Новые колёса

АЛИХАНОВ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ.
Губернатор вернулся на место преступления

губернатор Алиханов онкоцентр возобновление строительства

Пока русофобы всех мастей предрекают России экономический кризис и обвал ВВП на 6%, наши эффективные менеджеры успешно завоёвывают западные рынки, продвигая за рубеж высокотехнологичные отечественные товары.

Ударили в бубен

Недавно Российский экспортный центр (РЭЦ) помог производителю шаманских бубнов из Нарьян-Мара Валерию Гудыреву выйти на международный рынок. Бывший водитель самосвала, а ныне известный бубновый мастер и белый маг Валерий до последнего времени реализовывал свою продукцию через сувенирные лавки. И вот – прорыв.

Валерий Гудырев бубны
Валерий Гудырев

Благодаря поддержке РЭЦ, Гудыреву уже удалось продать несколько бубнов в США. На очереди – Италия и Норвегия.

Очень скоро зазвучат наши бубны по всей планете!

Мусор в онкоцентре

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов давно обещает жителям янтарного рая завершить строительство скандально известного онкоцентра в посёлке Родники. Последний раз глава региона уверял, что работы начнутся в мае 2020 года. Не случилось. Оно и понятно: деньги разворованы, подрядчики под следствием, субподрядчики требуют от местных властей выплаты долгов за проделанную работу, а чиновники пребывают в состоянии прострации.

губернатор Алиханов онкоцентр "АрТель"
Губернатор Алиханов

И вот пришла первая благая весть – вчера Алиханов побывал на строительной площадке онкоцентра. Губернатор лично проконтролировал возобновление работ. А именно: уборку территории и разборку ставшего ненужным подъёмного крана.

В общем, в происходящем на стройплощадке пока разобраться сложно. Пока что это больше похоже не на возобновление работ, а на заметание следов.

Берега потеряли

Тем временем подчинённое губернатору Алиханову госучреждение "Центр торгов" подготовил почву для нового долгостроя. Чиновники нашли компанию, которая займётся строительством берегозащитных сооружений в западной части Зеленоградска. Победителем торгов оказалась московская фирма "Стройресурс".

По данным ЕГРЮЛ, она зарегистрирована в конце 2017 года. Тем не менее, судебные приставы уже успели завести в отношении "Стройресурса" два исполнительных производства: 2,5 млн руб. (взыскание в пользу юридического лица) и 9,7 тыс. руб. (взыскание налогов, иных сборов, включая пени).

Вы, конечно, будете смеяться, но работы планируется завершить в 2021 году.

установка волнорезов

Жизнь казарменная

Жителей Калининградской области продолжают воспитывать в духе строгой дисциплины и субординации.

С 18 марта по 7 июня 2020 года по статье 20.6.1 КоАП РФ было составлено 924 протокола (в это число входят как нарушители без масок, так и другие нарушители, связанные с коронавирусом), - сообщил региональный штаб по борьбе с пандемией.

Все протоколы направлены в суды. На 33-х калининградцев суд уже наложил штрафы. По 147-ми протоколам вынесены предупреждения. Остальные – ждут рассмотрения.

Жаль, что ожидается послабление режима карантина. Не все людишки успели привыкнуть беспрекословно выполнять приказы и распоряжения начальства. Но ведь ещё не вечер – глядишь, власти какой-нибудь другой повод для штрафов найдут.

"Я требую продолжения карантина!"

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




9 комментариев на «“АЛИХАНОВ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ. Губернатор вернулся на место преступления”»

  1. Губернатор вернулся на место преступления... "Как пёс, когда возвращается на свою блевотину, бывает мерзок, таков неразумный, возвращающийся по своей злобе на свой грех (Притч 26:11; LXX).

  2. Если РЭЦ экспортирует шаманские бубны, то делает это, надо понимать, с благословения Кремля, что лишний раз подтверждает факт увлечения оккультными практиками первых лиц государства.

  3. Почему же только бубны? Нам Рэц помог весной вывезти на выставки в Европы целый пакет инновационных продуктов на основе янтаря ( пищевые, косметические и оздоровительные 50 продуктов ) Правда до сих пор не знаем , как это все вывозить по контрактам , но ведь процесс запущен!

  4. Торговля бусами,бубнами и углеводородами впечатляет. Не удивительно, что ВВП России меньше, чем ВВП штата Калифорния.

  5. Настоящий шаманский бубен - это круто! Сначала он резонирует с нашими частотами, а потом поднимает наш вибрационный уровень и вводит в лёгкий транс. Или в глубокий. Кому как...

  6. Министр пропаганды, видимо, не знаком с учебником по элементарной логике и, как всегда, путает мягкое с тёплым, а железное с зелёным.

  7. Министры ничего не путают, поскольку не резонируют с шаманскими бубнами и прочей хернёй.

  8. Похоже, министры вообще плохо резонируют с окружающим миром, иначе бы не сравнивали маленький шаманский бубен с большой американской ракетой. Непонятно, в чём тут прикол. Если, конечно, это сравнение не какой-нибудь хитрый пропагандистский трюк )).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 9 =