Новые колёса

АЛИХАНОВ ГОНИТ ПОРОЖНЯК.
Вместо реальной жизни губернатор предлагает Инстаграм.
Там всё хорошо

губернатор Алиханов гонит порожняк

Мысль о создании некой иллюзорной, милой параллельной действительности (как "должно быть") не покидает умы представителей российской власти.

Взять, к примеру, губернатора Калининградской области Антона Алиханова. На своей страничке в Инстаграм он давно пытается превратить мифический "янтарный рай" – в виртуальную реальность.

Посмотрите, какую важную информацию постарался довести губернатор до вверенного ему народонаселения за последние несколько дней:

губернатор Алиханов горд собой

1. Ещё один шаг на пути газификации города Балтийска сделан.

Получили заключение о техническом состоянии АГРС "Черепаново" и самого газопровода.

Состояние удовлетворительное, необходимо дополнительно оснастить некоторые элементы.

2. По Дому Советов. Обследование в разгаре, готовимся к проектированию.

3. Очередная новая калининградская "Ласточка" совершила сегодня свой первый "полёт".

4. Есть новости по строительству порта в Пионерском. Росморпорт объявил итоги торговых процедур на выполнение работ по строительству и сохранению гидротехнических сооружений и строительных конструкций на объекте. АО "Стройтрансгаз" за 5 месяцев должно выполнить работы по контракту.

5. Посетили сегодня стройку новых корпусов Детской областной больницы. Здесь разместятся приёмное отделение с экстренной травматологией и диагностическими помещениями.

губернатор Алиханов выходит из поезда

В принципе, всё правда. Почти. Упущены лишь некоторые нюансы:

губернатор Алиханов схватился за голову

1. Многострадальный газопровод начали строить ещё в 2012 году, делали тяп-ляп, а в 2018-м внезапно потерялась вся документация. И никто не наказан! Оно и понятно – состояние долгостроя, как сообщает губернатор, "удовлетворительное". Можно строить дальше и с гордостью рапортовать о победах.

2. Дом Советов. Они готовятся к проектированию! А сколько на это потребуется бюджетных денег? А сколько на Доме Советов уже "попилили" народного бабла?!

3. Новую электричку запустили ("Ласточку"). Только надо было ещё добавить, что с первого дня нового года подорожал проезд на этой замечательной электричке.

4. Порт Пионерский вовсе не "начинают строить снова". Он так и стоит заброшенным. Там просто наконец-то начинаются работы по консервации. Чтобы то, что есть, окончательно не развалилось.

5. Ну, и по поводу посещения Алихановым строительства новых корпусов детской больницы. Послушаешь – прямо медицина на подъёме! А про скандал с онкоцентром, конечно, ни словечка.

недостроенный онкоцентр в пос. Родники
Недостроенный онкоцентр в пос. Родники

В общем, совершенно другая картина. И впору кричать не "Ура!", а хвататься за голову.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




3 комментария на «“АЛИХАНОВ ГОНИТ ПОРОЖНЯК. Вместо реальной жизни губернатор предлагает Инстаграм. Там всё хорошо”»

  1. Из иллюзорной реальности да мордой в навоз! Вот чем закончится эпопея Алиханова. Должен же быть по закону равновесия и на нашей улице праздник!

  2. Алихановы приходят и уходят, а породившая их система остаётся. И равновесие достигается лишь тем, что на смену одному моральному уроду приходит другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля