Новые колёса

БЛОГЕР АЛИХАНОВ ЖИВЁТ В СОЦСЕТЯХ.
Ему некогда работать губернатором

губернатор Алиханов
Губернатор Антон Алиханов

А также в области балета

В 2018 году Китай обошёл Россию по количеству космических пусков. До этого родину первого в мире космонавта обошли США. Наша держава скатилась на третье место.

В 2019 году Китай перегнал Российскую Федерацию по экспорту вооружений и занял второе место в мире после США. Наша страна оказалась третьей.

Помимо этого, Китай наступает на пятки России в вопросах военного судостроения. В то время как РФ строит только прибрежные корабли не крупнее корвета и с трудом осилила строительство фрегатов (имеется всего две единицы), Китай ввёл в боевой состав второй авианосец (ещё один – проходит испытания, а три – в постройке), первый ракетный крейсер (ещё 7 – на стапелях) и строит три гигантских десантных вертолётоносца.

Россия об авианосцах пока только мечтает. Так что скоро Китай отодвинет РФ на третью позицию и на море тоже.

В общем, в экономике мы не сильны, ракеты строить разучились, зато вот в области балета мы впереди планеты всей.

Лидеры по духовности

Чёрт с ней, с экономикой. Наша держава – мировой лидер по духовности и культуре. Об этом ярко свидетельствует такой факт: только в 2019 году государственные организации потратили 94,17 млн рублей на закупку православных энциклопедий у Русской православной церкви (РПЦ).

православная энциклопедия

За год расходы госорганов на приобретение этого роскошного издания выросли более чем втрое. Всего же с 2011 года структуры Русской православной церкви получили из бюджета 607,4 млн рублей по госконтрактам на поставки таких энциклопедий.

Книга, конечно, нужная и крайне поучительная. В частности, она рассказывает о выдающемся православном лидере патриархе Кирилле (ему уделено 118 страниц), а также о таких второстепенных христианских деятелях как Иисус Христос (39 страниц) и собственно Бог (46 страниц).

Звезда блогосферы

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов занял 14-е место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за минувший год. За 2019 год Антон Алиханов улучшил свои позиции в рейтинге на 2 пункта.

Рамзан Кадыров со смартфоном

Главу янтарного рая обошли такие монстры блогосферы как глава Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Оно и понятно: Алиханов на своей страничке Инстаграм всё больше детишек детсадовских по головке гладит. Никаких ярких высказываний – сплошная серость. То ли дело у Рамзана:

- Я пехотинец Путина.

- Путин – красавчик.

- Если люди будут целоваться на улице и рожать без брака, не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России.

- Я – это Россия, Россия – это я.

- Всё, что негативное происходит: всякие сплетни, неправильная информация, слухи, которые разлагают общество – это через WhatsApp происходит.

Любо-дорого почитать! Как говорится, учись, студент! В смысле, молодой технократ.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля