Новые колёса

КОНСТИТУЦИЯ, ЧТОБЫ ЗАТЯНУТЬ ПОТУЖЕ ПОЯСА.
В Россию вернулось крепостное право

Конституция РФ не резиновая

Хрен автоматический

Свершилось! Теперь России будет хорошо минимум ещё 16 лет. Нижняя палата российского парламента одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию.

Срок правления президента обнуляется, и теперь он может спокойно править до 2036 года. Потом наступит 37-й, и не исключено, что срок нашему несменяемому нацлидеру обнулят ещё раз.

старый Путин

Нет сомнений, что в 2037 году найдётся какая-нибудь новая Терешкова, которая выйдет с аналогичной инициативой. Такими патриотками не оскудевает земля русская.

В своё время в СССР гуляла частушка: "Валентине Терешковой за полёт космический подарил Хрущёв Никита хрен автоматический".

Просто теряешься в догадках: что же подарит Валентине президент Путин?

Полный обнулёж

Все доморощенные политологи бросились объяснять, как важно оставить в кресле президента Владимира Путина.

Сергей Марков доверенное лицо Путина
Сергей Марков

Например Сергей Марков (доверенное лицо президента) открыл народонаселению глаза: против матушки-России злокозненный Запад ведёт гибридную войну. Аж с 1913 года. Без перерывов и перемирий. А главнокомандующих во время войны не меняют. Такова воля истории.

Депутат Госдумы от Калининградской области Александр Пятикоп тоже поспешил вставить свои пять копеек. Он грамотно и толково объяснил необходимость сохранить у власти Путина.

- Вы посмотрите, - напомнил нардеп, - что творится в Бельгии! Там уже год не могут сформировать правительство. Вы хотите, чтобы у нас было как в каком-нибудь Брюгге?! А на Украине разве лучше? Нет и ещё раз нет!

Александр Пятикоп депутат "Единая Россия"
Александр Пятикоп

После таких весомых аргументов последнему дураку из самого захудалого села в янтарном рае стало ясно: альтернативы Путину нет. Но политически грамотный Пятикоп не остановился на достигнутом и закрепил эффект.

- Франклин Рузвельт! - поднял указательный палец депутат Балтики. - Забыли? Он четыре срока оставался президентом! Это называется стабильностью. Знаете, что люди старшие говорят? Главное, чтобы не было войны.

Короче, без пол-литра не разберёшься: то ли Путина оставили, чтобы войны избежать, то ли наоборот – чтобы победить в войне гибридной. Полный обнулёж!

Избытки потребления

Тем временем жизнь в самом западном регионе РФ идёт своим чередом. В магазинах бытовой техники и электроники меняют ценники на товары – в сторону резкого подорожания, естественно. Народонаселение готовится потуже затянуть пояса и повторяет привычную мантру "лишьбынебыловойны".

"обнулись" новое слово

У чиновников свои заботы. Как выяснила Контрольно-счётная палата региона, министерство строительства и ЖКХ правительства Калининградской области закупало имущество с "избыточными потребительскими свойствами" и направляло сотрудников в командировки "вразрез с действующим законодательством о госзакупках".

Министр Сергей Черномаз гневно отверг все претензии. Дело в том, что у его министерства нет требований к предельным ценам покупок за государственный счёт. Поэтому денег чиновники считать не привыкли – живут по-дорогому и ни в чём себе не отказывают.

И дальше так будут жить – зря что ли они всю эту бодягу с новой Конституцией и несменяемой стабильностью затеяли.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля