Новые колёса

ДОЛЬЩИКИ АЛИХАНОВА.
Под носом губернатора мошенники продолжают обманывать граждан

губернатор Алиханов
Губернатор Алиханов

Центр глобального взаимодействия при Госдепартаменте США (Global Engagement Center) обвинил Россию в создании системы дезинформации мирового сообщества.

Клевета на правдорубов

По мнению американских экспертов, эта система основана на пяти столпах:

"Официальные правительственные сообщения, финансируемые государством международные каналы распространения информации, культивирование прокси-структур, использование социальных сетей в качестве оружия и дезинформация с использованием киберсредств".

Госдеп уверен, что "Кремль несёт прямую ответственность за развитие этих тактик и платформ в рамках своего подхода к использованию информации в качестве оружия".

Российская сторона гневно отвергла все обвинения: дескать, сами вы на нас клевещете! Мол, правдивость наших каналов распространения информации не вызывает сомнений. Особенно телевидения. Всем известно, что государственные российские телеканалы – это просто сборище безбашенных правдорубов.

- Давай на счёт "три" убежим от телевизора

А был ли Хабаровск?

В отличие от Госдепа, российские телезрители полностью доверяют родному зомбоящику. И если гуру новостного вещания о чём-то сообщили, то так оно и есть. А если не сообщили, то это малозначительно. Или вообще не существует.

К примеру, протесты в Хабаровске. Они не утихают с 11 июля. Каждый день люди выходят на улицы, особенно много – по выходным, десятки тысяч человек. За это время к административной ответственности были привлечены восемь активных участников несанкционированных мероприятий. Их оштрафовали на общую сумму 116.000 рублей. Всего на протестующих составлено 105 протоколов об административных правонарушениях. Некоторые были арестованы на несколько суток.

Но в теленовостях об этом ни слова. А может, и нет его вовсе, этого Хабаровска?

Спокойная старость

Пока лучшие телеведущие страны проводят психотерапевтические сеансы по умиротворению народонаселения, отдельные социологи пытаются баламутить воду и раскачивать лодку.

"Голодный пенсионер - позор государства!"

Недавние соцопросы установили, что подавляющее большинство граждан (80%) боятся выхода на пенсию. Они заявили, что не могут себе позволить уйти на покой раньше наступления официального пенсионного возраста, даже если захотят, так как после этого им просто не на что будет жить. О том, что для такого шага у них уже достаточно сбережений, заявили лишь 4% респондентов. Ещё 3% надеются на то, что их смогут содержать родственники, а оставшиеся 13% рассчитывают на другие источники дохода.

Так что правильно правительство подняло пенсионный возраст. Пусть до смерти работают. Иначе придётся жить впроголодь. Ведь в стране денег нет.

5 лимонов на ленточки

Следует сказать, что в условиях кризиса наша власть экономит буквально на всём. На днях управление делами президента РФ задним числом подписало контракт на значки и георгиевские ленточки для участников парада Победы. Он состоялся полтора месяца назад – 24 июня 2020 года. И вот сейчас на значки и ленты списали 5 млн 87 тысяч рублей.

Киселёв пропагандон

Согласно документу, подрядчик, которым выступило подведомственное управделами ФГУП "ППП", поставил 7.500 упаковок со значками и ленточками по 678 рублей за штуку.

А ведь могли заломить и тысячу за ленту! Просто сумасшедшая экономия.

На колу мочало

По состоянию на октябрь 2019 года в Калининградской области было 542 пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Губернатор Антон Алиханов давно героически бьётся над решением этой проблемы. На днях он объявил об очередных успехах. Квартиры получили более 200 человек.

- Новое жильё для обманутых дольщиков – результат совместной работы правительства региона, муниципальных образований и застройщиков, - похвастался Алиханов. - Каждый случай и дом был уникален: где-то двойные продажи, где-то нецелевое использование средств застройщиком. Многие жители ждали свои квартиры с 2008 года...

Почти одновременно с этим пришла другая весть. Прокуратура сообщила, что компания ООО "Аспак Инвест" в Калининграде незаконно получила 20 млн рублей от дольщиков на строительство 8-этажного жилого дома на Старопрегольской набережной.

Калининград обманутые дольщики

По данным ведомства, фирма не является застройщиком здания, ей не принадлежит земля под ним, разрешения на строительство не получалось, а договоры с дольщиками не соответствуют требованиям федерального закона.

Руководителем компании "Аспак Инвест" является некий Алишер Жаборов.

В общем, число обманутых дольщиков опять возросло. Прямо как в сказке: на колу мочало, начинай сначала.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




5 комментариев на «“ДОЛЬЩИКИ АЛИХАНОВА. Под носом губернатора мошенники продолжают обманывать граждан”»

  1. Про дольщиков Алиханова другая сказка - о трёхголовом Змее Горыныче. Он обладает весьма странным свойством - отращивать по три головы на месте одной отрубленной.

  2. У Фаины Раневской не было телевизора: она была уверена, что через этот ящик КГБ следит за гражданами. А ведь в таком опасении есть сермяжная правда!

  3. В Белоруссии фашисты лютуют,резиновые пули и газ.У нас пока психотерапевтические сеансы ведущих по телеку,Кашпировский в интернете оживился.Пока.Пенсия 9680 рублей,коммуналка съедает осень- весна 7500 рублей.На еду остаётся 2180 руб. Это 72 рубля в день.Алиханов,слышишь,72 рубля в день !Вы творите геноцид,просто вынуждает народ,подталкиваете !Зачем ?Россия самая богатая страна в мире,территориально огромная с вымирающим населением.Преднамеренно все делается вами,преднамеренно.Что, тяжело засеять поля ,поросшие бурьяном и развести коров и свиней? После войны отстроились и дали всем хлеба вдоволь.Хуже фашистов,много хуже.

  4. Вчера выбрасывали гнилые бананы из Спара( бывший Вестер в Маяке).Человек 10 ринулись к мусорному баку за гнильем.Одна старушка,четыре мужика и пять женщин давили друг друга.Калининград.2 часа дня.Центр города.26 лет правления Обнуленыша.Что будет в 34 году?

  5. Спросила мимо проходящих туристов,как они на это смотрят. Ответили,что нормально,у них в России ещё хуже. Мусор не вывозят неделями,дорог во дворах нет вообще,в городах по 3-4 предприятия ядовитых производств.Сказал же Ярошук,что мы здесь зажрал...сь,в России вообще дорог нет где он был.Поздравляю зажравшихся калининградцев с таким же губернатором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


6 + 4 =