Новые колёса

ПУТАНЫ-ПАТРИОТЫ – 2.
Генерал Мичурин отказался от услуг проституток

Человек с подавленным чувством патриотизма может получить такой же букет неврозов, психических расстройств и комплексов, как и человек с подавленной сексуальностью.

“Патриотизм как психологический феномен”

Публикация в нашей газете репортажа “Путаны-патриоты. Снимаясь в номерах гостиницы РОСТО, они служат Родине” (“НК” №177) задела за живое председателя Калининградского областного совета российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) Владимира Ивановича Мичурина.

Даже жену пристроил

Напомним, что в статье было изложено мнение российского патриота Александра Ивановича Кузьминова, обвинившего генерала Мичурина в злоупотреблении служебным положением. Дескать, РОСТО разваливается, денег на подготовку призывников катастрофически не хватает, а Владимир Иванович думает только о своей личной выгоде. Даже жену пристроил на должность директора гостиницы “Патриот”.

Далее журналист предоставил возможность высказаться самому Мичурину, который с оценкой Кузьминова, конечно же, не согласился.

В общем, в газетном материале были представлены обе точки зрения. Тем не менее, генерал Мичурин разгневался и подал на газету в суд. Владимир Иванович потребовал опровергнуть следующие сведения.

Во-первых, что он “греет руки на пламени сердец русских патриотов”.

Во-вторых, что он “напрямую переподчинил гостиницу “Патриот” председателю РОСТО (то бишь, себе), а в номерах денно и нощно предаются похоти мужики с девками лёгкого поведения”.

В-третьих, что Мичурин и бизнесмен Кочарян создали коммерческую организацию ООО “РОСТО­сервис” и совместно используют имущество РОСТО для “личного обогащения”.

И, наконец, самое главное - что “судьба нашей державы в который раз зависит от каких-то блядей”.

Все вышеперечисленные фразы причинили генералу настолько невыносимые моральные страдания, что для их компенсации ему срочно потребовалось восемь миллионов рублей наличными.

Ни копейки в пользу РОСТО

Владимир Иванович Мичурин

Материальные претензии истца вызвали у судьи Ленинградского района Калининграда Таранова недоумение: чем обоснована эта цифра?

Представитель Мичурина ничего вразумительного сказать по этому поводу не смог. Только с болью в голосе поведал об ужасном состоянии руководителя РОСТО. Мол, который день пребывает в “подавленном состоянии”.

В общем, генералу не позавидуешь. Тем более, что его деятельностью уже заинтересовалась прокуратура Балтийского флота. С 1999 года из рук ДОСААФ (ныне РОСТО) Калинин­градской области подозрительно легко уплыли 13 различных объектов. Часть земельных участков и зданий передана частным предпринимателям бесплатно.

В 2004 году, например, лично Владимир Мичурин подписал договор от отказе от участка и здания стрелкового тира в Знаменске в пользу ЧП Азаряна. И ни копейки в пользу РОСТО с бизнесмена не потребовал! Бывают же такие добрые генералы!

Побывавшие недавно в хозяйстве Мичурина инспекторы из Москвы насчитали нарушений на 43,8 миллионов рублей.

Любой человек от таких новостей окажется в “подавленном состоянии”. Даже без упоминания о путанах-патриотах, на посильный вклад которых в обороноспособность страны так обиделся генерал Мичурин.

В результате 27 июня 2010 года судья Ленинградского района Таранов принял решение оставить исковые требования Владимира Ивановича Мичурина без удовлетворения. Теперь слово за прокуратурой Балтийского флота.

А. Захаров


Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7603 4127 4714.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




ПОДДЕРЖИ    
Авторизация
*
*
Генерация пароля