Новые колёса

НАШИ ПОКОЙНИКИ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
Как в России считают больных коронавирусом

"Где все?" монстрация коронавирус

Вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова поведала ведущему телевизионному пропагандисту Дмитрию Киселёву, что смертность от коронавируса в России в 7,5 раза ниже общемировой. Успехи России в борьбе с пандемией, по словам Голиковой, вызывают патологическую зависть в других странах. Поэтому зарубежные русофобы пытаются поставить под сомнение данные официальной российской статистики – самой правдивой и объективной в мире!

Действительно, если верить Голиковой, в нашей стране происходит нечто необъяснимо чудесное. На середину мая в России из 144 миллионов человек заболели больше 270 тысяч, а скончались 2,5 тысячи жителей. За тот же период в 210-миллионной Бразилии коронавирусом заразились 220 тысяч человек, а умерли около 15 тысяч. В Великобритании, Испании и Италии на 50-70 миллионов населения приходится по 220-270 тысяч заболевших и по 27-34 тысячи умерших.

тест на коронавирус в России

Конечно, можно было предположить, что дело вовсе не в жонглировании статистическими данными, а в богоугодности существующего в России режима – и в колоссальном духовном потенциале нашего народонаселения. Однако тут совсем некстати вылез со своей правдой-маткой глава минздрава Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов.

- Согласно официальной статистике, - поведал Гаджиибрагимов, - коронавирусом в республике болеют 3.280 человек, погибли от него – 27. А вот в реальности болеют 12.697 человек, при этом погибли от пневмонии (без учёта коронавируса) – 657.

Почему возникла такая разница? Очень просто – Роспотребнадзор волевым решением отделил пневмонию от коронавируса. То, что следствием коронавируса является пневмония и смертность от пневмонии на фоне пандемии внезапно выросла в разы, чиновники Роспотребнадзора просто игнорируют. Типа никакой связи.

коронавирус смешная статистика

В общем, деятельность российской статистики давно хотелось прокомментировать словами Коровьева из "Мастера и Маргариты":

"Поздравляю вас соврамши!"

Кстати, в Калининградской области ситуация вряд ли отличается от дагестанской. Просто в нашем минздраве правдорубов нет.

Награды нашли героев

За последние полтора года президент Владимир Путин вручил 2.755 государственных наград. 40% из них досталось бизнесменам и сотрудникам их компаний, 16% – чиновникам. Учёные, работники образования и медики получили лишь 11% орденов и медалей.

медаль "За что?"

Примечательно, что во всех сферах по числу полученных орденов и медалей лидируют руководители – им досталось около 60% наград. Чаще всего их поощряют не за конкретные достижения, а за абстрактные "успехи и заслуги".

Так, за полтора года президент вручил 62 награды сотрудникам убыточной "Роснефти", и 80% этих наград досталось топ-менеджерам, включая пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева.

В общем, наградные дела нынче обстоят таким образом, что наименьшее удивление вызывает вручение российского ордена 97-летней Сурэнхорын Цэгмид из Монголии, которая в ноябре 1942 года отвозила на фронт подарки бойцам Красной Армии. А вот со всякими леонтьевыми получается как-то совсем неловко.

Лишили скрепы

Злокозненный Запад коварно лишил наш народ одной из самых мощных духовных скреп. В Нидерландах арестованы водочные торговые марки "Столичная" и "Московская". В сентябре этого года их продадут на публичном аукционе, чтобы частично компенсировать акционерам бывшего ЮКОСа $57 млрд. Эти деньги Россия должна выплатить по решению суда Гааги.

Один из представителей акционеров ЮКОСа заявил, что арест водочных брендов России – "это только начало". Неужто после этого русофобы поднимут руку на гармошку, балалайку и салат Оливье?!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“НАШИ ПОКОЙНИКИ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ. Как в России считают больных коронавирусом”»

  1. Маленькая страна Нидерланды - впереди планеты всей! Мал золотник, да дорог. И царь Пётр I учился в Голландии корабельному делу, и Международный Суд ООН - там же, и Гаагский трибунал - дай Бог! - будет судить главных преступников России. Опять же новость хотя бы о частичной компенсации акционерам бывшего ЮКОСа - это очень радостная новость.

  2. Михаил Леонтьев - продажная шкура! Но у него есть единственный плюс. По иронии судьбы, именно Леонтьев в начале нулевых пригласил работать к себе на Первый канал журналистку Юлию Латынину.

  3. Неужели ещё кто-то сомневался, что в России подсчёт больных коронавирусом будет отличаться от подсчётов бюллетений при голосовании? Удивительно другое - почему у нас вообще такое число умерших именно от коронавируса. Могли бы и тут сильно скостить, поставить другие диагнозы. Что-то "волшебник Чуров" на сей раз оплошал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


3 + 4 =