Новые колёса

КЛЕЙМО ПЕДОФИЛА.
Р.
Литвинова обвиняют в сексуальном насилии — “без факта насилия”

Воздержание не проходит бесследно: у одних появляются прыщи, у других - законы об охране нравственности.

Карл Краус, австрийский писатель

Против геев и лесбиянок

Россия - страна победившего абсурда. За что в державе ни возьмутся - всё идёт вкривь и вкось. Решил президент построить “энергетическую сверхдержаву” - трах! Страна затрещала по швам от вполне прогнозируемого падения цены на нефть. Только “гарант Конституции” начал бороться за превращение рубля в “мировую резервную валюту” и пообещал потеснить доллар, как “деревянный” обвалился до рекордно низкого уровня. Об удвоении ВВП и прочих планах даже вспоминать неловко.

Конечно, ни правительство, ни Владимир Владимирович в этом абсолютно не виноваты. Руководство страны продолжает борьбу за процветание Родины. Ну, не получилось с экономикой - подумаешь! Можно осчастливить народ иначе.

Например, победить геев, лесбиянок, педофилов и прочих сексуальных извращенцев. Ведь именно в них корень всех российских бед!

Этой славной битвой, помимо борьбы с инакомыслящими “национал-предателями”, и заняты нынче избранники народа, его слуги, полиция, прокуратура и суды. Более насущной проблемы в державе не наблюдается. Сами посудите - не коррупцию же искоренять!

Одним словом - апофигей. Просто с ума можно сдохнуть!

Выросло в 30 раз

Власть открыла народонаселению глаза: на святую Русь напали орды педофилов. Каждый день в сводках следственного комитета десятки упоминаний об этой напасти. Извращенцев отлавливают, но их численность только увеличивается.

Если верить полицейским сводкам, за последние 10 лет количество педофилов в России увеличилось в 3-4 раза, а преступлений на сексуальной почве в отношении детей - выросло аж в 30 раз.

Братцы! Откуда они все свалились на наши головы?! Ведь психиатры утверждают, что средний процент людей с подобного рода “сдвигами” особо не меняется с течением времени. Ещё буквально лет 10 назад ничего подобного не наблюдалось. И вот - на тебе! Настоящая эпидемия.

Не сосите эту гадость!

Руслан Литвинов с женой Ириной. Казалось, ничто не угрожает их счастью..

В Государственной думе РФ не устают бить тревогу. Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина просто криком кричит об опасности. Ну, та самая, которая предлагала законодательным путём запретить оральный секс...

- Серийные педофилы, - утверждает Мизулина, - сегодня спокойно работают, в том числе, занимаются деятельностью, связанной с детьми, организуют разные праздники, фестивали, конкурсы с участием детей, фотографируются в обнимку с детьми, выставляют это всё в соцсетях.

Мало того, по словам Мизулиной, “Википедия” давно стала прикрытием педофильского лобби”. А смарт­фон превратился из простого гаджета в “главное орудие извращенцев”. Именно с его помощью “совершаются развратные действия против детей”.

Мизулина знает, что говорит: её родненький сыночек уже давно живёт в Бельгии - в самом логове геев, лесбиянок и прочих извращенцев. Живёт и категорически не хочет возвращаться к маме, в непорочную Москву. Неужели понравилось?..

Короче, если у кого-нибудь есть смартфон - немедленно выбросите эту гадость! Не искушайте себя.

Сажают пачками

В МВД уже сформированы специальные подразделения по борьбе с педофилией. Дело пошло! Извращенцев в стране нынче хватают пачками - по нескольку штук на день. Всех без сожаления отправляют за решётку.

Случаи, конечно, бывают разные. Но особенно много в последнее время стало уголовных дел, построенных исключительно на “показаниях потерпевших”.

