Новые колёса

ДЕПУТАТЫ-УГОЛОВНИКИ. “Единая Россия” двигает во власть мошенников и дебоширов

Дыра в вертикали

8 сентября 2019 года в курортном городке Пионерском состоятся выборы в местный Совет. Причина простая - в прошлом году четыре депутата были лишены полномочий. Все четверо указали недостоверные сведения в своих декларациях о доходах. Все четверо оказались представителями партии “Единая Россия”. В стройной вертикали власти образовалась зияющая пробоина. Лидеры “ЕР” решили заполнить брешь другими, более достойными соратниками. И они нашлись!

Слева направо: бывший глава администрации Пионерского Алексей Семенцов, г-н Нечай, Виталий Суродин (правая рука кандидата Дроботенко), какая-то дама, политтехнолог Людмила Чернова (Себровская), главред газеты "Новости Пионерского" Елена Бурова, глава Пионерского Елена Широченко (и.о. руководителя местного отделения "ЕР") и кандидат в депутаты Василий Дроботенко

Проверенные кадры

Во-первых, партия жуликов и воров выдвинула проверенного политика Сергея Быкова. Это одни из четырёх депутатов городского Совета Пионерского, которого год назад и лишили полномочий. Кстати, утаивание своих доходов - не единственный грех г-на Быкова. В 2013 году он привлекался к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Самое интересное, что Быков пытался восстановиться в депутатах через суд. Но все его иски были отклонены.

Вторым номером пошёл Евгений Стеценко - стойкий “едрос”, в 2017 году привлекавшийся к уголовной ответственности по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью). Между прочим, его сын Евгений судим трижды: за грабёж и воровство.

Кандидат в депутаты Евгений Стеценко

Третьим кандидатом от “ЕР” стал Василий Дроботенко. Привлекался к уголовной ответственности дважды: сначала за неправомерное управление чужим автомобилем, затем - за незаконное предпринимательство. Вы будете смеяться, но его сын Павел тоже судим. За кражу.

Все кандидаты-уголовники скрыли от избиркома и избирателей информацию о своей судимости. Что по закону должно привести к автоматическому исключению из числа претендентов на депутатские мандаты.

Команда единороссов Пионерского

Последний резерв

На этом фоне четвёртый кандидат-единорос выглядит настоящей белой вороной. Вы не поверите, но Павел Полищук не судим! Он оказался чист перед уголовным кодексом. Как такого человека удалось откопать в недрах “ЕР” - не спрашивайте. Не исключено, что среди коллег-уголовников он такой один. Так сказать, последний резерв партии.

Кандидат-единоросс Стеценко за "дорого" продаёт "Волгу", которой нет в списке принадлежащего ему имущества

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


4 + 6 =