Новые колёса

ЕСЛИ НЕТ ВЫБОРОВ, ТО ВСЯ СТРАНА — ТЮРЬМА! В Калининграде прошёл митинг солидарности с москвичами

10 августа в Калининграде прошла протестная акция под девизом “Вернём себе право на выборы”. У Дома искусств собралось около двухсот человек - гражданские активисты, представители нескольких оппозиционных партий - Патриоты России”, “Яблоко”, представители штаба Навального.

Полицейские, стоявшие поодаль не вмешивались - мероприятие было согласовано с властями, хотя и проходило одновременно с митингом в Москве на проспекте Сахарова, где более 50 тысяч участников выступали с требованием освободить политических заключённых и допустить независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму, а также против произвола силовиков.

Несмотря на относительную немногочисленность митингующих в Калининграде, недалеко, во дворе школы №16, в готовности расположились два автозака, автобусы и грузовики Росгвардии - с экипированными бойцами. К счастью, команды на разгон и задержание участников акции не поступило.

Несколько полицейских в форме и штатском старательно снимали на видео, фотографировали возмущённый народ.

Через полтора часа, когда выступили все ораторы, люди разошлись, чтобы вернуться сюда вновь - через неделю. Все понимают, что власть никого из них не услышит, поэтому мирный протест продолжится.

Если вам понравилась эта публикация, пожалуйста, помогите редакции выжить.
Номер карты "Сбербанка": 4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру: +7-900-567-5-888.

Один комментарий на «“ЕСЛИ НЕТ ВЫБОРОВ, ТО ВСЯ СТРАНА — ТЮРЬМА! В Калининграде прошёл митинг солидарности с москвичами”»

  1. Последний абзац данного поста расставил всё по своим местам,надо денег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поддержи
Авторизация
*
*
Генерация пароля


7 + 5 =