Новые колёса

КРОПОТКИН В КОШМАРЕ.
Лучше всего в Калининграде удаются похороны

Андрей Кропоткин Калининград

Борьба с пластиком

Главная опасность для нашего государства, как гениально указал президент Путин, исходит от студентов, швыряющих в полицейских пластиковые стаканчики. Потому что, войдя во вкус, эти юноши позднее примутся метать булыжники, а затем и бомбы. Именно ликвидацией этой страшной угрозы и были увлечены все наши силовики. Но беда подкралась с другой стороны.

На московскую штаб-квартиру ФСБ на Лубянке напал 39-летний житель Подмосковья. Вероломно и без какого-либо предварительного швыряния стаканчиками! Он даже не студент, и в митингах протеста не участвовал. Какой вменяемый оперативник такого человека заподозрить мог?!

Тем более, что преступник готовился к нападению втихаря и о целом арсенале оружия у себя дома никому не рассказывал. Даже участковому. И в блогах ничего крамольного не писал – президента не критиковал, Навального не поддерживал.

Однако сейчас главное – не пойти на поводу террористов. Нельзя отвлекаться на всяких боевиков. Нужно продолжать непримиримую войну с главным врагом – школотой и студентами. Поскольку борьба с пластиком в России – важнейшее направление не только в экологии.

Бермудский треугольник

725 пассажирских самолётов российских авиакомпаний зарегистрированы на Бермудах. Собственно в РФ числятся лишь 35 воздушных судов. То есть когда мы с вами летаем на самолётах отечественных авиакомпаний, то поддерживаем своим трудовым рублём аборигенов заморской территории Великобритании.

- Пора прекращать это безобразие! - возмутился недавно министр иностранных дел Лавров и предложил перерегистрировать все воздушные суда на Родине.

- Это было бы равносильно уничтожению российской гражданской авиации! - с апломбом ответил директор агентства "Авиапорт" Пантелеев.

О как! Типа она существует. Нет у нас авиации – она вся давно канула в Бермудский треугольник.

Закопают всех

Что в России ни пытаются сделать, всё равно получается автомат Калашникова. Калининград – город истинно русский, что бы там не говорили германизаторы. Недавно этот неоспоримый факт подтвердил местный градоначальник Кропоткин. По его словам, ни одна городская программа не выполнена полностью, за исключением гражданской обороны.

- Программа "Ландшафтные парки" – реализована на 14%, - перечислял Кропоткин, - "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда" – на 31%, и только "Осуществление мероприятий по гражданской обороне и защите населения" – на 84%. Ну это никуда не годится, для чего мы здесь находимся, для чего мы делаем бюджет, для чего планируем? Это неправильно! Просто реально кошмар.

Почему же кошмар? Население должно к войне готовиться. А когда она, долгожданная, наконец, грянет, специалисты гражданской обороны без проволочек и качественно проведут "срочное захоронение трупов". Это одна из задач данного ведомства.

Так что не волнуйтесь – закопают всех.

срочное захоронение трупов

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




6 комментариев на «“КРОПОТКИН В КОШМАРЕ. Лучше всего в Калининграде удаются похороны”»

  1. "В мирное время создаются запасы гробов (материалов для изготовления гробов) и патологоанатомических мешков из расчета 30% от прогнозируемых безвозвратных потерь".

    МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СРОЧНОМУ ЗАХОРОНЕНИЮ ТРУПОВ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ

    Информация для тех, кто "если надо - повторим": в гробах и мешках повезёт быть захороненым только 30% погибших.

  2. Корейской диаспоре в Калининграде, как и другим местным буддистам, в военное время будет меньше заморочек - их всегда кремируют. А это экологичнее, чем гниение трупов в земле и на её поверхности; это экономичнее - не нужны гробы и пресловутые 2 кв.м. Но главное - при кремации связь души с телом разрывается быстрее, и душа не привязывается к месту захоронения. Прах лучше развеять над морем.

  3. Просто у Кропоткина голова болит, вон как в виске стреляет! Неужели с бодуна? А говорят, он непьющий.

  4. А может он травкой обкурился? Анестезия такая, от страха перед похоронами...

  5. Да уж, как лишили мэрию градостроительных полномочий, так сразу многим там стало делать больше нечего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 6 =