Новые колёса

ИДИОТ ИЛИ ТРОЛЛЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? Чиновник Лило высмеял калининградских отельеров

Лило Кирилл Валерьевич директор фонда "Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)"
Кирилл Лило

Жрите пирожные

Знаменитый борец с интернетом, депутат Государственной Думы РФ Ирина Яровая в очередной раз поставила на место оборзевшее народонаселение, нагло требующее от государства защиты от коронавирусного кризиса.

- Российские меры социальных гарантий и поддержки не имеют аналогов в мире, - отрезала Яровая. - Оперативно на уровне закона установлен комплекс мер общей и адресной поддержки граждан и бизнеса...

То есть вам и так уже много дали. А те, кто просит больше – мародёры. Именно так назвал взывающих о помощи россиян коллега Яровой по Госдуме и партии "Единая Россия" Сергей Поддубный.

девочка в деревне

Тем временем Германия выделила на поддержку своих граждан треть своего ВВП, США – 12,4%, Италия – 20%, Великобритания – 16%, Испания – 16%, Франция – 14%.

На этом фоне Россия выглядит более чем скромно: 1,2%.

В общем, Яровая со товарищи всё больше напоминает королеву Франции Марию-Антуанетту. Эта особа во время массового голода посоветовала народу есть пирожные, раз нет хлеба.

Кстати, стоит напомнить, что Марии-Антуанетте во время революции отрубили голову.

Друзья и мародёры

Пока народ уплетает за обе щёки пирожные, друзья президента Владимира Путина тоже не сидят голодные. Правительство распечатало резервную бюджетную кубышку и выложило очередные 10 миллиардов рублей. Они пойдут на строительство культурных комплексов в Калининграде, Владивостоке и Севастополе. По чисто случайному совпадению этим путинским проектом занимается компания Аркадия Ротенберга – человека из ближнего круга главы государства.

"Заставляй себя есть чёрную икру!" советский плакат

Одновременно с этим, другой приятель Путина – глава "Роснефти" Игорь Сечин – без финансовых потерь вывел свою компанию из провального проекта в Венесуэле. Все активы, опрометчиво вложенные Сечиным в эту страну (объём невозвратных инвестиций "Роснефти" в режим Мадуро составил 6 млрд долларов), недавно продали правительству России.

Это, конечно, никакое не мародёрство. Это крепкая мужская дружба.

Толковый совет

Российские чиновники умеют давать народонаселению толковые советы. Например, глава Центра поддержки предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило на днях объяснил отельерам как выжить в условиях кризиса. Напомним, что в янтарном рае действует запрет на бронирование гостиниц в приморской зоне и размещение там постояльцев.

- Я не соглашусь с тем, что отели закрыты до 1 июня, - мудро заметил чиновник Лило. - Если буквально посмотреть и изучить то постановление (регионального правительства), которое вводит эти ограничения именно для отелей, расположенных в приморской зоне, там звучит так, что запрещено бронирование и размещение до этого периода. Соответственно, отели не закрыты, они могут работать. Вы просто не можете принимать заказы и принимать постояльцев...

Это совершенно новое слово в бизнесе! Весь обслуживающий персонал отелей может спокойно продолжать работу. На кой им вообще нужны эти постояльцы? От этих так называемых гостей одни проблемы – мусор, грязное бельё и прочие неприятности. Без них спокойней.

коронавирус дезинфекция

Луна не наш

Несмотря на коронавирус, жизнь идёт своим чередом. В том числе, освоение космоса. Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о коммерческом освоении ресурсов на Луне и других небесных телах.

В нём говорится, что у американцев должно быть право вести коммерческое исследование, добывать и использовать ресурсы в космическом пространстве.

Лунная программа США идёт полным ходом. Её первый этап предусматривает непилотируемый полёт корабля Orion вокруг Луны и его возвращение на Землю. Реализация этого шага запланирована на вторую половину 2020 года.

Второй этап – облёт естественного спутника Земли с экипажем на борту. Это планируется осуществить в 2022 году.

В ходе третьего этапа миссии NASA рассчитывает высадить астронавтов на Луну в 2024-м. Затем их отправят освать Марс. Ориентировочно в середине 2030-х годов.

Как тебе такое, Дмитрий Рогозин?


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




7 комментариев на «“ИДИОТ ИЛИ ТРОЛЛЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ? Чиновник Лило высмеял калининградских отельеров”»

  1. Это абсолютное зло сейчас на побегушках у чиновников. А они уже - у верховный власти.

  2. Абсолютного зла нет, есть относительное зло – обратная сторона добра, ибо наши недостатки – продолжение наших достоинств. Путин мечтал возродить Великую Россию, но увлёкся и перешёл опасную грань. Не хочешь ли ты, человек, ответить на вопрос: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы Земля, если бы с неё исчезли тени? Это спрашиваю я, Князь тьмы, который пожалел Мастера и Маргариту. Или ты хочешь наслаждаться голым божественным светом? А если ты, несовершенное существо, сгоришь?
    Ваши чиновники - мелкие жадные бесы, которые сожрут друг друга. И сейчас они очень боятся народного гнева. Вас много, а их мало. Как это по-русски? "У смелого сорок дорог, а у труса одна, да и то по ней волки бегают".

  3. Хорошо излагаете, князь. Ваш ответ - эквивалент мысли. Однако любой смертный (вас это не касается) желает именно наслаждаться концентрированным божественным светом. А на смену одним сожранным мелким бесам придут другие. И коллективный Путин тоже бессмертен. И не о какой Великой России он не мечтает. Он же тоже мелкий бес!

    • Вы передёргиваете, любезный! Впрочем, на то вы и Министр пропаганды. И пытаетесь шутить, ибо понимаете, что наслаждаться Светом простому смертному невозможно - прежде нужно очиститься, иначе сгоришь. Вы жонглируете мелкими бесами и коллективным Путиным (который всё же мечтал о Великой России, но ущербно, по-чекистски). Уверяю вас, эти бесы исчезнут при появлении достойного руководителя, способного управлять страной. Ну вот хотя бы вас! Судя про всему, с работой Министра вы справляетесь блестяще. Другой вопрос - в механизме вашего появления в Кремле в качестве президента России. Эту тему, если желаете, обсудим в следующий раз. А теперь мне пора! Предстоит свидание с тенью Иммануила Канта.

  4. Только умоляю, не приближайтесь к тени Канта ближе чем на полтора метра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля