности и свержению законной власти.

Стрельба без предупреждения

Вчера в Калининграде без предупреждения перенесли салют в честь парада Победы. К десяти вечера в центре города собрались сотни человек, однако залпы прозвучали только в 23.00.

- Мы пришли к парку Победы вместе с детьми, простояли полчаса и разошлись. Народу было много, все возмущались. Когда подходили к дому, услышали звук салюта, - посетовала одна из несостоявшихся зрительниц.

Смешная женщина. Салют, как и парад, не для народонаселения проводят, а для начальства. А они оба мероприятия прекрасно видели. Так что всё в порядке.

дети в военной форме Калининград 24.06.2020
Калининград, 24.06.2020

Гастролёра опустили

Глава Калининградской области Антон Алиханов ухудшил позиции в национальном рейтинге губернаторов по версии Центра коммуникаций "Рейтинг". Алиханова опустили на 18-е место. Ранее наш молодой гастролёр-технократ входил в топ-15 наиболее влиятельных глав регионов, занимая 13-е место.

Интересно, на какую позицию скатится губернатор, когда все отойдут от череды праздников, голосований и вспомнят недостроенный онкоцентр и не восстановленный Дом Советов?

Бог с ними

Наконец найден главный источник всех бед Святой Руси. Об этом поведал пастве опальный схиигумен Сергий (Романов), захвативший недавно Среднеуральский женский монастырь под Екатеринбургом.

- Сейчас главный враг в России – это Русская православная церковь, - объявил Отец Сергий. - То, что вы видите сейчас, – это планы тех, кто ненавидит русских, вы видите их в исполнении.

Ну, Слава Богу – определились. А то всё пиндосы, пиндосы…


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля