Новые колёса

“МЕРСЕДЕС” ПОД АРЕСТОМ.
“Евролак” на Московском кидает своих клиентов

Подарок супруге

Всё началось с того, что житель Калининграда Сергей Грабов решил сделать подарок жене. Какие проблемы? В стране, как утверждают по телеящику, давно победили рыночные отношения и процветает развитой сервис. Сделать в России покупку - проще пареной репы. Были бы деньги.

В общем, Сергей отправился на Московский проспект, 250, - в “Мерседес-Центр” (ООО “Евролак”). Фирма, судя по рекламе, солидная - официальный дилер и всё такое прочее. Качество обслуживания гарантировано.

5 июня 2015 года Грабов приобрёл автомобиль “Мерседес-Бенц GLA” чёрного цвета за 1 миллион 720 тысяч рублей. Укрепил на капоте красивый красный бант и преподнёс подарок жене.

Супруга была в восторге, муж радовался, дети прыгали от радости за маму. Семейство Грабовых на мгновенье даже забыло, в какой стране живёт...

Зря расслабились!

Директор на рыбалке

Через некоторое время Сергей пошёл ставить автомобиль на учёт. В ГИБДД, как обычно, очереди - сразу не пробьёшься. Три дня пришлось толкаться. В результате - облом.

- Ваш “Мерс” под арестом, - сообщил гаишник.

У Грабова глаза на лоб полезли - он же в салоне автомобиль покупал, всё официально! Побежал на Москов­ский проспект - в “Евролак”.

- Ничего не знаю, - отрезал продавец. - Вы на учёт тачку больше 10 дней ставили. Не уложились в срок, который в договоре купли-продажи значится!

Попытался было Грабов с генеральным директором Виктором Захаровым встретиться. Какое там! Менеджеры сообщили, что шеф вообще на работе не показывается. Всё больше по рыбалкам.

Заместитель генерального Андрей Шамшиев, хоть и на месте, разговаривать с “потерпевшим” тоже не захотел.

Короче, “Евролак” продемонстрировал Грабову российский сервис во всей красе.

Выписал штраф

Сергей долго разбирался в странной ситуации. Наконец выяснил, что всё очень просто. Один из сотрудников “Евролака” ехал на служебной автомашине и превысил скорость. Инспектор ГИБДД выписал штраф - 500 рублей. Должником указал фирму “Евролак”. Платить никто не стал.

Тогда гаишники осерчали и передали дело в суд. Оттуда оно попало судебным приставам. Путём мирных переговоров “выбить” долг у “Мерседес-Центра” почему-то не удалось. Тогда приставы совершили акт жестокой мести: наложили арест на имущество “Евролака”. Точнее, на 11 шикарных иномарок, выставленных фирмой на продажу.

Наплевал на приставов

Гендиректор Захаров наплевал на приставов (спешил на рыбалку). Его подчинённые последовали примеру шефа - на всё “забили” и спокойно продали арестованные тачки клиентам. В том числе и “Мерс”, который купил Грабов.

Такая история. А вы говорите: сервис, эффективный менеджмент, цивилизованные отношения...

Не ту страну назвали Гондурасом!

А. Евгеньев


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля