Новые колёса

НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА? ПРОСИТЕ У ПУТИНА! В Калининграде чиновники отказывают в помощи даже смертельно больным

губернатор Алиханов в детской поликлинике

Накормить школьников

72% россиян поддерживают предложенные президентом Владимиром Путиным изменения Конституции. По всей видимости, эти граждане верят, что "наш Владимир Владимирович давно бы школьников бесплатными обедами накормил, но ему Конституция не позволяет".

В общем, дадим отцу родному больше власти и оставим его у руля навечно. Вот тогда и заживём!

Прощай, "Армата"

Политическое руководство России долго и старательно убеждало народонаселение в том, что у нашей державы лишь два союзника: армия и флот. Дескать, кругом сплошные враги. Причём, наша дипломатия (дебилы, б…) и общий политический курс (заткнём всем поганые рты) в этом не повинны. Просто они там, за бугром, все – патологические русофобы. А вот мы, тут – рыцари без страха и упрёка в белоснежных доспехах. Поэтому наш мощный бронепоезд (не знающий аналогов в мире) стоит на запасном пути. Под парами, естественно. Пыхтит, дымит и всех страшно пугает.

Жаль только, что в число наших союзников не вошла экономика. А без неё, оказывается, двух других теперь пора записывать в слабосильную команду.

девочка в больнице

Вот, к примеру, с 2014 года гражданам рассказывали сказки о танке "Армата". Даже на параде его показывали. Только на вооружение принять не смогли. И в обозримом будущем не смогут – двигатель для танка не сумели создать. Сами разработчики признались. А там ещё куча прочих конструктивных недостатков вылезла. В общем, финита ля комедия. Зато какой был знатный пиар!

Следом пришло ещё одно знаковое известие: проектирование атомного эсминца типа "Лидер" де-факто приостановлено. Соответствующее решение принято в управлении кораблестроения ВМФ.

А ведь ещё в феврале 2019 года агентство ТАСС официально заявляло, что к концу 2020-х годов Россия построит аж два атомных эсминца (по 19.000 тонн каждый). Не получилось. Пока из крупных кораблей с трудом удалось построить два фрегата (по 5.400 т).

больной

Короче, сейчас у нашей великой морской державы в боевом составе остался единственный эсминец "Быстрый". Правда, есть ещё и второй – "Адмирал Ушаков". Но он в настоящее время находится в ремонте.

Как пить дать, будут аналогичные известия и о других боевых прожектах. Их ведь у нас полно. Как у зайца махорки.

Президент, помоги!

В июне 2019 года состоялась прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Так уж странно устроено наше государство, что многие элементарные вопросы граждане могут решить только с помощью обращения лично к гаранту Конституции. Да и он часто ничего поделать не может. Об этом жителям Калининградской области недавно поведали гости из Москвы.

В Калининград прибыла руководитель проекта Объединённого народного фронта (ОНФ) "За доступную и качественную медицину в первичном звене" Ирина Солдатова. Она подвела итоги работы с обращениями жителей янтарного рая к президенту.

И вот что выяснилось. Полгода назад о помощи взывали 32 калининградца – они не могли приобрести необходимые им лекарства. Понятное дело, лично до Владимира Владимировича эти стенания не дошли, но решением проблемы занялись активисты ОНФ, которые "фильтровали" обращения к Путину.

пенсионерки в больничной палате

Итог работы таков: 11 звонивших президенту граждан наотрез отказались общаться с общественниками ОНФ, 15 – сказали, что за полгода сумели решить проблему сами, а шесть человек до сих пор не могут получить лекарства, о которых просили главу государства.

До новых прямых линий, болезные! Обращайтесь в следующий раз – если доживёте.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




7 комментариев на «“НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА? ПРОСИТЕ У ПУТИНА! В Калининграде чиновники отказывают в помощи даже смертельно больным”»

  1. Не только в Калининградской области чиновники отказывают в лекарствах смертельно больным - это явление повсеместное. И при этом в России запрещена эвтаназия, чтобы страдалец НЕ МОГ достойно уйти из жизни. Мучься до смерти, ничтожный раб, и теряй человеческий облик!

  2. Касательно бесплатных обедов для школьников обольщаться не следует - по традиции, их начнут разворовывать ещё на стадии приготовления.

  3. Будущая война будет выиграна посредством чудо-оружия. В том числе и звёздных танков.

  4. Звёздный танк - это танк, не имеющий аналогов в мире. А едят его с пропагандой.

  5. Нужны лекарства? Просите у Путину смерти. Дешевле обойдётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля