Новые колёса

ВОДКА, ГРАБЁЖ И “ЕДИНАЯ РОССИЯ”.
Кого протаскивает в депутаты партия власти

Секретарю генерального совета

партии “Единая Россия”

Сергею Ивановичу Неверову

Уважаемый Сергей Иванович!

Меня зовут Геннадий Максимович Буров. Я - полковник милиции, давно вышедший на пенсию. Сейчас занимаюсь бизнесом. Политикой никогда особо не интересовался, так что словосочетание “партия жуликов и воров” до некоторых пор у меня не вызывало никаких ассоциаций. Лишь недавно я понял, о чём идёт речь!

Дело в том, что я увидел в нашем городе красочные плакаты с фотографией участника предварительного партийного голосования по выбору кандидатов в депутаты от “Единой России” в Калинин­градскую областную Думу VI созыва. Это был Александр Николаевич Данишевский. Я его хорошо знаю!

Осенью 2013 года у меня возникли временные финансовые затруднения и я не смог вовремя оплатить аренду офиса своей фирмы ООО “Бриз”. Располагался он в помещении, принадлежащем ООО “Дачная”. Владелец - Александр Данишевский, директор - его зять Илья Васильев.

Я оставил Васильеву залог в виде контейнера с товаром на сумму полтора миллиона рублей. Долг за аренду составлял 1 миллион 300 тысяч рублей. Из офиса я выехал, но забрать моё оборудование на 8 миллионов 276 тысяч рублей мне не позволили.

Когда же я нашёл деньги и попытался вернуть долг, Васильев ничего не взял, но и товар с оборудованием мне не вернул. Натуральный грабёж!

Мало того, руководство ООО “Дачная” подало на меня в суд и потребовало... взыскать долг за “хранение” моего товара, который они же у меня и похитили. Ко мне уже несколько раз наведывались “люди от Данишевского” с угрозами.

Я обратился в полицию. Там долгое время не хотели ничего делать - у Данишевского большие связи, целый генерал милиции (Владимир Попов) в помощниках. Наконец 20 апреля 2016 года дознаватель ОД УМВД России по городу Калининграду старший лейтенант полиции А. Баталов подписал постановление о возбуждении уголовного дела №010679.

Началось следствие по поводу “самовольного удержания в помещениях здания по адресу: Калинин­град, ул. Дачная, 6, и на прилегающей территории товарно-материальных ценностей, принадлежащих ООО “Бриз” на общую сумму 8 миллионов 693 тысячи 916 рублей”.

Только вот дело возбуждено “в отношении неустановленного лица”. Типа полиция найти виновника не может. А тут я иду по городу и вижу красочный плакат, о котором я уже рассказывал. Вот же он! Попался, голубчик. В партии “Единая Россия” окопался.

Очень прошу, объясните своему кандидату, что именно из-за таких, как он, вашу партию называют “партией жуликов и воров”.

С уважением

Геннадий Буров

P.S. Крепко и дёшево

Геннадий Буров

В заключение следует сказать, что г-н Данишевский весьма удачно сочетает личный бизнес с общественно полезной партийной деятельностью. Не успел лидер партии “Единая Россия” Дмитрий Медведев в мае 2016 года заявить о необходимости “ввести моду на здоровый образ жизни”, как Александр Николаевич Данишевский постарался увеличить выпуск вино-водочных изделий на своих предприятиях - его “фирменная продукция” пользуется популярностью среди любителей крепких дешёвых напитков.

Между тем 2 июня 2016 года российский вице-премьер Александр Хлопонин заявил, что 25% алкоголя на розничном рынке продается без лицензий - в “дикой” рознице, с поддельными акцизными марками. Что это такое г-н Данишевский знает очень хорошо.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля