Новые колёса

АЛИХАНОВ УСПЕШНО УБИЛ ЭКОНОМИКУ.
Теперь губернатор возглавит Совет отцов

губернатор Алиханов в детском саду

Дети станут меньше есть?

Частный космический корабль Илона Маска успешно доставил на МКС двух американских астронавтов. Монополия российского государства на "космический извоз" приказала долго жить. "Роскосмос" лишился солидных денег, которые американцы платили за перевозку своих специалистов на МКС (по 90 млн долларов за человека).

Батут работает!

А ведь совсем недавно директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин потешался над Штатами. Дескать, без помощи России тупые пиндосы своих астронавтов в космос будут отправлять "с помощью батута". И вот тебе на: Рогозина на место поставила даже не государственное агентство NASA, а талантливый бизнесмен Илон Маск.

Теперь Маск мог бы обратиться к Рогозину словами Глеба Жеглова, которыми сыскарь поставил на место карманника по кличке Кирпич:

"А ты, бестолковый, насмехался надо мной!"

Но интеллигентный Илон лишь беззлобно пошутил: "Батут работает!"

отдых на Луне

Российское телевидение поспешило интерпретировать успех Маска по-своему. Мол, Америка догнала Россию в пилотируемой космонавтике. Помилуйте! На самом деле наша космонавтика отстала на 10 лет. И дело даже не в модном белом корабле, на котором Маск будет возить всех желающих в ближний космос.

В США готов к полёту на Луну межпланетный космический корабль "Orion". На подходе сверхтяжёлая ракета "SLS", тоже предназначенная для покорения лунной орбиты. А сверхтяжёлая ракета "Falcon Heavy", всё того же Илона Маска, уже летает.

В это время новая российская ракета "Федерация" ("Орёл") сейчас в том же состоянии, в каком "Orion" был десять лет назад. Испытательный полёт нашего нового корабля, который обещают в 2023 году, "Orion" совершил в 2014-м. А сверхтяжелая ракета "Дон" ("Енисей") находится там же, где "SLS" была 10 лет назад.

В общем, батут Рогозина скоро окажется весьма востребованным в самой России.

Секс без маски

Российские чиновники делают всё новые и новые успехи в деле регламентации приватной жизни граждан. На днях глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова порадовала народонаселение распоряжением: на пляжах маски носить не нужно.

- Маски на пляже мы не предлагаем, - строго сообщила г-жа Попова, - а вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями… да, должна быть социальная дистанция, это обязательно и на пляже тоже.

К сожалению, Роспотребнадзор не уточнил, можно ли на пляже раздеваться, и будет ли полиция контролировать соблюдение дистанции между отдыхающими с помощью дубинок, электрошокеров и служебных собак.

"Граждане должны быть в масках и перчатках!" рисунок Ёлкина

Как бы там ни было, будем ожидать дальнейших мер по демократизации режима карантина и разрешения не надевать маски в банях, саунах и во время секса.

Пельмени разлепить

Правительство Калининградской области и лично губернатор Антон Алиханов тоже вносят посильный вклад в защиту жителей янтарного рая от коронавируса. Чиновники трудятся, не покладая рук, издавая один документ за другим.

бумагомарательство чиновников

Не успело региональное правительство принять постановление №330 от 28 мая (снятие ограничений на работу торговых центров), как эффективным менеджерам с ул. Дмитрия Донского, 1 пришла в голову другая, более хорошая идея. И чиновники приняли постановление №332 от 30 мая (отмена постановления №330). То есть не успело снятие ограничений вступить в силу, как всё было возвращено взад.

И снова закипела работа! А как иначе? Теперь нужно подготовить и принять постановление, отменяющее предыдущее (№332) и вернуть положения, предусмотренные пред-предыдущим (№330). Ведь всё равно, рано или поздно, торговым центрам придётся позволить работать в полную силу.

Прямо как в анекдоте: пельмени разлепить, дрова – в исходное, дым – в трубу.

Янтарный папа

Чего не хватает населению Калининградской области для полного счастья? Отца. Можно сказать, коллективного папика для всех жителей янтарного рая. Ведь Родина-Мать имеется, а всенародный Отец отсутствует. Досадный пробел.

"Мы провожаем папу!"

Первой эту проблему почуяла бабьим сердцем региональная уполномоченная по правам ребёнка Ирина Ткаченко. Пришла к губернатору и рассказала о проблеме.

- Надо создать у нас Совет отцов, - поставила вопрос ребром Ирина.

- Гениально! - обрадовался Алиханов. - Я его и возглавлю.

В общем, закончилось наше сиротство господа-товарищи. Теперь у всех нас есть общий Отец родной. Можно сказать, янтарный папа.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




8 комментариев на «“АЛИХАНОВ УСПЕШНО УБИЛ ЭКОНОМИКУ. Теперь губернатор возглавит Совет отцов”»

  1. Все новости от правительства Калининградской обл., да и России вцелом напоминают записки сумашедшего и пир во время чумы в олном флаконе.

  2. Спикер мне родная мама,
    Губер мне – отец родной!
    На хрена родня такая,
    Лучше буду сиротой!

  3. Вместо того, чтобы сделать доступным и бесплатным повсеместное тестирование на ковид19 как в цивилизованных странах,которые уже успешно выходят из пандемии,в т.ч. пройдя самоизоляцию 2 месяца с раздачей вертолетных денег,в Рассеюшке обрядили всех в маски с нулевой степенью защиты и отправили благополучно самозаражаться. Не надо быть великим математиком, чтобы умножить 9000 ежедневно выявленных с ковидом19 на количество контактов оных в день,т.е. минимум на 10. Таким образом,самозаражаемся в геометрической прогрессии.Получается,что к сентябрю,моменту вакцинации от ковид19, большая часть населения переболеет.Как сказала Голикова:"Мы наблюдаем".Типа в зоопарке или в лесу над муравейником.Так что постановления Алиханова не имеют никакого значения.Месяцем раньше все перезаряжаются, месяцем позже.Один заболевший в семье заразит всю семью.Ни в масках, ни в перчатках дома никто не ходит.Так что весь спектакль ,как всегда,рассчитан на истинных рассеян.Привет батутным от Илона Маска.

  4. А уж как изгаляется официальная пропаганда по поводу высадки американцев на Луну в 1969 году! Это величайшее достижение в истории человечества наши пропагандисты изо всех сил, вне всякой логики, пытаются ОТМЕНИТЬ. Тужатся, пыжатся, а выглядят смешно и жалко. Несчастная в своей гордыни страна!

  5. Теперь наш Антошка - аксакал! (Для неискушённых: аксакал - глава рода, старейшина, почтенный пожилой человек в Средней Азии и на Кавказе). 33-летний Алиханов - старейшина и мудрец Калининградской общины. Вот где заговорили кавказские корни назначенца-губернатора - Родина-Мать Абхазия зовёт Отца родного! Но классик, помнится, сказал: "Оказался наш отец не отцом, а сукою".

  6. Это что же получается, теперь я, старик, должен идти на поклон к молодому негодяю, который развалил мой родной край? И просить этого - смешно сказать! - главу Совета отцов о милости?! Какой позор всем ветеранам!

  7. А что это из красного шланга делает наш глав-отец Алиханов? Оплодотворяет Калининградскую область?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


8 + 4 =