Новые колёса

ГОЛОСУЕМ ЗА ИХ ВИЛЛЫ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ.
Новая Конституция защитит имущество депутатов за рубежом

шикарная вилла

За дам!

Заместитель председателя правительства Калининградской области Илья Баринов в светлогорском театре эстрады "Янтарь-холл" сделал заявление от имени губернатора Антона Алиханова:

"Женщина в современном мире может ставить перед собой любые цели и добиваться успехов в самых разных сферах: будь то экономика, политика или общественная жизнь. Но при этом вы всегда остаётесь воплощением нежности, мудрости и красоты".

В связи с последним ажиотажем вокруг Основного закона РФ, не совсем ясно: это просто поздравление с Международным женским днём или очередная поправка в Конституцию?

Пронесло!

Кстати, о Конституции. Из источников в администрации президента стало известно, что в Основной закон страны передумали вносить поправку о запрете госслужащим иметь недвижимость за рубежом.

Клишас дом в Швейцарии
Сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрей Клишас сам владеет домиком в Швейцарии

В случае введения такого запрета, тысячам депутатов, чиновников и сенаторов пришлось бы расстаться со своим имуществом, либо уйти с должностей.

Это было бы просто бесчеловечно. Ну а теперь будет ещё и антиконституционно.

Потеплело!

В январе 2020 года в России от случайного отравления алкоголем умерли 619 человек, что на 37,3% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

Причиной такой отличной статистики стала аномально тёплая зима, снизившая алкогольную нагрузку на здоровье населения.

алкашня

Во как: ещё новую Конституцию не успели принять, а государствообразующий русский народ уже начал терять переданные предками вековые зимние традиции – баня, водка, гармонь и лосось.

Ждём денег

Резиденты специального административного района (САР) на острове Октябрьском в Калининграде за год инвестировали в экономику страны 570 млн рублей. При этом заявлены были инвестиции на 10,5 млрд рублей.

Сейчас в САР на острове Октябрьском зарегистрирована 21 международная холдинговая компания. Причём с начала 2020 года в реестр была внесена только одна организация. Всего же в двух "российских офшорах" – на острове Русском во Владивостоке и в Калининграде – зарегистрированы 23 резидента.

специальный административный район (САР) остров Октябрьский Калининград
Остров Октябрьский скоро утонет в инвестициях

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов полон оптимизма и ожидает нового притока инвестиций. Оно и понятно: деньги-то в мире есть!

Общая сумма инвестиций во все мировые офшоры оценивается в 30 триллионов долларов. Минимум 12 триллионов долларов из них находятся в пределах ЕС (Люксембурге, Андорре, Мальте и других офшорных зонах).

Вот-вот они к нам на остров Октябрьский перетекут.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“ГОЛОСУЕМ ЗА ИХ ВИЛЛЫ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ. Новая Конституция защитит имущество депутатов за рубежом”»

  1. Клишас знал, что Путин уберёт эту поправку об иностранной недвижимости. Об этом он сам недавно прилюдно проговорился. Но тогда надо убирать запрет на иностранные счета и двойное гражданство, ибо бессмыслица. Счета нужны для иностранных фискалов, виллы надо обслуживать. Если есть недвижимость и родственники с видом или гражданством, вступает в действие другой закон. - воссоединение семей. Вообще говоря, путей несколько. Так что переезд ( перелёт) для особо приближенных, в случае необходимости, проблемой не будет. Это у нас с вами будут проблемы. Похоже, самый популярный вопрос будет не " скоро ли утонет стадион?", а" где деньги, Зин?" А Зин молча покажет рукой не на остров, а на острова.

  2. Очередной стёб от школяра.Чтобы женщины нашего региона всегда оставались нежными,женственными,мудрыми и т.п. необходима самая "малость":человеческая зарплата не менее 50000 рублей,пятидневная рабочая неделя не более 8 часов в день и полноценный отпуск в санатории.Трепаться то с высоких трибун проще простого.У самого то квартира в 200 кв.метров,жена сидит дома с кучей обслуги (няни,повар,уборщица).Ещё один херр сказочный выискался !

  3. Кстати,заявленная средняя зарплата по региону 37000 рублей полная тафта,ПОЛНАЯ.Специально опросила всех своих знакомых,знакомых знакомых(в основном коренных калининградцев, многие с двумя высшими образованиями,попадались строители и таксисты)на предмет заработков.Вот лучше бы я им не напоминала про 37000 рублей. Я такого наслушалась, мне так нездорово смеялись в телефон,что я сто раз пожалела о содеянном.Боюсь,что некоторые теперь со мной перестанут общаться типа я издевалась над ними.Вот так вот.Одно дело врать с экранов телевизоров и газетных полос, другое дело обеспечить это в действительности.Овощи у них подешевели ! Так сами и ешьте эти овощи.Кроме картошки,морковки и свеклы ничего не подешевели.Болтуны,демагоги,лгуны во власти снизу доверху !

  4. Если недвижимость за рубежом узаконят, - это очень многое поменяет. Прежде всего, понятие "иностранный агент". Заграница, где у депутатов виллы, - теперь враг нам или не враг? Этот идиотизм с поправками может преподнести забавные сюрпризы.

  5. Интересно, какой идиот даст Алиханову инвестиции! Весь цивилизованный мир читает в интернете, что наш губернатор довёл область до ручки, уничтожает немецкое наследие, ни один значимый проект не доведён до конца, а миллионы и даже миллиарды рублей нагло разворованы. И бесконечные отмазки, скандалы, иски, суды, а главное - бездействие прокуратуры! Вот любопытно, кто и зачем вложит свои деньги в эту задницу?

  6. Катастрофа и безнадёга в сухом остатке. Жалко детей и внуков, куда бежать и где взять денег? Дальше будет ещё хуже !Пенсии лишили, дачу отобрали, из квартиры скоро выгонят на окраину со своей реновацией, зарплата копеечная. Что вообще происходит и что делать ?

  7. Лазурный берег депутаты ГД по-свойски называют Лазурка. Сегодня пан, а завтра пропал. Нынче полковник, завтра покойник. Сегодня Лазурка, завтра Бутырка. Тенденция, однако...

  8. Сбывается народная мудрость: нынче полковник - завтра покойник. В России с начала месяца трое полицейских начальников покончили с собой - в Перми, Хабаровске и Нарьян-Маре (новости на Радио Свобода).

  9. Скоро с радостью будем читать такие же новости про народных избранников: "На Лазурном берегу в собственной вилле арестовали депутата Госдумы за кражу бюджетных средств в особо крупном размере. Арестованный этапирован в Москву, в Бутырскую тюрьму". Ждём с нетерпением!
    На очереди - депутаты Калининградской облдумы во главе с бывшей комсомолкой Мариной Оргеевой. Спикер облдумы, наконец-то, в СИЗО! Представляете, какой будет народный праздник? Майский день! Именины сердца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля