Новые колёса

“АГРЕССИЯ НАТО” УСПЕШНО ОТРАЖЕНА.
Литовского гостя били монтировкой

 

Уморил родную мать

Наталья Львовна Попелич - бомж. Нет, не из тех, кто роется по помойкам и ночует под трубами теплоцентрали. Наталья работает, замужем, имеет прописку и законно принадлежащую ей жилплощадь в Черняховске (ул. Красноармейская, 7, кв. 8). Тем не менее, с 1996 года женщина вынуждена снимать углы, мотаться по общагам или стеснять своим присутствием родственников. Дело в том, что домой её не пускает... родной отец - Ветошкин Лев Леонидович. После того, как он развёлся со своей законной супругой (матерью Натальи), завёл сожительницу (гражданку Егорову) и собутыльников - знать больше никаких родственников не желает. Какой, мол, от них, трезвенников, толк? То ли дело друзья-приятели - с ними день и ночь бутылочку-другую раздавить можно.

Римантас Сунинтис

В общем, со всеми Лев Леонидович связи оборвал. Даже родную мать, которая с ним до самой своей смерти проживала, Ветошкин вниманием не жаловал. Не то, что за старушкой не присматривал - кормить даже отказывался. А когда Наталья с сестрой попытались к бабушке пробиться, Лев с сожительницей на них с кулаками набросились. Так Лёвина мама без поддержки и осталась. А чуть позже старушка, ветеран войны и орденоносец, тихо скончалась в своей холодной, неприбранной комнате.

Алкашей суд не обидит

Наталья с сестрой тогда на отца в суд подали. Да что толку! Папаша отделался штрафом. Уплатил и продолжил пьянствовать - превратил квартиру в настоящий притон. Причём, опасный. Очередная попытка Натальи побеседовать с отцом о своём праве на проживание закончилась печально - Попелич получила резаную рану руки.

Вновь Наталья обратилась в суд. И вновь без результата. Зато папа-алкаш с сожительницей просто завалил суд гражданскими исками, требуя лишить дочь прав на жилплощадь. Судьи, правда, на поводу Ветошкина не пошли, но статус-кво сохранилось прежнее: гражданка Попелич прописки не лишилась, но и жить по месту регистрации не могла. Хотя суд подтвердил права Натальи и даже выдал ей ключ от входных дверей. Тем не менее, женщина так и не смогла попасть домой - отец поменял замок. Но суд это уже мало волновало.

В общем, Наталья продолжала жить, где придётся. Даже по за границам помоталась, работала там и квартиры снимала. Там и замуж вышла - за гражданина Литвы Римантаса Сунинтиса. Недавно супруги вернулись в Калининградскую область. А в декабре 2008 года они решили проверить, как в квартире на Красноармейской дела обстоят.

Международный конфликт

Как только Ветошкин понял, что в двери стучит дочка, да ещё с каким-то мужчиной - тут же вызвал милицию. Помогите, мол, честному гражданину, неизвестные покоя лишают и в квартиру ломятся. Но это не помогло - Наталья показала сержанту исполнительный судебный лист. Милиционер взял под козырёк и удалился, предварительно потребовав от непутёвого отца открыть дочери дверь. Ветошкин попрепирался немного, выждал, когда стражи правопорядка из подъезда уйдут, щёлкнул замком и приоткрыл дверь.

Первым в тёмный коридор вошёл Римантас. Тут его поджидала засада, организованная по всем правилам партизанской войны. Электрические лампочки выкручены, проход забаррикадирован хламом. Сожительница Ветошкина Егорова с ножом затаилась за дверью, а сам Лев с монтировкой в руке занимал позицию за импровизированными баррикадами. Не успели глаза гостя привыкнуть к полумраку, как Егорова захлопнула дверь, отрезав Римантасу путь к отступлению. Из-за укрытия на него с матом и монтировкой бросился Ветошкин, а Егорова стала наносить беспорядочные удары ножом в лицо незваного гостя...

Герои-собутыльники

Итог побоища подводили в милиции. Ветошкина и Егорову допросили и отправили домой.

- Жалко, что не убили Наташку вместе с мужиком ейным! - на прощание сказали сожители.

Гражданину Литвы оказали первую помощь. В настоящее время чудом не лишившийся глаза Римантас отлёживается на квартире тёщи - Ветошкиной Галины Ивановны. Места там немного, так что лежит забинтованный бедолага прямо на полу. Ветошкин с Егоровой отмечают победу, а Наталья ждёт очередного суда. Особых надежд по поводу “самого справедливого и гуманного” она не питает - поди, опять назначат алкашам штраф. А тем не привыкать - пустые бутылки соберут и заплатят. Не впервой.

И то правда, не в тюрьму же Льва Леонидовича сажать. Он ведь не только свою квартиру - часть территории России от литовской экспансии спас. Можно сказать, отразил агрессию НАТО. Такому орлу за патриотический поступок не тюремная камера, а орден полагается! Так что вряд ли у Натальи что-то с жилплощадью выгорит. Папаша за свою “малую родину” грудью будет стоять. Вместе с сожительницей и двадцатью восемью героями - собутыльниками. 

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля