Новые колёса

СМЕРТЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
Мастер спорта по боксу убил посетителя “Макдональдса”

И думал бугай, людям рёбра круша: “И жить хорошо, и жизнь хороша!” Кому хороша, а кому - ни шиша. Ночью 27 августа возле кафе “Макдональдс” на Советском проспекте погиб человек. Очевидцы трагедии в своих показаниях противоречивы.

Владимир Иванов

По основной версии, на территории кафе “Макавто” на Советском проспекте в Калининграде произошло убийство - напротив региональных управлений ФСБ и УМВД. В очереди за фастфудом в “Макавто” стояло несколько машин. За рулём одной из них сидел местный житель Владимир Иванов, совсем ещё молодой человек, со своей спутницей. Водитель, как оказалось, был мастером спорта по боксу.

Опустив стекло окна, Владимир ждал, когда ему принесут заказ, как вдруг около машины появился нетрезвый парень - Евгений. Он зацепил машину боксёра, да так, что повредил зеркало. На резкое замечание водителя пьяный пешеход ответил - по достоинству. Мгновенно вспыхнул конфликт, быстро переросший в драку.

На помощь Евгению бросился его приятель - Максим Дудин. Однако спортсмен свалил и его - одним ударом, после которого помощник уже не встал, скончавшись на месте инцидента. Тем временем очевидцы вызвали полицию.

24-летний мастер спорта не стал скрываться и дождался приезда полицейских. Сейчас Владимир Иванов задержан, но не взят под стражу.

Володю Иванова любили девушки

Полицейские сразу же изъяли запись драки, которую зафиксировали камеры внешнего видеонаблюдения “Макдональдса”.

Евгения с незначительными травмами доставили в центральную городскую клиническую больницу и отпустили после оказания помощи. А у убитого Максима осталась жена с двумя маленькими детьми. Он был единственным кормильцем в семье, ходил в море сварщиком.

На следующий день жительница Калининграда Дарья Дудина распространила в региональных СМИ своё обращение: “27 августа в два часа ночи убили моего мужа. На Совет­ском проспекте. Если есть очевидцы, откликнитесь”.

По словам Дарьи, она вместе с отцом, мужем и его приятелем возвращалась со свадьбы, на которую Дудиных пригласили друзья.

“Знакомый решил купить кофе, но, так как ресторан уже был закрыт, Жене пришлось протискиваться между автомобилями, чтобы сделать заказ. Что там произошло, я не знаю: мы стояли в отдалении. Максим бросился помогать другу, когда увидел, что началась драка”, - рассказала Дарья.

По её словам, Максим попытался остановить драку. Тогда высокий качок развернулся и ударил его кулаком по лицу. 25-летний парень упал на асфальт.

“Потом он сел на Максима и ударил его ещё раз”, - говорит Дарья.

Инцидент на парковке видели несколько человек. Они утверждают, что боксёр оказывал помощь лежавшему на земле Дудину (делал ему массаж сердца) и сам вызвал медиков.

Владимир Иванов (слева) не знал поражений и мечтал об Олимпийских играх

“Парень перелез через свою подругу, выскочил из машины и ударил мужика. Тот упал без сознания. Подбежал ещё один, начал лезть в драку, тоже получил удар и упал”, - рассказал свидетель ЧП.

Смертельный удар Максиму Дудину нанёс профессиональный боксёр Владимир Иванов, неоднократный победитель и призёр крупных российских и международных турниров. Иванов - воспитанник тренера Александра Арестовича, сына известного калининградского боксёра, педагога и тренера Бориса Арестовича, застреленного в 2002 году.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля