Новые колёса

ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ.
Отрывок из программы RTVi «Новые итоги» с Гарри Княгницким и Марианной Минскер / 22 мая 2020.

Цифровая слежка (отрывок из программы RTVi «Новые итоги» с Гарри Княгницким и Марианной Минскер / 22.05.2020.)

Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=eTH9Rs2Ibxc


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Отрывок из программы RTVi «Новые итоги» с Гарри Княгницким и Марианной Минскер / 22 мая 2020.”»

  1. Вот почему всё больше семей уезжают в деревню, чтобы жить натуральным хозяйством, и переходят на пользование кнопочным телефоном. Особо свободолюбивые граждане и вовсе отказываются от телефона и интернета. Конечно, не каждому доступна такая роскошь, как внутренняя эмиграция, тем более горожанину, привязанному к своей работе. На мой взгляд, цифровой концлагерь долго не продержится. Ожидаются перемены в руководстве страны, потому что дальше так жить невозможно.

  2. В России всегда были две категории жителей: одни сажали, другие сидели; одни следили, другие были под колпаком. Уже КГБ имел досье на многих граждан, а теперь, при цифровых технологиях, чекистам стало совсем привольно. Вот только их мало, а нас много, да и "железный занавес" давно рухнул. Кремль действует с оглядкой на цивилизованный мир, от которого зависит экономически. А цифровые технологии - палка о двух концах. Одним концом они бьют нас, но другим - мы их.

  3. Не хочу выходить с карантина! Врос, расслабился, стал мягкотел. Помню, в детстве бывала ангина – тоже в школу потом не хотел.
    …Так что как ни ворчат привереды, но в июне своё торжество мы отметим парадом Победы и сплошным обнуленьем всего.
    Не хочу уходить с карантина, вылезать понемногу на свет, и давно уже как-то едино – что открыты границы, что нет.
    А свободный режим для чего вам? Пусть зараза и правит страной, ибо грех притворяться здоровым, если ты стопроцентно больной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 2 =