Новые колёса

В СВЕТЛОМ ОРУДУЮТ ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ… Они похищают одиноких людей

- В городе Светлом бесследно исчезают люди! - не может успокоиться Елена Чурская. - Помогите...

Дело в том, что у Елены пропал знакомый - Олег Янович Кивила. Жил он один, имел “двушку” площадью 43 квадратных метра (Светлый, ул. Пацаева, 7, кв. 1), болел и существовал тем, что сдавал одну из комнат постояльцам.

- Очень тихий, скромный человек, - вздыхает Чурская. - Стихи писал, картины рисовал. Вежливый, мухи никогда не обидит. Я к нему в гости иногда наведывалась. И вот летом 2010 года зашла я как-то к нему - нет дома. Потом ещё раз и ещё... Безрезультатно. Никогда раньше такого не случалось. Куда человек запропастился?

Елена обратилась в милицию.

О. Кивила

- Никуда он не денется, - успокоил дежурный. - Кому он нужен? Не переживайте зря.

Через несколько дней Чурская гуляла с собакой - смотрит, а в окне Олега свет горит! Заглянула на огонёк. А в квартире, помимо Олега, двое подозрительных кавказцев.

- Что здесь происходит?! - бросилась к Олегу Елена.

- Э-э-э, дорогая, - ответили за владельца квартиры кавказцы. - Зачем шум, гам поднимаешь? Всё хорошо. Мы Олега на работу устроили. Он в командировку едет. В деревню. А квартиру он теперь сдавать будет.

После этого вышли из дома вместе с Олегом и увезли его на светлом “Мерседесе”...

Елена забеспокоилась пуще прежнего. Начала разбираться. Вызвала сестру Олега из Кемерова. Тут выяснилось, что Олег якобы заключил соглашение с риэлторской фирмой “Фемида” о продаже своей квартиры. Елена приходила в офис “Фемиды”, но ей никто толком не объяснил, куда делся её знакомый. Только в помещении Елена увидела библиотеку Олега. Он долгое время книги собирал, не узнать такую коллекцию трудно.

- Куда мог Олег уехать? - удивляется Елена. - Жилья у него никакого нет, из родни одна сестра в Кемерово. Но к ней он не приезжал. Какая ещё командировка, в какую деревню?

А через несколько дней фирма “Фемида” вообще перестала работать, и на телефонные звонки никто не отвечает.

Короче, запутанная история. Так что обращаемся ко всем читателям: если кто-либо видел Олега Кивилу, сообщите в редакцию. Будем рады, если с нами на связь выйдет сам Олег. Мы готовы также выслушать комментарии директора “Фемиды” Андрея Гедеминовича Наумчикаса и его сотрудников - Владимира Владимировича Нитта и Юлии Семёновой.

Редакция “НК”


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля