Новые колёса

КОЧАН С РУЧКОЙ.
Чего не хватает губернатору Алиханову

Сейчас губернатор Алиханов пользуется дешёвой шариковой ручкой

В редакцию газеты "Новые колёса" заглянул наш читатель Алексей.

- Хочу вручить сувенир, - сказал он. - Специально для вас сделал…

И достал красивую прозрачную коробочку с такой вот замечательной авторучкой.

ручка сувенир из янтаря "По кочану"

Алексей давно занимается обработкой янтаря, у него много интересных работ. Но эта – всё-таки особенная. И, конечно, должна быть у губернатора Калининградской области Антона Алиханова. Только представьте, с каким удовольствием он будет подписывать такой ручкой свои очередные указы, законопроекты и прочие документы. Например, о снижении прожиточного минимума или о повышении зарплаты чиновникам...

На этой ручке не просто цитата Алиханова ("По кочану!" – так губернатор-гастролёр ответил журналистке Оксане Майтаковой, которая спросила, почему он лишил калининградских мамочек детских пособий.) Это – универсальный ответ на любые вопросы от народонаселения.

губернатор Алиханов "По кочану" плакат выборы

Поэтому, если кто-то захочет сделать главе нашего региона приятное, обращайтесь к мастеру Алексею. Найти его можно в Инстаграме под именем ramber_manufactory.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




7 комментариев на «“КОЧАН С РУЧКОЙ. Чего не хватает губернатору Алиханову”»

  1. На Кочана с ручкой жители янтарного рая положили хрен с прибором - чего так не хватает губернатору Алиханову.

  2. Мозгов,Ватсон,мозгов.На участке для голосования выдал очередной перл,что он голосовал за поправку целостность РФии,т.к.он(Алиханов) знает,что многие уехали из Калининграда,боясь что Калининград может перестать быть российским. Хоть одного человека пусть назовет,который уехал по этой причине. Наоборот,все едут сюда из- за мягкого климата и близости к Европе.Тысячи людей (немцы)переехали из Казахстана( первая волна) в Калининград и затем перебрались в Германию на постоянное место жительства.А потом была вторая волна.Сейчас к нам едут из Сибири и Дальнего Востока от китайской экспансии.

  3. А если кто и уехал обратно в Россию, так это из- за низких зарплат и невозможности купить жилье.Эти вопросы как раз в компетенции губернатора, почему заявленная так называемая средняя зарплата по региону в 38000 рублей встречается очень редко.Вон в его любимой Долгов групп зарплата 16000 рублей.И это для мужчин. При его губернаторстве зарплаты только уменьшились,а долги граждан за ЖКХ только увеличились. Пардон, себе и своим подчинённым зарплату он повысил. Молодец,ничего не скажешь.Публично опозорился в который уже раз.Алиханов,не снимай маски никогда с лица и лучше молчи, не выставляй себя на посмешище.

  4. Есть жопа с ручкой, а есть Кочан с ручкой. Найдите 10 совпадений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 4 =