Новые колёса

«Ветка сакуры» в sex-парилке.
Пьяные клиенты саунысначала заказали проституток, а потом избили банщиков

Похоже, бани из сферы бытовых услуг постепенно перешли в индустрию развлечений. Какими только удовольствиями не заманивают посетителей! Газеты пестрят объявлениями о том, как "порочные и раскованные", "незабываемые и горячие", "нежные и соблазнительные" девушки за деньги сделают какой угодно массаж: тайский, европейский, древнеегипетский или, к примеру, "ветку сакуры". Это когда несколько девушек "длинными, медленными движениями языка подбирают по всему телу клиента капельки воды от растаявшего льда". Березовый веник по сравнению с "веткой сакуры" - детский лепет. Но это в теории. На практике все гораздо прозаичнее. Наши сограждане к заморским изыскам не привыкли. Им подавай новорусский оттяг - с грудастыми путанами, пьянкой и мордобоем.
"Подать сюда проституток!"
Вот что произошло в канун Нового года в одной из калининградских саун. Около восьми часов вечера шесть мужчин в изрядном подпитии ввалились в фойе банного заведения на Московском проспекте 186-А. Молодой человек лет 25, назвавшийся Женей, сходу объявил персоналу, что у него сегодня день рождения. Типа, поздравления, гости, тортик со свечками и разные там "муси-пуси" уже позади. И здесь он намерен оторваться по полной... эротической программе.
В тот вечер в сауне дежурили Игорь Лобас и Елена Романова. Заказав турецкую баню на три часа, клиенты удалились для принятия водных процедур. Чуть отмывшись, Женя выкатился в фойе в чем мать родила и заорал: "Подать сюда проституток!" Сексуальные требования сопровождались изрядной порцией мата. Возражения дежурных (мол, мы "не такие") слушать не стал, а сам взялся за поиски "жриц любви". Открыв газету с объявлениями, принялся названивать ночным бабочкам. За ним из сауны вылез еще один распаренный гражданин - 45-летний Борис. В том же неглиже. Как оказалось, это был Женин... папа.
У дежурной Елены от обнаженки глаза на лоб полезли: "Граждане, вы хотя бы оделись!"
"Молчи, бл...дь, - заорали голые мужики. - Быстро ищи проституток! Иначе тебя саму в баню заберем!"
Один из них размахнулся и залепил банщице в глаз. На попытки урезонить дебоширов - мол, сейчас вызовем милицию - они только усмехнулись: "Не вздумайте! Вам же хуже будет! Мы сами - милиция!"
Проституток распоясавшиеся посетители все же добыли. После приезда трех девиц в сауне стало тихо. Но ненадолго.
Тем временем персонал доложил о случившемся директору сауны Виктору Лобасу.
"Мочи их!"
Около 22 часов в заведение прибыли еще два любителя ночного пара - Анатолий и Дмитрий. Мужички, ничего не подозревая, тихо-мирно уселись на стульчики и уставились в телевизор, ожидая помывки. И дождались! Дверь парной распахнулась, и в фойе опять появились пьяные клиенты - без галстуков и простыней.
В это же время приехали хозяева - Виктор Лобас и его сын Михаил Лобас. Увидев голых мужиков в общем зале, главный мойдодыр очень удивился:
- Что здесь происходит? Прекратите безобразничать и завернитесь в простыни! Иначе у вас будут проблемы!
Однако нудисты отвечать не стали, а сразу полезли в драку. Схватив директора за грудки, Женя, назвавшийся ментом, заорал диким голосом: "Сейчас у тебя будут проблемы!" Повалив начальника бани на пол, хулиганы принялись мутузить бедолагу чем ни попадя. Били без разбора - по лицу, по ребрам, по почкам.
Михаил Лобас бросился на помощь отцу. И тут же получил по голове - палкой от сачка для бассейна. Из сауны повыскакивали остальные четверо и с криками: "Наших бьют!" ринулись в атаку. Они не разбирали, кто есть ху.
Одного из мужиков - Анатолия - ожидавшего своей очереди в баню, ударили бутылкой по голове. Несчастный залился кровью и упал, как подкошенный.
Драка превратилась в настоящее смертоубийство. Озверевшие бандиты кричали: "Убивайте их!"
Обезумевшая от страха дежурная бросилась к телефону, но он был сломан. Тогда она закричала, что есть мочи: "Помогите, убивают!.. Милиция-я-я!"
Михаил Лобас, вырвавшись из дерущейся кучи, бросился на улицу за подмогой.
...Услышав, что едет наряд милиции, пьяные дебоширы ринулись вон из бани. По пути они прихватили чужую куртку с документами и деньгами (12 тысяч рублей).
Милиция прибыла к шапочному разбору - Евгений, Борис и их друзья загрузились в иномарку и были таковы.
На полу фойе, залитом кровью, остались лежать избитые директор бани и клиент Анатолий. Их забрала "скорая".
Все пострадавшие написали заявления в милицию. Они уверены, что люди, напавшие на них, работают в правоохранительных органах. Найдут ли виновных в побоище и накажут ли по заслугам? Хотелось бы верить!
А пока... Собираясь на "экзотический массаж", вы рискуете попасть не в сауну, а в притон. Таков уж наш незатейливый банный бизнес.
О. Рамирес


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля


2 + 5 =