Новые колёса

КОРОЛЬ СОСИСОК ЕЗДИЛ В КРЕМЛЬ.
У Давида Эпельфельда приняли челобитную

Путин в защитном костюме посетил больницу в Коммунарке коронавирус
Фото дня: Путин посетил больницу в подмосковном посёлке Коммунарка, куда госпитализируют пациентов с коронавирусом или подозрением на него

Группа риска

Мэр Москвы Сергей Собянин ляпнул не подумав: объявил режим самоизоляции для всех граждан РФ старше 65 лет, проживающих в столице. Обязал их всех поголовно соблюдать домашний режим и не посещать общественные места. Причина – угроза коронавируса.

Страна затаила дыхание: неужели Владимир Путин попал в карантин?!

Однако пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пресёк панику на корню и заявил, что режим самоизоляции не распространяется на президента России.

Приятное, конечно, известие. Жаль только, что оно лишний раз напоминает: возраст у нашего лидера глубоко пенсионный. Как ни крути – группа риска.

Никто, кроме него!

Прав Песков: нельзя нашему президенту расслабляться. Без него ни один вопрос в стране не решается.

Вот, к примеру, есть в Калининграде мясоперерабатывающее предприятие "Довид". Работало оно себе и горя не знало, пока городская администрация не допустила досадную ошибку в регистрации договора о покупке фирмой "Довид" земельного участка у компании "Ремжилстрой". Ошибочка плёвая, выеденного яйца не стоит. Но "Довид" лишился подъездов к своему предприятию – хоть всю работу останавливай!

"Довид" Калининград ул. Третьяковская мясоперерабатывающее предприятие
"Ремжилстрой" закрыл "Довиду" проезд

В нормальной стране всё решилось бы на муниципальном уровне. Ну, в крайнем случае, в суде. Гендиректор Давид Эпельфельд тоже поначалу так думал. В смысле, что страна у нас нормальная. Однако ни мэрия, ни прокуратура, ни суд решить этот "сложнейший" вопрос не смогли. Или не захотели – Бог их знает. Пришлось господину Эпельфельду ехать в Москву – в администрацию президента РФ.

- Сотрудник администрации очень внимательно меня выслушал, - поделился своим счастьем с калининградцами гендиректор "Довида". - Очень его заинтересовало, чем занимается предприятие, сколько лет производству…

А чем ещё этому сотруднику заниматься? Короче, пообещали нашему земляку, что рассмотрят вопрос по существу.

аппетитная сосиска

Гендиректор вернулся в Калининград окрылённый, полный надежд и грандиозных планов. И хотя его вопрос до сих пор не решён, надежда на справедливость вспыхнула в бизнесмене с новой силой. Он даже горячую благодарность нашему президенту опубликовал в одном из местных СМИ. За свой счёт – на правах рекламы.

Что тут скажешь? Жаль, что не все граждане имеют возможность в Москву поехать. Давно пора ввести правило: жалобщикам выдавать проездные документы за счёт государства. Тогда потянется бесконечная вереница "ходоков" в Кремль: бабушки с текущими кранами, дедушки с забитой канализацией, тётеньки без горячей воды в квартирах и прочие страждущие и обиженные россияне.

И все – к президенту. Оно и понятно: если не он, то кто же все эти вопросы решать должен?!

Не солью единой

Приятно осознавать: благосостояние нашего народонаселения выросло. Раньше в условиях любого надвигающегося катаклизма людишки соль и спички закупали. Теперь – совсем другое дело. Познакомьтесь с товарами, которые вошли в десятку наиболее востребованных, и которые граждане сметают с полок магазинов в первую очередь.

скупили гречку и туалетную бумагу

1. Гречка.

2. Рис.

3. Пельмени.

4. Сахар.

5. Мясные консервы.

6. Макароны.

7. Молоко.

8. Туалетная бумага.

9. Мыло.

10. Влажные салфетки.

Прав всё-таки президент Путин: у нас практически все россияне поголовно стали "средним классом". Не нищеброды же всякие туалетную бумагу и влажные салфетки впрок закупают!


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




5 комментариев на «“КОРОЛЬ СОСИСОК ЕЗДИЛ В КРЕМЛЬ. У Давида Эпельфельда приняли челобитную”»

  1. А почему Путин в жёлтом скафандре, как весенний одуванчик, если остальные - в белых? И почему он вообще в скафандре? Вот Наполеон, помнится, входил в чумной барак с ранеными солдатами и был, как обычно, в мундире и с треуголкой на голове. И даже руками - без перчаток! - трогал заражённых чумой. Есть такая картина маслом, в музее висит. А Путин? Ну какой же он после этой нацлидер?!

  2. "Ходоки" уже наведовались в Кремль, к Ленину. А вождь потом жаловался комменданту Кремля, что от этих "ходоков" толку нет, одни вши. Странно, что администрация президента РФ до сих пор не на карантине.

  3. Не поняла, что теперь будет с местными сосисками. Как "Довид" станет работать, если лишился подъезда к своему предприятию?

  4. Вот в таких костюмах надо выходить на работу,магазин,общест.транспорт!А мы в чем ходим? Как тут не заразиться и не умереть?

  5. Куриный желток с бугаем охранником проходят мимо якобы женщины - врача-фсбшницы.С каких это пор врачи интенсивной терапии стали делать усиленный макияж?Да ещё под маской.
    И кто им вообще позволит это делать ? Т.е. она должна работать целое дежурство в реанимации под маской со стекающим по щекам макияжем.А глаза то протереть невозможно,руки то в вирусе!Очередной спектакль от сцаря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


9 + 8 =