Новые колёса

ЧЁРНУЮ ИКРУ – ПОД БУЛЬДОЗЕР.
В Калининграде уничтожили 80 кг деликатеса

уничтожение икры

Со святыми упокой

В Калининград проездом из Венгрии в Москву прибывает президент Путин. 31 октября глава государства проведёт заседание Госсовета, посвящённое проблемам системы здравоохранения РФ.

Символично, что нацлидер и члены Госсовета посетят нас как раз в так называемый Хеллоуин – "День всех святых". То есть вершители народных судеб поговорят о состоянии медицины в России, именно в языческий праздник, когда принято проводить ритуалы для успокоения усопших.

Совпадение? Не думаю...

Поздно пить "Боржоми"

Пока заинтересованная общественность столицы янтарного рая горячо спорят о велосипедных дорожках и озеленении улиц, отцы города и представители бизнеса продолжают точечную застройку. Недавно народонаселению показали план строительства 12-этажного жилого комплекса возле кольца на ул. Дм. Донского.

Высотный монстр, по мнению замначальника центра дорожного надзора ГИБДД Романа Луценко, увеличит интенсивность автомобильного движения на перекрёстке улиц Румянцева-Донского на 500-600 единиц. А в этом месте с трафиком и без того проблемы – пробки дикие.

- Мы пропустили момент, поздно пить "Боржоми", - развёл руками советник губернатора по вопросам градостроительства Вячеслав Генне. - Но кто-то, видимо, выхлопотал зоны для высотной застройки под 16 этажей… В Вене, наверное, невозможно построить такое жильё.

Хорошо, конечно, что бывший главный архитектор Калининграда сравнивает наш город со столицей Австрии. Однако уже скоро стараниями Генне и его подельников наше "поселение городского типа" придётся сравнивать не с Веной, а с какой-нибудь нигерийской Абуджей.

Жизнь удалась!

чёрная икра советский плакат

Но не всё так печально в нашей скорбной жизни! В Калининграде на днях уничтожили 70 кг красной и 10 кг чёрной икры. Деликатес изъяли в магазине "Океан" на ул. Черняховского.

- Икра абсолютно с документами, с ветеринарными свидетельствами, напрямую с завода поступившая к нам, - сокрушался директор магазина. - Абсолютно легальная, хорошая икра.

Такое лакомство даже в Европе, поди, хотя бы на язычок пробовали, а у нас - бац! - и под бульдозер!

Горбатая Эмма

Европейские учёные провели исследование с целью определить, как будет выглядеть офисный работник будущего. В результате создана восковая модель женщины в натуральную величину. Её назвали Эмма.

У Эммы округлый живот, варикозное расширение вен, опухшие лодыжки, воспалённая кожа, сухие глаза и горб на спине. Все эти проблемы со здоровьем появятся из-за долгих часов, проведённых перед монитором.

Вот так – не только в России проблемы со здравоохранением. А то нас икрой не корми – дай только свои родные власти поругать.

бутерброд с чёрной икрой

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Один комментарий на «“ЧЁРНУЮ ИКРУ – ПОД БУЛЬДОЗЕР. В Калининграде уничтожили 80 кг деликатеса”»

  1. Чего горевать в нашем дурдоме по уничтоженным деликатесам! Есть ещё у нас в магазинах икра заморская баклажанная. Но, видимо, её тоже ликвидируют как враждебную русскому народу, приравняют к печенькам из Госдепа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 2 =