Новые колёса

КОРОНАВИРУС ОСТАНОВИЛ «АВТОТОР» И «ФАКЕЛ».
Но не голосование за вечного Путина

Терешкова Путин Конституция

В Москве произошло нападение на сотрудников ДПС. Находящийся под воздействием наркотиков Ратмир Галаев открыл огонь из пистолета по двум офицерам полиции.

Стальные парни

Преступник успел выстрелить шесть раз – четырежды в одного инспектора и дважды в его напарника. Получившие тяжёлые ранения полицейские открыли ответный огонь и сумели скрутить Галаева.

Оба офицера госпитализированы. Галаев скончался от ран в больнице. У него на квартире найдена экстремистская литература.

Оказывается, в наших органах служат не только оборотни в погонах.

Стальные парни-2

Однако и оборотней хватает. В Калининграде задержан второй сотрудник Западного линейного управления МВД – 35-летний зам. начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков Алексей Черкасов. Полицейские подозреваются в незаконном сбыте наркотиков и превышении должностных полномочий.

подполковник полиции Алексей Черкасов Калининград
Подполковник полиции Алексей Черкасов

По версии следствия, 23 января 2020 года оперативники подбросили 22-летнему мужчине амфетамин массой более 1 грамма (крупный размер), а затем задержали его и доставили в отдел полиции.

Штурм женского монастыря

Мятежный схиигумен Сергий, который находится под церковным судом за отрицание пандемии коронавируса, захватил Среднеуральский женский монастырь.

Территория монастыря оцеплена сторонниками отца Сергия – мужчинами крепкого телосложения в одинаковых футболках чёрного цвета. На все вопросы они отвечают односложно: "прихожане", "послушники", "мы здесь живём".

Судьба монахинь неизвестна.

- Из дома матери Божьей я никуда не уйду, - заявил отец Сергий. - Совесть меня не обличает, на сердце спокойно. Им, то есть священноначалию, митрополиту Кириллу, придётся брать монастырь штурмом.

Коронный космос

У 82 сотрудников калининградского завода "Факел" (производит микродвигатели для российских спутников) выявлена коронавирусная инфекция. В 90% случаев заболевание протекает с признаками ОРВИ и внебольничными пневмониями.

В общем, коварный вирус уже подбирается к космосу.

Автотор Калининград коронавирус

Пандемия ударила и по калининградскому заводу "Автотор". Руководство предприятия решило на несколько недель остановить производство машин марки BMW.

Это связано с тем, что из-за коронавируса заводы в Европе не смогли произвести достаточное количество запчастей, необходимых для сборки автомобилей. Наше знаменитое отвёрточное производство оказалось под угрозой.

Тем временем на комбинате "За Родину" на 40% сократили выпуск рыбных консервов. Причина всё та же – коронавирус. У 13 сотрудников комбината выявлено заражение.

Балтийские страдания

Футбольный клуб "Балтика" тратит на аренду стадиона "Калининград" на Острове порядка 15% своего бюджета. Об этом сообщил гендиректор клуба Тажутдин Качукаев.

Аренда 35-тысячного спортивного сооружения может окупиться только при условии, если клуб продаст больше 10 тысяч билетов. По итогам 2019 года, домашние матчи "Балтики" в среднем посещали 5,67 тысяч человек.

То есть этот одиозный объект не окупится никогда.

стадион "КАлининград" - дорогая игрушка

В мутной водичке

Пару лет назад губернатор Алиханов пообещал народонаселению достроить Дом Советов в центре Калининграда. С этой целью областное правительство в 2019 году выкупило заброшенное здание у фирм "Протострой" и "Старый город", выложив из бюджета в общей сложности 720 млн рублей (ранее эти коммерсанты приобрели Дом Советов у областных властей за 7,2 млн рублей).

По указанию Алиханова вновь обретённый долгострой был оформлен... на фирму "ДС".

В мае 2020 года Дом Советов и прилегающая к нему земля, которую губернатор собирается отдать другим, правильным бизнесменам под жилую застройку, внесли в уставной капитал "Корпорации развития Калининградской области". А уже в июне власти региона отложили идею реконструкции Дома Советов и приостановили поиски инвестора.

Конечно же, главной причиной назван коронавирус.

Дом Советов Калининград

И вот на днях "Корпорация развития Калининградской области" приняла решение о прекращении самостоятельной деятельности компании "ДС". Её присоединяют к Корпорации.

- Это делается для консолидации активов под "Корпорацией развития Калининградской области", - объяснил глава пресс-службы областного правительства Дмитрий Лысков.

Ага. Так ему все и поверили. Особенно после того, как его начальник, губернатор Алиханов объявил, что Дом Советов невозможно восстановить – и придётся его "демонтировать". То есть снести...

Всё во благо человека

Как уверяют наши власти, пандемия в стране пошла на спад, поэтому можно проводить парады и, что самое главное, голосовать за поправки в Конституцию и продление полномочий президента Путина.

Тем не менее, правительство Калининградской области выделило региональной избирательной комиссии свыше 64,7 млн рублей на закупку товаров для безопасного голосования. Соответствующее постановление подписал губернатор Алиханов.

Средства выделены из резервного фонда областного правительства. За счёт них в период до 1 июля должны закупаться средства индивидуальной защиты и другие товары, обеспечивающие санитарно-эпидемиологическое благополучие населения.

Коронавирус: "Приходите голосовать!"

Вот так и живём: всё во имя человека, всё во благо человека. Кстати, фамилия этого человека всем известна.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




4 комментария на «“КОРОНАВИРУС ОСТАНОВИЛ «АВТОТОР» И «ФАКЕЛ». Но не голосование за вечного Путина”»

  1. Всё в жизни должно быть органично. Цирк должен быть абсолютным, дурдом – феерическим, а кирдык – полным!.. Смотрите и думайте. И выбирайте стратегии своего будущего, исходя из этих данных. Потому что ЭТО само собой не рассосётся. Такое никогда само не проходит. Это взорвётся. Не может не взорваться. Обязательно.

  2. Когда деньги окончательно закончатся,случится самое фееричное- бунт переходящий в революцию. Отсюда и стратегия: готовить дом с подполом и хавчиком минимум на полгода. Вы это имели в виду ?

  3. К сожалению,плодами революции воспользуются другие, а погибших будет просто безмерно жаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 3 =