Новые колёса

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ МОЛИТЕСЬ.
Как депутат Ярошук помогает Калининграду

Ярошук молится
Бывший мэр Калининграда Александр Ярошук

Загробные рыдания

Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер террористической группировки "Исламское государство" (организация, запрещённая в России) Абу Бакр аль-Багдади убит в Сирии.

Трамп назвал аль-Багдади и его сторонников неудачниками, которые в одних ситуациях казались жестокими убийцами, а в других – выглядели как напуганные щенки.

- Аль-Багдади умер стеная, плача и крича, - уточнил президент США. - Он не умер героем, он умер как трус.

После этого Трамп поблагодарил Россию за содействие в проведении спецоперации.

- Какой спецоперации? - удивился представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. - Не знаем никакой спецоперации! И вообще у нас большие сомнения в её реальности и, тем более, в успехе.

Налицо очередной впечатляющий успех совместных действий международного сообщества по борьбе с мировым терроризмом. При этом совершенно непонятно: кто кого уничтожил, кто кому помогал и откуда доносились плач и загробные рыдания. Я даже не задаю вопрос: кто с кем и против кого воюет в Сирии и существует ли вообще это пресловутое ИГИЛ (кстати, запрещённое в России).

Бешенство матки

"Роскомнадзор" продолжает бдительно следить "за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации и массовых коммуникаций, телевизионного вещания и радиовещаниия". По заданию этого ведомства специалисты из "Национального совета социальной информации" провели экспертизу творчества певца Егора Крида.

Выводы неутешительные:

"Егор Крид – яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи. Когда он выражается нецензурными словами, происходит жёсткая вибрация голоса, которая подавляет психику людей, разрушает их и деморализует. Доказано, что бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген".

Егор Крид певец Роскомнадзор
Певец Егор Крид

Во как! Это же прямая ссылка на теорию известного фрика, автора так называемой теории волнового генома Петра Гаряева. Этот человек всерьёз говорит о "памяти матки". То есть если в молодости девушка имела сексуальный контакт с негром, лет через десять, выйдя замуж за русского и забеременев от него, несчастная родит ребёнка с явными негроидными чертами лица. Потому что матка – не дура, она всё помнит!

При знакомстве с этой удивительной теорией, возникает ощущение, что тебя разыгрывают. В бюллетене РАН "В защиту науки" о Гаряеве сказано: "Не может человек с высшим образованием всерьёз верить в этот бред".

Оказывается, может! А что удивительного? Сегодня всякие астрологи, экстрасенсы, новоявленные "учёные", банальные дураки и малограмотные троечники всё энергичнее пробиваются в Государственную думу, в силовые министерства и даже в окружение президента. "Роскомнадзор" – не исключение.

В общем, в России многие представители власти в своей деятельности давно используют память не мозга, а матки. Причём, бешеной.

Ставит свечки

Федеральный центр урезал Калининградской области субсидии. Народонаселение задалось вопросом: кто виноват? Слава богу, в Москве у нас есть свой человек – интересы янтарного рая в Госдуме представляет Александр Ярошук. Он неустанно радеет за родной регион и всегда готов на любой вопрос дать любой ответ.

- К сожалению, - расплылся в улыбке Ярошук, - от таких ситуаций наша Калининградская область не застрахована. Виновато – среднее управленческое звено.

Ярошук храм Христа Спасителя
Александр Ярошук (слева)

Сам Ярошук денно и нощно молится за самый западный регион России и регулярно ставит свечки в Храме Христа Спасителя. А вот пресловутое среднее звено храм посещает редко. Короче, ежу понятно, почему на наш регион все беды валятся.

Бульварный генерал

Мир в шоке. Всего за какой-то день назад генералы НАТО были абсолютно уверены, что после продолжительных, но кровопролитных боёв их солдаты захватят Калининградскую область. Такая гипотетическая вероятность рассматривалась на случай ещё более гипотетической войны Запада с Россией. Теперь заблуждения западных золотопогонников рассеялись, как туман. Ещё бы! Сам губернатор янтарного рая Антон Алиханов назвал такой вариант фантастическим.

- Мне кажется, что это как раз из области фантастики, причем бульварной, - припечатал вражеский генералитет Алиханов. - У меня ощущение, что там не эксперты собрались, а люди, которые создают бульварное чтиво.

Нет сомнений, что слова известнейшего во всём мире военного стратега и гениального полководца растиражируют все ведущие СМИ нашей планеты, а Шойгу присвоит Алиханову звание генерала. По Сеньке, как говорится, и шапка! В смысле, фуражка.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ МОЛИТЕСЬ. Как депутат Ярошук помогает Калининграду”»

  1. К вопросу о "памяти матки". Вдова Пушкина Наталья Николаевна вышла замуж за Ланского, но дети в этом браке имели негроидные черты. Александр Сергеевич оставил неизгладимый след в женском организме. Это исторический факт. Ну а если перейти к братьям нашим меньшим, то кинологи тоже расскажут вам много интересного про щенков...

    • Тогда член тоже должен иметь память. Будьте бдительны - не гуляйте с сомнительными барышнями, а то потом нарожаете уродцев.

  2. Вор слезлив, а плут богомолен, но Ярошука пора причислить к лику святых - большой он молитвеник за землю Прусскую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 9 =