Новые колёса

АЛИХАНОВА В ДЕТСАДЕ ПРИНЯЛИ КАК ПОЛУБОГА.
Губернатор уже разобрался с коронавирусом и китайцами

губернатор Алиханов детский сад Зеленоградск

Дрессировщики быдла

Недавно в Сеть попала видеозапись знаковой для современной России сцены. Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев вручал сотрудникам МЧС ключи от новых служебных машин. При этом чиновник поднял руку и офицеру пришлось подпрыгнуть, чтобы достать связку. Оба при этом улыбнулись: и барин, и благодарный холоп.

Успехи российской элиты в дрессировке быдла впечатляют. Иначе и быть не может – ведь процесс воспитания народонаселения начинается уже с детского сада.

Любовь, похожая на сон

В курортном городке Зеленоградске Калининградской области открыли новое дошкольное учреждение. На торжественном открытии детсада присутствовал губернатор Антон Алиханов.

Глава янтарного рая прошествовал по живому коридору, который образовали детишки, дружно хлопающие в ладоши. В конце пути Алиханова ждали девочки, приветствовавшие высокого гостя барабанным боем.

губернатор Алиханов в детсаду

В завершение губернатора усадили на стул в небольшом зале, а перед ним выступили воспитатели с малолетними воспитанниками. Они исполнили задушевную песню:

"И нам ещё любовь дана, 
чтоб целый мир собой заполнила она, 
чтоб никогда не исчерпать её до дна..."

Именно в этот интимный момент "признания в любви" на специальном экране появились фотографии президента Путина, нового премьера Мишустина, самого Алиханова и регионального министра образования Светланы Трусенёвой.

Судя по выражению лиц, местной элите представление понравилось. Воспитателям и детям – тоже. Все улыбались.

Купят с потрохами

Однако дрессировать необходимо не только детишек и взрослых офицеров, но и чиновников. "Подпрыгивать" должны уметь все.

губернатор Алиханов детсад Зеленоградск

Вот, к примеру, в сентябре 2020 года в Калининградской области состоятся местные выборы. Губернатор Алиханов уже сейчас поручил региональным министрам (так называемым "кураторам" муниципалитетов) посетить контролируемые территории, узнать планы местных администраций и сообщить, что они могут рассчитывать на "помощь областного центра".

- Нужно уточнить, - дал указание Алиханов, - какие есть основные потребности у жителей.

Налицо практика дополнительного финансирования муниципалитетов "под выборы", о существовании которой как-то раз проболтался экс-вице-премьер правительства Эдуард Батанов.

Короче, купят всех с потрохами. А кто заартачится – тому перекроют финансирование. Вот и все выборы.

Лучший друг IT-шников

Понятно, что в такой атмосфере каждый начальник чувствует себя богом. Или полубогом, что в принципе одно и тоже.

Вот и получается, что Путин у нас – всегда прав, ни дня не служивший в армии Шойгу – гениальный военачальник, а каждый министр – эффективный менеджер. И все разбираются в любых самых сложных вопросах.

К примеру, началась в далёком Китае эпидемия коронавируса. Губернатор Алиханов сразу высказал на эту тему своё компетентное мнение. Естественно, даже без ссылки на слова настоящих специалистов.

- Нет ограничений на передвижения любых граждан в нашем регионе, - важно изрёк губернатор. - Болезнь уже проникла во многие государства. Ограничивать въезд только китайцев смысла нет.

О как! Он у нас не только молодой технократ, лучший друг детсадовцев и IT-шников, но и гениальный специалист по возведению онкоцентров, а также выдающийся врач-эпидемиолог.

коронавирус в Китае

P.S. В этот же день стало известно, что туроператоры приостановили въезд китайцев в Россию – в связи с обострением ситуации с эпидемией коронавируса.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля