Новые колёса

ЗАДУШИЛ ПОСЛЕ СЕКСА.
32-летний советчанин отомстил пенсионерке, заразившей его сифилисом

Похоже, пацан просто не знал о защищённом сексе - ведь в школе же нет полового просвещения. А история вышла садистская.

Осенью 2014 года 32-летний житель Советска заглянул в квартиру своей знакомой - 56‑летней женщине, с которой поддерживал интимные отношения. Однако на сей раз до секса не дошло. Накануне молодой бойфренд обнаружил, что многоопытная подруга заразила его венерическим заболеванием...

Так что мужчина пришёл по старому адресу не ради утех в постели, а чтобы отомстить. Он сразу повалил прежде такую желанную женщину на пол, грубо связал ей руки и ноги поясом от халата и кухонным полотенцем, стянул их за спиной между собой - и для надёжности ещё обмотал сверху скотчем. В российской полиции такую позу называют “ласточкой”...

Затем любовник засунул в рот хозяйки кляп из носка и заклеил ей рот и нос, обмотав пятью витками скотча вокруг головы. Далее дружок накрыл сексуальную партнёршу одеялом и ушел спать. Несчастная скончалась через нескольких минут.

Проснувшись, гость убедился, что хозяйка умерла, и скрылся из квартиры, прихватив с собой 18,5 тысячи рублей, ювелирные украшения, мобильные телефоны, а также ключи от гаража, где хранился автомобиль, принадлежащий мужу задушенной.

Увы, супруг любвеобильной пенсионерки, моряк дальнего плавания, в это время находился в очередном рейсе - бороздил просторы мирового океана.

А убийца ещё целую неделю неоднократно приходил в квартиру убитой им женщины и выносил чужую одежду, обувь и бытовую технику - и даже продукты. Общий ущерб составил более 170 тысяч рублей.

В дальнейшем любовник-душегуб угнал автомобиль из гаража, а также похитил набор инструментов общей стоимостью более 650 тысяч рублей.

Судебное разбирательство по этому уголовному делу длилось полгода. Убийца, интересы которого защищали сразу три адвоката, неоднократно менял свои показания и выдвигал всё новые и новые версии произошедшего. Тем не менее суд признал жителя Советска виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 и ч. 3 ст. 158 УК РФ и приговорил его к 15,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, Советский городской суд постановил взыскать с осуждённого материальный ущерб в размере более 200 тысяч рублей и моральный вред - в размере 800 тысяч рублей.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля