Новые колёса

ГРИШКОВЕЦ УКУСИЛ ЗВЕЗДУ YouTube.
Калининградский драматург перешёл с собак на блогеров

Евгений Гришковец "Как я съел собаку"

Страна неврастеников

Эксперты фонда "Петербургская политика" проанализировали модель поведения российских властей и пришли к выводу, что государство оказывает "невротическое воздействие" на общество и девальвирует ценности "стабильности".

Политологи считают, что власть слишком активно использует методы "кнута". Общество и власть идут в противоположных направлениях. Телезрители, например, начинают уклоняться от просмотра "агрессивных" политических ток-шоу "Время покажет" или "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", предпочитая им сериал "Скорая помощь-2" и программу "Голос". Рейтинги подобных развлекательных программ вдвое выше.

Но власть у нас упорная – её с избранного пути не свернёшь. Не успокоится, пока всё народонаселение не превратит в неврастеников.

Унитазы и трусы

Практически все ведущие телеканалы России несколько дней кряду обсуждают наиважнейший вопрос: украли сотрудники ФСБ РФ с украинских военных катеров унитазы или нет? Напомним, что катера захватили в Керченском проливе российские пограничники, и они же недавно вернули эти корабли законным владельцам. Украинские моряки осмотрели катера и обнаружили, что многое на кораблях исчезло, включая унитазы и 8 пар трусов б/у.

Понятное дело, это дало российским политологам и телеведущим возможность всласть подискутировать на любимую сортирно-унитазную тему – особо любимую в известных кругах отечественной журналистики. Ясен пень, "хохлам" досталось по полной программе – в выражениях, как всегда, не стеснялись. Но унитазы и трусы вернуть отказались наотрез.

Самое забавное, что совсем недавно самого президента Путина покоробило тотальное очернительство Украины на российском TV.

- Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете, - недвусмысленно сказал президент на заседании "Валдайского клуба".

Но наши пропагандисты уже не в силах остановиться. Хоть усрись!

Чушь бесконечная

Весть о чудовищных очередях за справками для получения водительских прав достигла ушей самого Владимира Путина. Национальный лидер вознегодовал, топнул самодержавной ножкой и обозвал новые правила "чушью".

Федеральный минздрав, два месяца назад издавший приказ об изменении порядка медосмотра, немедленно отложил нововведение на полгода. Видимо, чиновники искренне верят, что отложенная чушь таковой быть перестаёт.

Беда в том, что в церковь представители нынешней власти ходят поголовно, а вот безбожника Альберта Эйнштейна не жалуют. А великий учёный говорил:

"Самая большая глупость – это делать то же самое и надеяться на другой результат".

Так что чушь нас ждёт бесконечная.

Дудь и собака

Милый и симпатичный драматург Евгений Гришковец, проживающий в Калининграде, регулярно старается напомнить о своём существовании. Недавно он высказался о звезде YouTube Юрие Дуде.

Евгений Гришковец
Евгений Гришковец. Фото – "Русский Запад"

- На мой вкус, он какой-то неприятный, - поделился ощущениями Гришковец.

И добавил, что противный Дудь ни разу не позвал на интервью приятного во всех отношениях Гришковца. Дескать, как может быть не интересен популярному видеоблогеру человек, который на протяжении двух десятков лет ест одну и ту же собаку?!

Юрий Дудь
Юрий Дудь

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




4 комментария на «“ГРИШКОВЕЦ УКУСИЛ ЗВЕЗДУ YouTube. Калининградский драматург перешёл с собак на блогеров”»

  1. Гришковец хор. кино сделал, "Сатисфакция" наз. А далее мне его творчество "до лампочки", как и Вдудь нагловатый.

  2. Гришковец укусил не только Дудя. Видно, блажь у него такая. А журналиста Юрия Дудя, кстати, многие россияне хотят видеть будущим президентом. Толковый парень, умный, абсолютно свободный. И бесстрашный. Новая формация. Племя молодое, незнакомое. Дудь снял док. фильм "Колыма – родина нашего страха". Воистину, кто живёт без печали и гнева, тот не любит Отчизны своей...

  3. Пока на родине живет страх Колымы - не быть Дудю президентом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 3 =