Новые колёса

ГОЛОД НА ПОРОГЕ.
Не смог соврать даже Плюхин – в Калининграде стали хуже есть

Александр Ярошук, Михаил Плюхин и Альвидас Мулиуолис
Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Ярошук, руководитель регионального Росстата Михаил Плюхин и председатель общественного совета при главе Калининграда Альвидас Мулиуолис

Хороший майдан

В Сухуми состоялся майдан по-абхазски. Сторонники оппозиции штурмом взяли здания президентской администрации и парламента республики. На переговоры с властями протестующие не шли, пока не добились отставки президента Абхазии и назначения досрочных выборов.

В общем, типичный майдан или очередная цветная революция. Однако в этом случае российское политическое руководство странным образом не нашло следов влияния американского Госдепа.

Помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что удовлетворён урегулированием политического кризиса в Абхазии. Представитель Кремля уверен, что "практика досрочного выдавливания президентов Абхазии с их постов постепенно прекратится по мере развития и достижения зрелости абхазской демократии".

О как! Оказывается, майдан майдану – рознь. По крайней мере, его абхазский вариант Кремль вполне устраивает.

Над чем смеются "Искандеры"

На днях Росстат огорошил жителей Калининградской области новостью: за 5 лет (с 2014 по 2018 годы) количество калорий в продуктах, потребляемых жителями региона, снизилось на 14,5%.

Михаил Плюхин жена Калининград
Плюхин с женой

Если в 2014 году в среднем житель области покупал и потреблял продуктов энергетической ценностью почти на 3.000 калорий в день, то к началу 2019 года калорийность еды снизилась до 2.550 калорий.

А как же успехи импортозамещения?! А как же беззаботный смех "Искандеров"?! Нет, тут явно Росстат что-то напутал. Как пить дать, скоро главный статистик янтарного рая Михаил Плюхин обнаружит ошибку и поддаст народонаселению калорийности.

Школа варваров

С 2010 года число кадетов в Калининградской области выросло в пять раз – с 729 до 3.860 человек. Занятия проходят в 50 школах региона. Кадетов обучают военно-спортивной и строевой подготовке.

В своё время некая Эрика Манн писала:

"Всеобщая единообразная подготовка на военный лад, милитаризм, военная муштра – удушают, иссушают и убивают. Целью нашего образования является создание солдата. Единственное отличие между школьником и обычным солдатом заключается в том, что он имеет меньшую специальную подготовку".

Правда, в своей книге "Школа варваров" женщина рассуждала о воспитании детей в Третьем Рейхе. У нас совсем другая строевая подготовка. Что в ней может понимать дочь так называемого мыслителя, гуманиста и писателя Томаса Манна?

голодные пенсионеры

Если надо – повторим!

Осенью 2019 года ученые из Принстонского университета опубликовали исследование, которое рисует жуткую картину последствий ядерной войны между Россией и США.

По сценарию всё начнётся с атаки России на Европу, после чего США сбросят ядерную бомбу на Калининград. Наши ответят. Уже через 45 минут после начала боевых действий погибнет больше 3,4 млн человек.

Дальше – больше. Европа полностью погрузится во мрак, задыхаясь от ядерного пепла. России и США тоже мало не покажется. Только в первые дни войны жертвами могут стать больше 91 млн человек.

Сколько умрёт позднее – даже не поддаётся подсчётам. В общем, колоссальные потери во второй мировой покажутся цветочками.

Но настоящих патриотов этим не запугать. Если надо – повторим.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




19 комментариев на «“ГОЛОД НА ПОРОГЕ. Не смог соврать даже Плюхин – в Калининграде стали хуже есть”»

  1. Если абхазский вариант майдана Кремль вполне устраивает, то Алиханову пора валить на его малую родину. Представляете, как очистится атмосфера в янтарном рае!

  2. Отощали наши земляки? Ничего, стерпим и это. Вон в братской Северной Корее народ траву ест и горячо любит своего вождя. А у нас есть духовность и скрепы, которые мы хлебаем с жидким супом.

  3. "По сценарию всё начнётся с атаки России на Европу..."

    А сценарий кто напишет? Узколобые "учёные" из того же Принстонского университета?
    Им не хватает финансирования на "научную деятельность" в виде бреда сивой кобылы?
    Зачем заплесневелую "новость" вытаскивать на свет? Больше шугать народ нечем?

  4. Дяденька "с бугра"! Ты залез не в свою газету, лучше смотри зомбоящик и поддакивай Киселёву с Соловьёвым. Ты злой, а от злости печёнка может лопнуть.

  5. А сценарий пишет Никита Михалков-Бесогон, который ненавидит Гейропу. Он тоже патриот, как и ты.

  6. Этот перец не "с бурга", а банальный "хрен с горы". Что означает невесть откуда взявшегося раздолбая, который лезет не в своё дело с непрошенными советами.

  7. Вообще-то в России, кроме дорог и дураков, есть ещё одна вечная проблема: где добыть еду и как похудеть. Но при Алиханове, как видно, голодомор нам обеспечен.

    • Согласна с вами. Наши тётки в большинстве очень жирные, им только чехол для танка подойдёт. А голодомором пугать не надо - Европа нам поможет.

  8. На верхнем фото - "Троица" Рублёва. Ангелы за трапезой, с ожирением третьей степени. Каждому бы сделать липосакцию, а жир использовать в мыловаренной промышленности. Но мошенники могут подмешать его в продукты, вместо пальмового масла. Это плохо.

  9. И внизу написать: "Опухшие с голоду калининградские чиновники на подаянии у сытого народа".

  10. Как это ни дико прозвучит в данном контексте, но полезная еда - сныть, листья и корни одуванчика и лебеда. Пока оно растёт, никто с голоду не умрёт. Ну это так... информация к размышлению.

  11. Об "узколобости учёных". Таковыми на самом деле являются не они, а политики (и России, и США), ведущие мир к ядерному безумию. А ученые в своих сценариях лишь учитывают планы этих мудаков. Может с началом конфликта учёные и не угадали, зато финал войны и её результаты - определили грамотно.

  12. Стоит ли иронизировать? Проблема ожирения не столько в количестве, сколько в качестве еды. Грудинин прав. - уберите несъедобное, и полки будут пустыми. В РФ с начала 90- х, в отличие от СССР, острая нехватка чистых продуктов. Сплошные заменители, усилители, гормональные, даже лекарства. И это дешевая пища бедняков, они и полнеют. Богатые стройнее. Та же проблема и у европейцев

  13. Ну уж у чиновников-то супер-качественная еда, и у попов высшего ранга - тоже, кто бы сомневался! А пережор у них от чревоугодия, нет сил отказать себе в удовольствиях. Да и зачем? Допай и хапай, пока дают.

  14. Голод не тётка, а дядька-плюхин с тараканьими глазами и с мешком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 8 =