Новые колёса

НА РОЖДЕСТВО БОГА И ПУТИНА можно окунуться даже в пожарном водоёме

омовение Путина

Хоть генсеком, хоть императором

Все политологи и так называемые аналитики с энтузиазмом бросились комментировать послание президента Путина. При этом политическая система в стране устроена так, что "сверху" никакой серьёзной информации не просачивается. Поэтому никто понятия не имеет, что задумал царь-батюшка и какие у него конкретные планы на будущее.

Так что большинство аналитиков похожи на хиромантов, сидящих в тёмной комнате с завязанными глазами и гадающих: что же происходит в квартире этажом выше? А оттуда изредка доносятся странные шорохи и подозрительные всхлипы – ничего более.

Аналитики "Новых колёс" более серьёзны и честны: они оперируют только установленными фактами. Поэтому разобрать послание президента им удалось быстро и кратко.

1. Владимир Путин желает остаться у власти. Как угодно. В любом виде. Хоть нацлидером, хоть вождём, хоть генсеком, хоть императором. Каким образом он это сделает – не суть важно. Главное, что сделает непременно.

2. Всё, что мешает вышеупомянутой цели, следует исправить, заменить или ликвидировать. Поэтому Конституция теперь – это не догма, а руководство к действию (цель действия указана в пункте 1).

3. Всякие международные обязательства и нудные западные глупости типа прав человека необходимо сдать в утиль. В стране права должны быть у одного человека. У всех остальных – только обязанности.

Вот, собственно говоря, и всё.

Пироги и сапожники

Исходя из вышеизложенного, совершенно логично, что в состав только что созданной президентом рабочей группы по внесению поправок в Конституцию вошла масса спортсменов, артистов и других замечательных специалистов по конституционным реформам.

Это, в частности, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, худрук театра "Et Cetera" Александр Калягин, пианист Денис Мацуев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, режиссёр Карен Шахназаров, актёр театра и кино Владимир Машков, фигуристка Ирина Роднина и другие.

Так и напрашивается цитата из кинофильма "Убить дракона":

"Это – не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!"

Понятно, что задача у этой публики одна: своими узнаваемыми лицами популяризировать конституционные изменения, необходимые для сохранения существующего политического режима.

Поэтому старая истина, что "беда, коль сапоги начнёт тачать сапожник", потеряла значение. Стачают за них – пусть лишь правильно физиономиями хлопочут.

Блокада Интернета

Президент Путин пообещал, что скоро все наши граждане получат доступ к бесплатному интернету. Но он будет суверенным – под чутким контролем "товарища майора". Чтобы людишки не общались с кем ни попадя, а только с идеологически проверенными соотечественниками.

Путин идёт в прорубь

Но враг не дремлет: Илон Маск уже начал запускать спутники, которые обеспечат свободный доступ в Сеть всему миру. Наше политическое руководство сразу вспомнило советские времена: "Есть обычай на Руси – ночью слушать Би-Би-Си". И сделало выводы.

Роскосмос заявил о необходимости создать множество наземных радиоэлектростанций для подавления сигналов при передаче данных со спутников на наземные пункты приёма. Якобы для защиты России от наблюдения иностранных спутников-шпионов.

- В периоды времени, когда защищаемый район попадает в зону обзора бортовой аппаратуры космического аппарата наблюдения, - поведали "птенцы гнезда Рогозина", - необходимо обеспечить блокирование приёмной бортовой аппаратуры тех космических аппаратов-ретрансляторов, которые находятся в зоне прямой радиовидимости этого космического аппарата наблюдения...

Для реализации идеи Роскосмоса необходимо создать сотни новых наземных радиоэлектростанций. Проще говоря, ожидается массовый распил бюджетного бабла. Всё во благо человека, всё во имя человека. И мы даже знаем имя этого человека.

Бог не выдаст

Ну и что прикажете в этой ситуации делать рядовому россиянину? Только на Бога уповать. Кстати, в Калининградской области на днях определили список мест для крещенских купаний. 18 и 19 января можете окунуться.

Тут и купели на территориях храмов, реки и озёра, и даже пожарные водоёмы.

Не забудьте, что перед омовением требуется перекреститься. Но важнее всего, как утверждают врачи и МЧС, заранее растереть тело любым жирным кремом или оливковым маслом. Это поможет избежать раздражения кожи при соприкосновении с ледяной водой, которое может привести к нарушению функции дыхания.

В общем, пренебрежение правилами безопасности может привести к остановке дыхания даже у самой глубоко воцерквлённой личности. То есть уповать на Всевышнего надо с умом и большой осторожностью.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля