Новые колёса

«АПЕРОЛЬ ШПРИЦ» ГУБЕРНАТОРА.
Антон Алиханов обещает не пить модный коктейль

губернатор Алиханов пьёт
Губернатор Алиханов

Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на новый срок в 2024 году. Но только в том случае, если будут приняты поправки к Конституции.

Против народа

Весь мир затаил дыхание в ожидании непредсказуемой развязки. Да что там мир – вся Россия!

Вот до чего дожили – сам президент засомневался: "не исключает" он. Не надо забывать, что сомнения украшают только яйцеголовых интеллигентов, а не решительных политиков. Так что всё будет, как запланировано: и поправки примут, и Путина изберут.

Недаром спикер Госдумы Вячеслав Володин прямо сказал, что не понимает граждан, которые призывают бойкотировать бессмысленное голосование.

- Это против народа идти, выступать с такими предложениями. Нельзя этого делать, - предостерёг спикер.

Конечно, нельзя. Мы же в свободной стране живём.

Путин: "Это мой последний срок" 2004 год
2004 год

Додавить заразу

Президент Путин постановил считать коронавирус побеждённым. Теперь радость россиян не испортит даже тот факт, что наша страна занимает третье место в мире по числу заражённых.

- Безо всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим – защитить граждан России от этой инфекции, - решительно объявил глава государства.

По мнению Путина, осталось только додавить заразу в регионах. Нет сомнений, что эта задача будет решена. Давить регионы у нас умеют.

Дороги Победы

Так как коронавирус приказано считать побеждённым, в Калининграде продолжили подготовку к параду Победы. Во время очередной репетиции 21 июня военная техника повредила асфальт на проезжей части Ленинского проспекта – покрытие не выдержало нагрузки танковых гусениц.

Надо сказать, что эту магистраль капитально отремонтировали совсем недавно – в 2018 году. Сделано это было по государственной программе "Безопасные и качественные дороги".

Но ведь военные парады важнее даже самого качественного асфальта! России нужна не безопасность, а победа. Мы за ценой не постоим!

Йоги на танках

Торжественная демонстрация военной мощи страны важна ещё и потому, что вокруг России сжимается кольцо врагов. А они – хитры и коварны.

Вчера, например, голландские военнослужащие провели коллективную онлайн-тренировку по йоге. Ежу понятно, что этот агрессивный акт направлен против России.

Практически одновременно с этим эстонская компания Milrem Robotics выставила на всеобщее обозрение свою новую разработку – беспилотный танк Type-X. Бортовой компьютер предоставит роботу полную свободу действий.

Совпадение? Не думаю. Теперь Калининградской области грозит атака голландских йогов на беспилотном эстонском танке.

"Готовность номер 1" Ложкин военные

Трудовые будни

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление правительства РФ о переименовании трёх посёлков в Калининградской области. Посёлок Василевское превратился в Васильевское, посёлок Сазановка – в Сазоновку, а Новодорожный – в Ново-Дорожный.

Этому важнейшему для региона решению предшествовала большая и кропотливая подготовительная работа. Ещё в августе 2019 года депутаты Калининградской областной Думы приняли решение о проведении опроса населения по поводу переименования вышеуказанных населённых пунктов.

Чиновники на местах организовали опросы, а районные Советы утвердили переименование. Затем то же самое сделали депутаты облдумы. Следом к работе подключилось региональное правительство.

И вот, после года изнурительного труда, славный итог: подпись Мишустина. Конец – делу венец.

Рестораны в печали

Президент РФ Владимир Путин выступил с неожиданно резким заявлением. По мнению главы государства, представители органов власти не должны выставлять напоказ своё благосостояние.

По словам президента, чиновники должны "понимать, где они живут", и исходить из того, что "сотни тысяч людей в стране живут очень скромно". Поэтому "для чиновников, которые призваны служить людям, неприлично выпячивать напоказ своё благосостояние".

В то же время Путин призвал воздержаться от показного аскетизма.

Про необходимость отказаться от воровства и мздоимства президент ничего не сказал. Главное – не выпячивать.

коктейль "Апероль Шприц"

Приятно отметить, что руководство Калининградской области почти полностью отвечает требованиям президента страны. Недавно губернатор Антон Алиханов пообещал, что не будет со своими друзьями пить в ресторанах "Апероль Шприц".

С одной стороны, заявление Алиханова полно скромности, но без показного аскетизма. С другой – большая часть народонаселения янтарного рая понятия не имеет, что такое коктейль "Апероль Шприц".

Как сказал Путин, нужно понимать, где ты живёшь.

Бараны без пастуха

Как учит православная церковь, Господь часто даёт нам великие знамения. Их необходимо различать, чтобы потом им следовать. А они – повсюду.

К примеру, по данным транспортной полиции, буквально вчера пастух оставил небольшое стадо баранов без присмотра и ушёл домой. И что в результате? Животные вышли на железнодорожные пути в районе перегона Дзержинская-Новая-Владимирово и были сбиты поездом.

О чём это говорит? Народ без вождя – как бараны без пастуха. Так что надо отдать свой голос за поправки к Конституции, чтобы наш бессменный лидер мог спокойно править, а мирные народы России – пастись. И то правда: зачем стадам дары свободы? (Далее – по классическому тексту А. С. Пушкина)


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“«АПЕРОЛЬ ШПРИЦ» ГУБЕРНАТОРА. Антон Алиханов обещает не пить модный коктейль”»

  1. Даже восхитительная ирония автора заметки не спасает от ощущения, что мы живём в клинике для законченных идиотов.

  2. Злодюга Алиханов, москаль невгамовний! Та щоб ти захлинувся своiми коктейлями - вже всiх дістав до печінок!

  3. Не в клинике,а в рае для чиновников казнокрадов взяточников во главе с технократов.Дербанят землицу,особенно в курортной зоне,так,что скоро на одной ноге встать будет негде.

  4. Дорвался Алиханов до власти,спешит обогатиться пока на посту,впрочем,как и его предшественники.Зато сколько словесного поноса было вылито на уши обывателя избирателя: он и то, он и это,впрочем,как и его предшественники.А на уме одно: точечная застройка в городе,распродажа прибрежной зоны городов курортов.Самый проверенный и лёгкий способ получения денег взяток откатов.

  5. А мы ещё удивляемся,зачем обнуление,поправки и все такое.Да за тем же,только масштабы воровства другие.Можно прямо из бюджета черпать сколько душа захочет путем освоения мега проектов и реформ здравоохранения и тому подобное.Плюс распродажа газа леса нефти и др.сырья.А кто виноват? Скрепоносные,которые за 500 рублей голосуют как надо.Вечно ничего не понимающие пенсионеры.Не понимают они,как можно прожить на 12000 рублей минус шесть тысяч коммуналка зимой.В век интернета не знают они, что в Европе пенсия 2500 евро.А зачем? Им интереснее Соловьева со Скабеевой слушать и упиваться величием.Величием собственной серости,скудоумия,ненависти к свободным и демократическим народам.Главное америкосам насолить да ещё салоедам с прибалтами.

  6. А этот Володин, который спикер Госдумы, забавный персонаж, почти как Жириновский. Прикалывается, будто не в курсе, что "граждане, которые призывают бойкотировать бессмысленное голосование" (и якобы идут против народа) - ЭТО И ЕСТЬ НАРОД, который обрушил рейтинг Путина ниже некуда.

  7. Обещает не пить... Знаем мы, Антон Андреевич, что обещать - не значит жениться. А нам, жителям области, уже давно обрыдло слушать твои обещания. Языком чесать - не мешки ворочать.

  8. Не могу я видеть Алиханова, который оскорбляет моё эстетическое чувство. То жрёт, как троглодит, то пьёт всё подряд и в больших количествах. А вы любуйтесь тут на его хлебальник! Ну позорище ведь для нашей области, будто в губернаторе глисты неистребимые живут и размножаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 6 =