Новые колёса

АЛИХАНОВ ХОРОШО ПИЛИТ ЗЕМЛЮ.
Патриарх Кирилл похвалил губернатора

Патриарх Кирилл и губернатор Алиханов Калининград
Патриарх Кирилл и губернатор Алиханов. Фото – пресс-служба правительства Калининградской области

Моча в голову ударила

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно лишил Российское антидопинговое агентство статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу.

Это значит, что Россия на 4 года лишилась права принимать чемпионаты мира, а российские спортсмены не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом.

Претензии WADA заключались в том, что Российское антидопинговое агентство предоставляло в вышестоящую организацию предварительно откорректированные данные. То есть анализы, взятые у спортсменов в качестве проб на допинг, фальсифицировали. Проще говоря, наши специалисты бодяжили отечественную мочу.

Поначалу российским властям было предложено предоставить изначальные данные, до их обработки. В этом случае чиновники WADA были согласны наказать конкретных чиновников, а не всю олимпийскую сборную РФ. Россия гордо отказалась. Чиновникам моча в голову ударила.

Приникли к корням

Калининградскую область посетил патриарх Кирилл. Он дал ряд ценных указаний относительно государственного устройства страны и правил законотворческой деятельности, которую осуществляют депутаты всех уровней.

- Законы следует принимать, - сурово предупредил избранников народа патриарх, - исключительно с учётом духовного первородства России.

Напомним, что, согласно церковным канонам, первородство – это особое статусное положение первенца (первородного сына) в семье по отношению к прочим детям, связанное с обладанием им правом на получение преимущественной доли наследства, обеспеченное законом и благословением отца.

То есть Россия, по мнению патриарха, находится в привилегированном положении по отношению к другим государствам, поскольку наша страна получила благословение лично от Отца Небесного (Бога).

Когда именно это произошло, и кому конкретно Бог об этом сообщил – патриарх не уточнил.

Патриарх Кирилл и губернатор Алиханов Калининград

Короче, мы должны идти своим, традиционным путём, являя всей остальной глупой и не русской части человечества пример для подражания. Ибо таковы наши традиции. Корни – это наше всё!

Так и хочется вспомнить Карела Чапека: "А если бы вы знали, какие у меня корни! - произнесла дубина".

Судьба человека

Находясь в янтарном рае, патриарх коснулся не только глобальных, но и региональных проблем. Кирилл выразил глубокое удовлетворение взаимоотношениями представителей церкви с органами местной власти и бизнеса. Особо тепло патриарх отозвался о богоугодной деятельности губернатора Алиханова.

- Сердечно благодарю Вас за ответственное управление калининградской землёй, - похвалил Алиханова патриарх, - за Ваше понимание значения духовно-нравственного воспитания, за Вашу любовь к народу. Губернатор – это не менеджер, это человек, несущий ответственность за судьбу каждого жителя региона.

Аж слезу вышибает! Губернатор – это глыба. Почти святой и без пяти минут великомученник. "В белом венчике из роз – впереди… Антон Алиханов" (для тех, кто подзабыл школьную программу: в оригинале, у Блока, впереди – Иисус Христос. Которого в 33 года распяли на кресте. Кстати, Алиханову сейчас тоже тридцать три)...

Патриарх Кирилл и губернатор Алиханов Калининград

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля