Новые колёса

ДЕНЬГИ ИЗ МУСОРА.
Население платит, бизнесмены – зарабатывают

деньги - мусор

Очаг культуры

Министр культуры РФ Владимир Мединский возмутился россиянами – какое-то эстетически ущербное население! Многим из этой публики даже фильм "Джокер" понравился. А он, между прочим, американский.

- Вы все его смотрели и хвалили, - сурово насупил бровь министр. - Тогда какие у вас претензии к профессору Соколову, который расчленил студентку?

Такое впечатление, что раньше Мединский служил прапорщиком в стройбате. Это в той сфере популярны фразы типа: "Сегодня ты не почистил ботинки, завтра – убьёшь человека", "Ваше занятие гроша выеденного не стоит" и "Клуб – очаг культуры, а вы его своими испражнениями тушите".

Железобетонный дурдом

Калининградская служба заказчика объявила закупку 180 контейнеров-шкафов для раздельного сбора мусора. Их стоимость оценивается в 16,6 млн бюджетных рублей. Нет сомнений, что тендер выиграет "правильный участник" – слишком уж выгодное подворачивается дельце. Каждый контейнер-шкаф необходимо изготовить из… железобетона. Стоить этот шедевр будет 92.222 рубля. Почему именно из железобетона? Это же дорого. По кочану!

контейнеры для раздельного сбора мусора

Но не будем брюзжать. Скоро граждане смогут бросать в раздельные контейнеры бумагу, пластик и… металл (его уже, видимо, перестанут принимать на специальных пунктах). Затем подъедет грузовик "Единой системы обращения с отходами" (директор – протеже губернатора Алексей Хряпченко) и отвезёт всё на общую свалку (мусороперерабатывающего завода-то у нас нет).

свалка мусор тбо

В общем, всё это очень похоже на анекдот про сумасшедший дом, где для психов построили бассейн.

- Будете себя хорошо вести, - обратился к больным главврач, - мы ещё и воду нальём!

Война – это мир!

27 ноября в Калининграде в кинотеатре "Заря" состоится презентация эпохального фильма "Русская Пруссия". Одним из авторов картины (по его же утверждению) является советник губернатора Калининградской области, бизнесмен-миллиардер, меценат и – не побоюсь этого слова – выдающийся мыслитель Андрей Горохов.

Андрей Горохов "Русская Пруссия"
Андрей Горохов

Что можно сказать об этом произведении? Шедеврально! Вкус уныл, а пафос беспределен. География – это судьба. А от неё, как известно, не уйдёшь. Где родился, там и пригодился. Границы вечны и нерушимы, но лишь после нашего последнего завоевания.

География – это ещё и вызов. И чем он драматичней, тем больше сулит возможностей. Транзитный разрыв с материнской Россией наотмашь бьёт по самому больному месту русского человека – по патриотизму. Но это не повод, чтобы замкнуться в роли бастиона – на нашем коротком плече висит Евросоюз с его передовыми технологиями и заманчивыми деньгами. Но там засели русофобы, и они нас не любят!

Что делать? Вооружаться! Обеспечивая милитаризацию региона, мы открываем его миру. Война – это мир. И наоборот. Русофобы считают, что Россия пришла сюда лишь в 1945 году. Ложь! Гросс-Егерсдорфское сражение, Прейсиш-Эйлау и Гумбинненское сражение – неоспоримое доказательство, что Пруссия была русской вечно.

Память об этих исторических событиях должна привлечь в наши края иноземных туристов. Они просто обязаны приехать, дабы познать величие России и захлебнуться от гордости за успехи русского оружия!

Запустить этот процесс призван проект "Русская Пруссия". Только он способен спасти янтарный рай, а заодно и Россию. Приятного просмотра!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 5 =