Новые колёса

37-Е МЕСТО АЛИХАНОВА.
Губернатору есть ещё куда падать

губернатор Алиханов очистные сооружения

После того, как частный космический корабль Илона Маска успешно доставил на МКС двух американских астронавтов, показалось, что Россия откатилась в освоении космоса на второе место.

Наперегонки с индусами

Но это впечатление было обманчивым. Буквально на следующий день пришло новое известие: свою орбитальную станцию начинает строить Китай.

С 2021 по 2023 год Поднебесная планирует осуществить 11 миссий по сборке новой космической станции.

В начале 2021-го Китай выведет на орбиту 20-тонный базовый блок "Тяньхэ" ("Гармония небес"). В последующие два года он примет ещё 10 миссий: четыре пилотируемых, четыре по снабжению экипажа и ещё два пуска, во время которых к орбитальному комплексу будут пристыкованы два дополнительных лабораторных модуля.

Так что России грозит вовсе не второе, а третье место. Если, конечно, Индия не обгонит.

космическая станция

Рукой подать до евреев

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов вместе со своей дружной командой молодых да ранних продолжает уверенной рукой управлять регионом.

Видимо, именно поэтому социально-экономическое положение янтарного рая по итогам 2019 года значительно ухудшилось. Регион опустился с 35-го на 37 место в рейтинге субъектов России.

Лидерами по социально-экономическому положению стали Москва, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ. На последних местах – Алтай, Тыва и Еврейская автономная область.

До хантов с мансями нам, конечно, не дотянуться, но фронт работы у губернаторской команды остаётся широким – региону есть ещё куда падать. Скоро до тувинцев с евреями будет рукой подать.

Сплошное обнуление

2020-й тоже не внушает особого оптимизма. В первом квартале этого года в Калининградской области зафиксировано обвальное падение объёма инвестиций в основные промышленные отрасли.

обнулись

Инвестиции в обрабатывающие производства сократились на 43,4% (в том числе в производство автомобилей более, чем втрое, а в пищевые производства – более, чем на четверть).

Инвестиции в добычу полезных ископаемых рухнули на 69,1%, в сельское хозяйство – на 44%.

Даже любимая губернатором IT-отрасль не показала роста. Падение вложений в ней составило 12,4%.

Как пить дать, скоро достигнем модного нынче обнуления и снова примемся вставать с колен.

Полный вперёд!

Однако трудности нашей экономики вполне объяснимы: вокруг сплошные враги-русофобы. Не исключено, что они засели даже в руководстве страны. Иначе чем объяснить тот факт, что плавучий терминал "Маршал Василевский", специально построенный для снабжения Калининградской области сжиженным газом и обеспечения нашей энергетической безопасности, почти год болтается вдали от родных берегов.

Сначала "Газпром" сдал "Маршала Василевского" в аренду австрийской компании OMV, и судно перевозило газ из США в Европу, усердно работая на конкурентов России. А на днях "Маршал" отправился в Индийский океан.

Сейчас плавучий терминал находится в Аравийском море у берегов Индии вблизи города Сурат. Именно там, судя по всему, оказалось приятнее всего обеспечивать энергетическую безопасность самого западного региона России.

плавучий терминал "Маршал Василевский"

Число зверя

К счастью, в России не перевелись ещё истинные патриоты, которые не на словах, а на деле пекутся о безопасности нашего народонаселения. Недавно в Интернете появились объявления о продаже чудодейственной мази, способной спасти глубинный русский народ от вредоносного влияния Запада. В частности – от губительного 5G излучения.

Мазь можно приобрести по сходной цене и успешно применять её в условиях "большого скопления электроники; нахождения на расстоянии менее 1 км от вышки 5G и во время длительного пребывания среди большого количества людей".

шапочка из фольги

Действует мазь безотказно: "оpгaничeские фильтры пpевpaщaют рaдиoволновые лучи в тепло и не дaют им пpоникнуть в кожу".

Как сообщают разработчики спасительного снадобья, их изобретение поможет каждому:

"Технология квантового голографического катализатора, с наночастицами, деактивирующими вредное 5G излучение и выводящее из строя чипы. Пользуемся сами и делаем под заказ. Защити себя и свою семью, не иди на поводу у тех, кто говорит, что излучение безвредно, они все уже давно чипированны и хотят продвигать зло в массы. Как сказано у Иоанна Златоуста, что придут времена, когда начертают число зверя на чело или руку, так и знающие и ведающие люди да уберегут себя от диавольского кода и не позволят себя клеймить!"

Короче, не так страшен чёрт как его малюют! Необходимо просто постоянно густо намазываться "квантовым катализатором" и побольше читать произведения Иоанна Златоуста. И всё будет хорошо.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




10 комментариев на «“37-Е МЕСТО АЛИХАНОВА. Губернатору есть ещё куда падать”»

  1. В стране, где президент верит в американский заговор против генофонда России, его пресс-секретарь носит бейджик "против коронавируса", а дипломаты в официальных нотах используют фейковый "план Далласа", мазь против 5g излучения имеет ограмное будушее. В отличие от космонавтики.

    • Гуще мажься сам и мажь других, министр пропаганды...

      ...ты будешь озорной какашкой
      среди унылого говна...

  2. Курируемая (если не использовать более точные нецензурные выражения) министерством культуры и туризма "Фестивальная дирекция" потратила 270 тысяч рублей на съёмки видеороликов о «Музейной ночи». А они на «Ютубе» собрали аж 100 просмотров! Хорошее вложение бюджетных средств. Между прочим, за год дирекция "нафестивалила" на 127 млн рублей. Тувинцам и евреям (вместе с хантами и мансями) такое и не снилось! У нас в Латинской Америке после подобного пердиманокля губернатор оказался бы на помойке (вместе со всей командой эффективных менеджеров).

  3. Россиян густо смазывают чиновники и сам президент. Конкурировать с ними не имеет смысла.

  4. Ну,понеслось! С бугра уже швыряются какашками в оппонентов. Лаптей показалось недостаточно,опять же ,фекалии всегда под рукой и совершенно бесплатно. Пока развитые и развивающиеся страны готовят миссии в космос,в Рассеюшке привычнее,а главное,приятнее сердцу искреннего патриота-срепыша,мазать дёгтем соплеменников.Ведь безнаказанно,почему бы и не хамить?Паранойя,как пел Носков.

  5. Не так страшен чёрт, как его малютки )). Наступает новое время доморощенных мистиков, прямо как в 90-е - со своими Кашпировскими и Чумаками. Спрос рождает предложения. Скоро будем ставить баночки с водой перед телевизором, чтобы сам Путин их освятил - глядишь, всё население страны исцелится ото всего на свете.

  6. БЫЛОЕ и ДУМЫ
    (по заявкам трудящихся)

    У Алиханова заскоки.
    От немцев ищет он подмоги,
    а здесь желают фрицев бить,
    стращают: «Можем повторить!»
    Идёт борьба с «германизацией»:
    закрыт «Немецко-русский дом»,
    готовят кирхи к ликвидации,
    хоронят замок под песком...
    И для упадка инвестиций
    причин серьёзных дофига.
    Пацан теряет берега
    от жалоб, взбучек и петиций.
    Пора играть немецкий марш –
    С ИНВЕСТОРАМИ ПОЛНЫЙ ФАРШ.

  7. Конечно Алиханову есть ещё куда падать, ведь пока не занято его место у параши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


3 + 8 =