За примерами далеко ходить не надо. 29 сентября 2014 года в Центральном парке Калининграда бдительные полицаи изловили одну подозрительную личность - 25-летнего Руслана Литвинова. Сейчас он парится в следственном изоляторе, на парня завели уголовное дело. Следствие выдвинуло обвинение по ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Жена задержанного Ирина Крузман пытается спасти своего мужа, доказать, что он не виновен. Однако следователи не хотят её слушать. Отчаявшись, со своей бедой женщина пришла в редакцию нашей газеты.

“Закричала и убежала”

Руслана остановили в Центральном парке два полицейских (фамилия одного из них - Скляренко). Потребовали предъявить документы. Затем поинтересовались номером мобильника. Руслан спокойно продиктовал. Затем полицаи сфотографировали Руслана. Дескать, необходимость такая. Розыскные мероприятия.

Сотрудник полиции Евгений Скляренко

- Ну, надо, так надо, - согласился парень, - стражам порядка надо помогать...

Минут через сорок Руслан подходил к своему дому. И тут раздался звонок - полицейские вызвали его в участок. Законопослушный гражданин отправился по указанному адресу. Тут его ждала большая не­ожиданность.

- Пиши чистосердечное признание, - ухмыльнулся полисмен. - Тебя уже жертва опознала по фотографии. Колись! Иначе в “обезьянник” закроем...

- Какая жертва?! - растерялся Руслан.

Тут-то выяснилось: почти месяц назад, 3 сентября, в Центральном парке какой-то мужик продемонстрировал 11-летней девочке половые органы. По словам ребёнка, сначала она увидела спину мужчины. Затем он услышал чьи-то шаги, обернулся - а ширинка-то расстёгнута...

Девочка испугалась, закричала и убежала.

Рассказала родителям. Те обратились в полицию. Стражи порядка пошли прочёсывать Центральный парк. Через месяц безуспешных поисков увидели Руслана и сфотографировали его. Чем-то он им показался подозрителен. Показали фотку девчушке (без протокола, неофициально). Та якобы опознала “преступника”. Вот его и вызвали в полицию...

Но Литвинов ничего подписывать не стал. Не был он 3 сентября в парке!

Тогда у Руслана отобрали паспорт и отпустили домой. Строго предупредив: завтра снова нужно явиться в полицию.

Покончить с бредом

На следующий день 30 сентября 2014 года Руслан пришёл в участок вместе с матерью. Шесть часов они просидели в коридоре. Никаких вопросов, никаких допросов. После этого Литвинова вновь отпустили.

Цель вызова осталась неясной. Правда, по коридору провели девочку лет 10-12. Не исключено, что это была пострадавшая. Но официального опознания в этот день так и не провели.

Через неделю, 6 октября, Руслану вновь позвонили из полиции.

- Ты где находишься?! - орал в трубку полицай, не назвавший своей фамилии. - Дуй немедленно к нам в участок - переговорить надо.

- Я к вам приду только по повестке, - отрезал Руслан и положил трубку.

В тот же день к матери Руслана нагрянул следователь Виктор Александрович Чирков. Он вызвал женщину на улицу для “разговора”.

- Уговорите сына, - наседал следак, - пусть придёт к нам в следственный комитет. Уголовное дело заведено в отношении неустановленного лица. Руслан - свидетель...

Мать с сыном подумали и решили - надо идти. Хотелось поскорей покончить со всем этим бредом.

Сеанс обознания

7 октября 2014 года Руслан с матерью пришли к следователю. И тут выяснилось - гражданин Литвинов вовсе не свидетель, а подозреваемый. Опознание провели без адвоката. Потерпевшая, вроде, узнала в Руслане того мужика в парке.

Руслана Литвинова из кабинета следователя прямиком отправили в камеру изолятора временного содержания. А через 72 часа он уже находился в СИЗО на ул. Ушакова.

Жене и матери сообщили, что обвинение предъявлено по статье 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера.

Удивительно! Даже если бы Руслан и показал малолетке своё мужское достоинство, то это была бы совершенно другая статья: “развратные действия” (ст. 135 УК РФ).

Но следователь упорно “шил” более серьёзное дело. Объяснил просто: “Это сексуальные действия насильственного характера без применения насилия”.

