Новые колёса

НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ? СЕЙЧАС НАРИСУЮ! Счетовод «Единой России» Плюхин ставит нужные цифры

Михаил Плюхин селфи
Михаил Плюхин

Лазурные патриоты

После того, как Совет Федерации России одобрил закон, позволяющий признавать физические лица иностранными агентами, у правоохранительных органов могут возникнуть некоторые затруднения. Например, кого именно внести в списки врагов, если записать туда можно практически каждого? В связи с этим необходимо разработать точное определение иностранного агента и чётко указать, чем он отличается от добропорядочного патриота.

Сделать это несложно. Патриот имеет дома в Лондоне, Майами или виноградники на Лазурном берегу. Деньги патриот берёт в России (пилит бюджет) и отправляет их за рубеж.

Иностранный агент, наоборот, живёт в России, а деньги берёт за границей и ввозит их на Родину.

Как угрожающе звучит!

Паравалитикам неймётся

Помимо иностранных агентов и патриотов в России существует ещё одна многочисленная категория граждан – паравалитики. Это те, кто не имеет возможности пилить бюджет и держать виноградники во Франции, а брать деньги Госдепа и привозить их на Родину – опасается. В результате у таких граждан возникает непреодолимое желание свалить за границу.

пенсионеры роются в мусорных баках

В сентябре 2019 года переехать за границу на постоянное место жительства желали 21% россиян. Данный показатель на шесть пунктов выше, чем в мае 2019 года.

Наибольшее количество паравалитиков отмечается среди молодёжи. В сентябре 2019 года более половины опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет (53%) выразили желание уехать из страны. Это рекорд за последние 10 лет.

Удивительно, правда? Всё для них делается: интернет ограничили, выражать своё мнение запретили, социальные лифты ликвидировали, школьников в строй поставили, науку под церковь положили... А они всё недовольны!

Позор "Единой России"

Славься Отечество наше свободное!

Некоторые граждане нашей державы не согласны с вышеизложенной классификацией и совершенно безосновательно пытаются причислить себя к патриотам, не имея ни домов в Майами, ни виноградников на Лазурном берегу. Необходимо честно признать: это наглость, которую следует решительно пресекать.

Михаил Плюхин Калининград
Михаил Плюхин

Во время протеста против строительства мусорного полигона (проще говоря – свалки для отходов из Москвы) в посёлке Шиес Архангельской области активистка Анна Вешкурцева запела гимн России. В результате Архангельский районный суд признал гражданку Вешкурцеву виновной в нарушении административной статьи о порядке использования госсимволов.

Всё просто: гимн нельзя было исполнять на митинге, потому что он не являлся торжественным мероприятием. Оказывается, гимн можно исполнять исключительно при вступлении в должность президента или глав органов местного самоуправления, при открытии заседания Совета Федерации, на официальных церемониях подъёма флага, праздниках и ряде других мероприятий.

А если всякое быдло попытается не санкционированно восславить Отечество, то ему впаяют штраф.

Чего изволите?

Со вчерашнего дня все жители Калининграда стали богаче. Не верите? Посмотрите в свой кошелёк. Не видите прибавки? А она там есть! Ибо так постановил глава местного "Росстата" Михаил Плюхин.

Михаил Плюхин счетовод
Михаил Плюхин

Бывший председатель избирательной комиссии Калининградской области Плюхин в своё время набил руку на подсчёте голосов. Получалось у него здорово: почему-то всегда побеждала "Единая Россия". Теперь новейшую технологию "два пишем, семь на ум пошло" Плюхин опробовал на ниве статистики.

И что вы думаете? Результаты превзошли все ожидания! Оказалось, что в третьем квартале 2019 года реальные доходы населения Калининградской области выросли аж на 8,2%.

И это при том, что, согласно данным того же "Росстата", зарплаты калининградцев в реальном выражении в третьем квартале 2019 года наоборот снизились на 1%, а пенсии выросли всего лишь на 2,2%.

Что тут сказать? Ай да Плюхин, ай да… Ну, дальше вы знаете – по классике.

Михаил Плюхин и Марина Оргеева
Михаил Плюхин

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




7 комментариев на «“НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ? СЕЙЧАС НАРИСУЮ! Счетовод «Единой России» Плюхин ставит нужные цифры”»

  1. Зубами лязгал аллигатор,
    свинья изрыла променад,
    а назначенец губернатор
    попал в немилость. Неформат.
    От кабалы московских санкций
    финансы стали петь романсы,
    и с населенья – хоть помри! –
    семь шкур сдирают упыри.
    Когда ж хозяина эксклава
    (коль тот не загремит под суд)
    к другой кормушке приведут?
    Щедра Великая держава!
    Но даже ловкий прохиндей
    однажды огребёт люлей.

  2. Плюхин - фамилия говорящая. Не с огурцов же его так кумарит!

  3. Глядя на довольную физиономию Плюхина не сомневаешься: он настоящий патриот. Не совсем ясно только одно: имеет ли он дом в Лондоне или в Майами? Или виноградники на Лазурном берегу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 9 =