Новые колёса

ЧВАНСТВО И УСТАЛОСТЬ «ЕДИНОЙ РОССИИ».
Губернатор Алиханов публично высек партию жуликов и воров

Алиханов "Единая Россия" конференция

Убийцы во дворце

В Москве пресечена очередная идеологическая диверсия, которую пытались осуществить купленные Западом национал-предатели. Группа школьников решила принять участие в фестивале любительских театров "Молодые – молодым", проводимом при поддержке правительства Москвы. Взбесившаяся школота не придумала ничего лучшего, чем сыграть спектакль "Чипполино" – по мотивам одноимённого произведения известного итальянского русофоба Джанни Родари.

Но не тут-то было! Председатель жюри и руководитель центра культуры "Сцена" Анжелика Петрова вовремя забила тревогу и запретила демонстрацию антироссийского спектакля.

- Такое нельзя показывать на сцене государственного театра, - решительно встала на защиту Отечества Анжелика. - У нас у всех семьи, ипотеки... Я накажу тех, кто отобрал спектакль на фестиваль!

Абсолютно верное решение. Разве можно воспитывать нашу молодёжь на произведениях, где присутствуют такие диалоги:

Чипполино запретили

- Бедный ты мой отец! - вздохнул Чипполино. - Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..

- Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!

- А за что же они сидят? Что плохого они сделали?

- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.

- Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? - спросил Чипполино.

- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.

Шапка горит

Лучшие люди российских телевизионных каналов истерят, если использовать их же лексикон, до полного неприличия. Повод – наисерьёзнейший. Артист Максим Галкин во время выступления в далёком Новосибирске дошутился до крамолы. Дескать, вернулись советские времена, в худшем смысле этого слова – повсюду цензура, слова не скажи против власти Путина.

Максим Галкин Новосибирск Путин цензура
Максим Галкин

И хотя концерт Галкина по телевидению не транслировался, проклятый интернет мгновенно разнёс слова комика по всей стране. На защиту родной власти сразу же встали лучшие пропагандисты державы.

- Я не имею ни малейшего представления, о чём говорит Галкин! - отреагировал телеведущий Владимир Соловьёв. - Какая цензура?!

- У нас вы можете молоть всё что угодно в эфире! - неожиданно признался Дмитрий Киселёв.

- Да этому Галкину просто не хватает реализации на социально-публицистическом поле, - обиделся теле-ястреб Артём Шейнин.

Впечатляющая реакция ведущих тележурналистов на концерт в провинциальном театре. Как говорится, на воре шапка горит.

Крайняя победа

После очередной окончательной победы в Сирии (то ли пятой, то ли десятой) российские войска вновь столкнулись с нежеланием наших союзников признавать неоспоримый факт своего освобождения. Во время патрулирования в районах компактного проживания сирийских курдов, бронеавтомобили российской военной полиции подверглись нападению местного населения. Женщины и дети забрасывали своих освободителей камнями, пытались разбить антенны и фары.

Возникают смутные подозрения, что и эта крайняя победа – далеко не последняя.

К оружию! К оружию!

Мирное народонаселение России должно постоянно чувствовать себя в окружении врагов, готовиться к войне, лишениям и самопожертвованию. Если страны Запада случайно берут паузу, во время которой не делают агрессивных антироссийских заявлений, то наши пропагандисты сразу приходят на помощь.

На днях российские политологи отыскали в заштатном китайском портале "Eastday" слова тамошнего диванного аналитика, который утверждал: в случае военного конфликта с Россией в Прибалтике силы НАТО смогут захватить Калининград приблизительно за двое суток.

Что тут началось! Лучшие говорящие головы зомбоящика принялись обсуждать перспективы грядущего военного конфликта, призывая патриотов к оружию.

- Есть ощущение, что кому-то в США чертовски хочется повоевать, - заклеймил супостата политолог Пушков. - Отсюда и постоянное обсуждение сценариев с захватом НАТО Калининграда.

В качестве ответных мер Москва ударит по пяти-восьми европейским столицам, - оживились политические аналитики. Это автоматически повысит уровень конфликта с регионального до глобального.

После этого ядерный пепел покроет города и сёла всего мира, все наши враги издохнут, а россияне стройными колоннами полетят в обещанный президентом Путиным рай.

День сурка

Политическая жизнь России не балует разнообразием. Калининградская область – неотъемлемая часть РФ. Так что едросская полит-скука царит и в янтарном рае. Недавно в Музее Мирового океана прошла XXXII конференция регионального отделения партии "Единая Россия".

- Есть определённое чванство и усталость от проблем. Одних и тех же, - доложил с высокой трибуны губернатор Алиханов.

То есть "Единая Россия" их решает-решает, а всё без толку! Однако после конференции все единоросы бросятся решать старые проблемы с новой силой. Тем более, что губернатор гениально определил направления деятельности и политику партии власти в регионе, дав мудрые рекомендации коллегам. Эти слова нужно золотом выбить на фасаде здания регионального правительства:

едим Россию

1. Обманывать людей – нехорошо.

2. Если вы видите в своих муниципалитетах какую-то оппозиционную деятельность, вовлекайте людей в работу по совместному решению проблем, от которых мы все вместе давно устали. По мнению губернатора, это отвлечёт оппозицию от собственно оппозиционной деятельности.

3. Когда человек говорит просто ради того, чтобы сказать, что он против – это плохо. То есть нельзя просто быть против, правильно быть всегда "за". А если ты против, то и говорить нечего.

Прав губернатор, в стране ничего не меняется: сплошное чванство и однообразие проблем. Прямо день сурка.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




2 комментария на «“ЧВАНСТВО И УСТАЛОСТЬ «ЕДИНОЙ РОССИИ». Губернатор Алиханов публично высек партию жуликов и воров”»

  1. Если Галкин высмеял Путина - одно из двух: либо Максиму теперь вообще закроют выход на сцену, либо дела Путина действительно плохи. У осторожного Галкина тонкий нюх. Молчал-молчал – и вдруг высказался. Похоже, наверху ветер поменялся.

  2. Вместо сказки итальянского коммуниста Джанни Родари школьникам надо было поставить сказку советского графа Алексея Толстого. «Буратино, уж не та ли это страна, где старики на старости лет счастливы, как дети, у каждого тёплая куртка и каждый ест досыта, и если приходится играть на шарманке, то уж только для своего удовольствия?» Папа Карло подразумевал СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 5 =