Новые колёса

БАБОК НЕ ЖАЛЕТЬ! Алиханов потратил на развлекуху 127 млн.
Но маски покупайте сами

Губернатор Алиханов веселье
Губернатор Антон Алиханов

США и Китай оттеснили Россию с передовых позиций освоения космоса. Но глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин не унывает – не такое у него воспитание.

Рогозин жжот

Рогозин подготовил ответный удар, который быстро поставит Илона Маска, НАСА и китайских товарищей на место: одно из предприятий "Роскосмоса" приступило к производству лифтов для многоэтажных домов.

Какое отношение они имеют к космосу? Самое прямое! В начале движения в лифте будет звучать голос Юрия Гагарина:

"Поехали!"

"Прости нас, Юра, мы всё просрали"

К концу 2020 года предприятие рассчитывает выйти на производство 50 лифтов в месяц. Возможны разные комплектации – от простой до люксовой.

Нет сомнений, что это станет второй по значимости вехой развития российской космонавтики – после робота Фёдора с его знаменитой дрелью.

Прощай, умытая Европа!

Руководство "АвтоВАЗа" объявило, что прекращает поставки своих автомобилей в страны Евросоюза.

- Мы уже давно заявили, что уходим из Европы, - сказал директор по коммуникациям "АвтоВАЗа" Сергей Ильинский. - Там ввели новые экологические требования, и нам экономически нецелесообразно инвестировать в доработку двигателей – в связи с небольшими объёмами продаж...

Короче, в чистенькой Европе нам не место, а на свою экологию мы можем наплевать. Для внутреннего потребления экологичные двигатели не нужны.

Не прячьте ваши денежки…

При явных неудачах в развитии экономики, российские власти успешно находят новые способы более эффективного выбивания налогов из народонаселения. Недавно чиновники придумали как лучше следить за движением денег граждан.

Минкомсвязь предложило ввести жёсткий контроль за расходами налогоплательщиков в Интернет-пространстве.

налоги раздевают до трусов

С 1 июля 2020 года рабочая группа из сотрудников Минкомсвязи, Минэкономики, Минпромторга, Минстроя, Минтранса, Росреестра, а также специалистов МВД и ФСБ начнёт следить за сервисом онлайн-объявлений Avito, сайтом объявлений о продаже машин "Авто.ру" и ЦИАН – самой большой в стране базой недвижимости.

Везде будет осуществляться сбор статистической информации о покупках, их частоте, размерах, а также о запросах пользователей и различных частных услугах.

В общем, уважаемые сограждане, подавая объявление, не забывайте: Большой Брат следит за вами. И не прячьте ваши денежки. Лучше сразу сдайте излишки государству.

Чиновники фестивалят

При всей мрачности общероссийских перспектив, радует, что чиновники Калининградской области продолжают жить весело и беззаботно. К примеру, подчинённая региональному министерству культуры Фестивальная дирекция за год потратила на развлекаловку и прочую веселуху 127 млн рублей.

Ольга Каверзина директор АНО "Фестивальная дирекция" Калининград
Директор АНО "Фестивальная дирекция" Ольга Каверзина

Об эффективности использования денег налогоплательщиков можно судить по такому красноречивому факту. Фестивальная дирекция потратила 270 тысяч рублей на съёмки видеороликов к "Музейной ночи". В итоге эти шедевральные видео собрали на "Ютубе" менее 100 просмотров.

И что характерно, весёлые алихановцы продолжают фестивалить.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




7 комментариев на «“БАБОК НЕ ЖАЛЕТЬ! Алиханов потратил на развлекуху 127 млн. Но маски покупайте сами”»

  1. Управляющий сетью батутных центров "Невесомость" Дмитрий Сободарёв в эфире радиостанции "Говорит Москва" пообещал предоставить главе Роскосмоса Рогозину годовой абонемент.

  2. Из Тулы пишут: вчерашнего числа, по случаю поимки в реке Упе осетра (происшествие, которого не запомнят даже старожилы, тем более что в осетре был опознан частный пристав Б.), был в здешнем клубе ФЕСТИВАЛЬ.

    Салтыков-Щедрин М. Е., Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил,

  3. Совсем оборзела эта фестивальная гоп-компания из Москвы, во главе с пьяной бабой! Они там, видно, не просыхают за наш счёт. Это ж надо постараться, чтобы в бедном регионе жрать в три горла и прокутить 127 миллионов! Список подсудных делишек Алиханова растёт не по дням, а по часам. Предъявят, Алиханов, предъявят тебе счёт ограбленные жители Калининградской области. Губернатора Алиханова - ПОД СУД!!!

  4. Карнавальная атрибуция новых социальных статусов приводит к тому, что их самовосприятие со стороны индивидуального сознания постепенно начинает оказывать все более заметное влияние на поведение индивида и на его диспозиции внутри социальной структуры. Это замечательно проиллюстрировано Дж. Оруэллом на примере свиней в его романе «Скотный двор».

  5. Психиаторы в шоке от происходящего в Рассеюшке и в Калининградской области в частности,не знают как назвать новый раздел психиатрии .Что ни день, то шок.Вофка из бункера жжот,Памфилова в черных перчатках с золотой булавкой размером с десертную ложку на черном пиджаке из ЦИКа жжот по интернетголосованию,Рогозин из Роскосмоса корки мочит по лифтам и много чего другого. Европа с Америкой за животы держатся от смеха. Только нам не до смеха. Ведь рано или поздно придется это все расхлёбывать,отменять и переписывать,судить и разыскивать. А ещё сажать.

  6. "Бабок не жалеть!" Как и дедок, и ребятишек, и больных, и безработных... Пусть московский выкормыш повеселится - а вдруг это в последний раз перед посадкой!

  7. Да когда же этот троглотит Алиханов наконец нажрётся нашими кровными и подавится, обожравшись?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 8 =