Вы что-нибудь поняли в этом выражении? Вот и я - нет. Безусловно, в наших правоохранительных органах давно служат люди с непростой судьбой и серьёзными пробелами в образовании. Но такие формулировки даже для них непростительны.

“Выходи - поговорим!”

После этого в квартире Ирины Крузман попытались провести обыск. Но женщина уже поняла, с кем имеет дело, и потребовала присутствия адвоката. И что вы думаете? Полицаи развернулись и уехали.

Через неделю Ирину навестили повторно: стучали в дверь, требовали, чтобы женщина “вышла поговорить”. Не добившись своего, снова отправились восвояси.

Тем временем Руслан продолжает сидеть за решёткой. Следователь его не допрашивает - мурыжит. Видимо, ждёт, когда парень сломается. Улик против Руслана нет - только показания девочки. А ведь она вполне могла ошибиться. Или поддаться давлению “дяденьки-полицейского”.

С другой стороны, Ирина и два её ребёнка от первого брака в один голос утверждают: 3 сентября 2014 года Руслан был дома и никак не мог находиться в Центральном парке. Но этих свидетелей следствие попросту игнорирует.

Полная деградация

Самое страшное, что такие дела в России - обыденность. Вот что о них говорит доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного процесса и криминалистики юридиче­ского факультета Санкт-Петербургского университета, эксперт-криминалист с 40-летним стажем Алексей Эксхархопуло:

“У меня впечатление, что происходящее - общая деградация и следствия, и правосудия. Даже в тех случаях, когда нет никаких оснований поддерживать то, что сформулировано следствием, суды всё равно поддерживают, даже безо всяких звонков и денег.

Фальсификаций в делах по педофилам (я часто выступаю экспертом при таких расследованиях) очень много. Как только посмотришь в приговор - волосы встают дыбом от того, как всё интерпретируется, как откровенно грубо выдёргивается из контекста, из сказанного экспертами, генетиками, полиграфологами...

Говорить о судебных ошибках вообще не приходится. Зачастую это не ошибки, а заведомо неправосудные решения”.

Короче, дали команду сажать - будут сажать всех подряд. И правых, и виноватых. Хотя действительно виноватые попадаются реже...

Тотальное опупение

В последнее время лично у меня изменился стиль поведения. Если увижу на улице плачущего ребёнка - не подойду. Раньше бы спросил: дескать, чего хнычешь, малец - потерялся или обидел кто? Сейчас - упаси боже! Сами знаете, какое время - не так поймут.

Вот и всем мужикам советую: осторожничайте. И вообще пореже на улицу выходите - вдруг сфотографируют и “опознают” в вас извращенца. Для этого не много надо. Даже мальчика в голый пупок целовать не потребуется (хотя некоторым “избранным” это с рук сходит). Но простым смертным достаточно малыша по головке погладить. И всё - загремит “педофил” под фанфары.

А что вы хотели? В период тотального опупения общества вести себя надо с большой опаской.

А. Захаров

Вместо послесловия.

Садисты в погонах

Кстати, упомянутый выше сотрудник полиции Евгений Скляренко - личность известная. Наша газета уже рассказывала об этом “страже порядка” (“Выйти живым из полиции удалось случайному прохожему, которого жестоко избивали четыре мента-оперативника”, “НК” №342 от 31.05.2013 года). Тогда “героический” полисмен со товарищи (Максим Лудин, Заур Гейдаров) задержали “за кражу ноутбука” гражданина Меньшагина.

Впоследствии выяснилось, что Меньшагин никакого отношения к этому делу не имеет. Но в ходе “разбирательства” опера его успели так отметелить, что на “подозреваемом” живого места не осталось.

Естественно, полицаям за это ничего не было. Они утверждали, что хрупкий Меньшагин сам набросился в полицейском участке на трёх крепких стражей порядка и даже пытался “завладеть их табельным оружием”.

Хорошо, хоть терроризм Меньшагину тогда не пришили. Отделался побоями. А настоящего вора, похитившего ноутбук, так и не нашли...


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля