Новые колёса

КАК БАНДИТ АЛЬ КАПОНЕ.
Мафия и председатель совета депутатов прибрали к рукам целый город

Погорельцы и висельники

Председателя местного совета депутатов Виктора Зубрикова и его лучшего друга Юрия Васильева (криминальный авторитет по кличке Гусь) в Полесске знают все, включая детей.

Что общего у Виктора Зубрикова с гангстером Аль Капоне?

Неразлучная парочка просто наводит ужас на жителей небольшого городка. Где они появляются - там жди беды: либо жилой дом запылает, либо автомашина у строптивого бизнесмена сгорит, либо в какой-нибудь квартире очередной мужик повесится. (При этом собственность висельника отправляется прямиком в руки людей Зубрикова или Васильева.)

Нет, никто не обвиняет двух корешей - упаси боже! Но от фактов никуда не уйдёшь. Они говорят сами за себя.

Кроме того, тандем Зубриков-Васильев отличается невероятным везением. Если в Полесском районе намечается конкурс на покупку хорошего земельного участка и в нём изъявляет принять участие кто-нибудь из тандема, все остальные бизнесмены разом выходят из игры. Так уж в этом городке принято.

В результате слуга народа Зубриков и браток Васильев стали в Полесске крупнейшими землевладельцами. Список их собственности - поражает.

Фанаты-мичуринцы

Главарь гангстеров Аль Капоне сел в тюрьму не за убийства и грабежи, а за неуплату налогов

Начнём с Виктора Зубрикова. На нём официально числится всего семь земельных участков. Все, естественно, расположены в Полесском районе. Общая площадь: 6.229 кв. метров. Предназначены под индивидуальное жилищное строительство (ИЖД) и для садоводства.

Скромненько, не правда ли? Обождите. Посмотрим, чем владеет законная супруга председателя совета - Виктория Зубрикова.

27 земельных участков! Не дама, а латифундист. Общая площадь угодий - 42.045 кв. метров. Больше четырёх гектаров! При этом 22 надела оформлены “под садоводство”.

Очень трудолюбивое семейство! Ведь мама Виктора - Наталья Аркадьевна Зубрикова - тоже имеет земельные наделы. Всего семь штук площадью 398.844 кв. метров. Почти сорок гектаров!

Вот такие фанаты-мичуринцы.

Пошли в баню!

Что общего у Виктора Зубрикова с гангстером Аль Капоне?

Но это ещё не всё. Виктория Зубрикова владеет шестью зданиями различного предназначения (включая общественную баню и столовую) общей площадью 2.533 кв. метров и двумя квартирами (141,7 кв. м).

Наталья Аркадьевна (мама) имеет в собственности 6 квартир и 5 различных зданий. В списке снова баня! Но не та, что у невестки - другая.

Всего на Зубриковых числятся девять зданий и восемь квартир. Плюс две бани. Очень состоятельное и чистоплотное семейство.

Кореш в натуре

Не хуже обстоят дела у Гуся (Васильева). На нём зарегистрировано 24 земельных участка общей площадью 262.675 кв. метров (25,5 гектара). Ну, и дальше - по мелочи: два здания, доли собственности в трёх жилых домах в Полесске, куча квартир...

Жена Екатерина не отстаёт от конкретного супруга. За ней числятся два жилых дома общей площадью 423 кв. метра, пять различных зданий (2.043 кв. м), 11 земельных участков (137.202 кв. м).

Таким образом, Зубриков с приятелем только земли в Полесском районе отхватили 846.955 кв. метров (85 гектаров). Стоит отметить, что большая часть участков приобретена в течение последнего года.

Откуда только деньги у людей берутся?! Или этим ребятам практически даром всё достаётся?

Член партии

Стоит сказать, что Виктор Зубриков является членом партии “Справедливая Россия”. Гусь (Васильев) пока такой чести не удостоился, но активно помогает корешу в партийных делах, являясь его помощником.

8 апреля 2014 года, пожар на ул. Театральной, 27. Вместе с домом сгорели два человека

Нынче “сладкая парочка” мечтает свалить главу администрации Полесского района Игоря Болсуна и занять его место. В случае удачи состояние семейства Зубрикова вырастет многократно. Да и Гусь в накладе не останется. Если, конечно, братков вовремя не остановят.

Посадили за налоги

Помните, за что посадили знаменитого Аль Капоне. Не за убийства и грабежи - за неуплату налогов! Губернатор Цуканов жалуется, что новоявленные латифундисты в Калининградской области не платят налог на землю. Оттого, мол, и казна пуста. Интересно, платят ли налоги - за землю и прочую недвижимость - семейства Зубриковых и Васильевых. С удовольствием опубликуем эту информацию.

Просим рассматривать нашу публикацию, как официальное обращение в налоговые органы, полицию и региональное правительство.

Редакция “НК”

P.S. Версии полиции и депутата Зубрикова будут опубликованы в ближайших номерах “НК”.


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.







ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля