Новые колёса

БЫВШИЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР НАШЁЛ НОГУ ГИТЛЕРА

На территории Виштынецкого парка, рядом с тем местом, где располагались развалины дачи Германа Геринга, вновь идут странные работы. Ещё в 2018 году здесь был полностью снесён незавершённый туристический объект площадью 2.161 кв.м. Его возводила 32-летняя женщина из Гусева Олеся Сафонова. Объект был точной копией дома "главного лесничего Третьего Рейха". Региональная пресса предполагала, что за скандальной стройкой стоял тогдашний вице-премьер правительства Калининградской области Александр Егорычев.

реконструкция дачи Геринга

И вот там снова снуют грузовики и копают землю мрачные мужики в спецовках. По просочившимся из компетентных источников сведениям, причина – найденный под фундаментом "дачи" загадочный артефакт. Это останки оторванной человеческой ноги.

руины дачи Геринга

На ум сразу приходят воспоминания личного адъютанта фюрера Отто Гюнше, который ещё в советском плену утверждал, что "сжёг труп Гитлера вместе с протезом". Тогда СМЕРШ не обратил внимания на странную подробность. Позднее, то же самое говорила секретарша фюрера Гертрауд Траудль, бежавшая на Запад к союзникам. Увы, cенсационной версии не дали хода. А она была весьма интересной.

Отто Гюнше и Адольф Гитлер
Отто Гюнше – верный адъютант фюрера

20 июля 1944 года в ставке Гитлера Волчье логово (Восточная Пруссия) прозвучал мощный взрыв – заговорщики пытались убить фюрера. Согласно официальной версии, четыре генерала из числа присутствующих в комнате погибли на месте, а вот Гитлер получил лишь лёгкую контузию. Фюрер, якобы, поднялся с пола с историческими словами:

"Ох, мои новые брюки – я только вчера их надел!"

То есть брюки – в клочья, а на самом Гитлере – ни царапинки. Странно.

брюки Гитлера
Те самые брюки Гитлера...

По другой версии фюреру оторвало ногу. Этот факт тщательно держали в тайне – вождь нации не может быть калекой! Прекрасный протез позволил Гитлеру скрывать свою инвалидность до самой смерти.

Попутно сразу после покушения возникла ещё одна проблема: что делать с оторванной ногой? Не выбросить же на помойку. Как-никак, это конечность самого фюрера! Тем более что о ней мог знать лишь ограниченный круг лиц. Выход был найден – ногу отвезли на дачу верного соратника фюрера Германа Геринга (благо она была поблизости и хорошо охранялась). Там и закопали. Кстати, вместе с теми самыми "новыми брюками".

Согласно третьей версии, на дачу отвезли самого Гитлера с обезображенным ожогом лицом. От стресса он лишился рассудка и перестал членораздельно изъясняться, лишь постоянно повторяя: "Гитлер капут!" Роль фюрера до конца войны играл его двойник. Настоящий же Гитлер ускакал с дачи на одной ноге в начале 1945-го, долго бродил по лесам, и совсем одичал. Советские колхозники из деревни Дмитриевка приютили убогого калеку, и он работал в свинарнике сторожем до конца 60-х годов. Местные умалишённого не обижали и ласково звали Адольфычем.

В общем, вполне понятно, почему работы в Виштынецком парке ведутся в атмосфере повышенной секретности.

Виштынецкий парк строительные работы

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Авторизация
*
*
Генерация пароля


5 + 7 =