НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / БОРЬБА С ПРАВДОЙ. Перед выборами президента силовики дискредитируют власть

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • БОРЬБА С ПРАВДОЙ.
    Перед выборами президента силовики дискредитируют власть

Арест Игоря Рудникова вызвал бурю эмоций в обществе. И пока он за решёткой, эта буря вряд ли утихнет. Вот, например, что пишут читатели интернет-издания “Новый Калининград”:

- Провокация и подстава. Это понятно любому, у кого больше одной извилины в голове.

- Не могу поверить в происходящее! Будто фильм какой-то смотрю. Такой явной и наглой борьбы с правдой я ещё не видела.

- Продолжение травли правдоруба и заступника униженного народа...

- Они знали про его травму головы и всё равно били по голове. Они просто хотели его убить!

- То, что произошло - полный беспредел. Представители власти повели себя как бандиты. Завтра к каждому придут и без предъявления обвинений отправят в инвалидное кресло, а то и вовсе к праотцам.

- А у депутатов разве нет статуса неприкосновенности?

- Только у депутатов ПЖиВ (“Партии жуликов и воров”, - прим. ред.). Так в Конституции написано.

- А наш “незаменимый” говорит, что у нас демократия... Какое страшное время! Люди без прав. Это хуже, чем в СССР.

- Новые времена наступают. Загонят нас всех под лавку и тявкнуть не дадут. Типа, холопы и быдло должны молчать и тихо сопеть в две дырки.

- Заканчивается 2017 год, наступает 37-й...

Грязные деньги

Игорь Рудников

- Наехать на газету - раз плюнуть. Думаю, эта буча заказная - из-за статей про беспредельные суды против убийц Рудникова, где киллерами - бывшие менты.

- Не верю, что Рудников мог требовать взятку. Он пишет про криминал больше двадцати лет и знает, что должен быть кристально чист перед законом.

- Как мог прикасаться к грязным деньгам тот, которого пасут и травят много лет?! И прослушивают не один десяток лет, будьте уверены!

- Подставили Рудникова. Сейчас дело состряпают на коленке. Скажут, что взяточник и продажный журналист.

- Нужен митинг в защиту Рудникова, в защиту всех нас и наших детей. А то эти мерзавцы совсем обнаглеют.

- Посадить его хотят, а газету уничтожить, чтобы про власть дурного не писали. В Калининградской области все СМИ уже под колпаком. Один Рудников независимый остался.

- Этим беспределом силовики дискредитируют всю нынешнюю власть. Причём перед выборами президента.

- Если смолчим, завтра и к нам придут и убивать начнут безнаказанно. Вконец уже ошалели от власти!

Тень на плетень

- Раз пошли на такой беспредел, значит, заказик из Первопрестольной. Без “крыши” местные не стали бы так себя вести.

- Судя по всему, никакого компромата на Рудникова у них нет. Ну не будет подставляться тот, которого судили за избиение 26 омоновцев! Просто велено найти хоть что-нибудь, чтобы остановить раскапывание цепочки от покушавшихся на его жизнь до следственного комитета.

- Раз начали силовые действия, а не пригласили вежливо в кабинет, значит, явных доказательств нет. Но будут и “доказательства”, и свидетели. У нас в органах ответственные люди. Заказали - надо выполнять.

- Большего бреда, чем то, что Дацышин является посредником у Рудникова, я не могу себе представить. Скорее земля на трёх слонах стоит. Выглядит, как попытка навести тень на плетень.

- Думаю, жизнь Игоря сейчас в опасности. Бандиты явно накосячили, и им сейчас выгоднее, чтобы Рудников был мёртв. А уж как это сделать - для них не проблема. Этому обучают в их “университетах”. Дело Магнитского нагляднее всего это подтверждает.

Трубой по голове

- Ситуация очень схожа с депутатом горсовета г. Алушты Павлом Степанченко и главным редактором газеты Алексеем Назимовым в республике Крым.

- Таких историй по России - сотни.

- Улюкаеву дали корзинку с колбасой, Рудникову - конверт с документами, а итог один - на нары. Модный тренд, однако!

- Похоже, кое-кому вечная заноза в заднице в лице вышеуказанного журналиста надоела, и занозу решили показательно покарать, дабы остальным неповадно было.

- Помнится, за избиение 26-ти омоновцев Рудникова в Псков утащили, опасаясь протестов. Теперь “масквачи” решили навсегда уничтожить того, кто открывал нам их воровскую деятельность. А “Кочан” - тоже “масквач”. На своих не попрёт.

- О да, знатное было дело. Но теперь органам килобаксы проще подкинуть и сделать так, чтобы это стало похоже на правду. Учатся работать.

- Рудников с 1995 года всяких гнид выводит на чистую воду. Получал трубой по башке и ножами, а тут выясняется, что он вымогатель?!

- Как только воцарился Алиханов, так сразу уничтожили последнего честного журналиста Калининградской области И. Рудникова. Теперь осталось закрыть “Новые Колёса”.

- Алиханов не вмешивается, потому что идёт зачистка информационного поля. Останутся только лояльные СМИ. Вот и совладелец “NewKaliningrad” свои акции продаёт. Неспроста это. Жареным запахло...

- Ох, у дуба, ох, у ели... Эти правоохренители делают киллеров-убийц героями, а их жертв кидают в тюрьму!

Предел маразма

- Офигительная история. Владелец заводов-пароходов и депутат-издатель решили по-лёгкому срубить бабла (аж 2,9 млн. рублей на двоих). И, типа, ради этой суммы стали шантажировать всего лишь главу Следственного комитета... Кто поверит в эту чушь?!

- Судьи поверят.

- Судьи тоже не верят. Просто они подлецы. Пипец! Запишите эту историю в книгу Гиннесса, как предел маразма. Пусть весь мир узнает про покинутый Богом регион.

- “Потерпевший” пытался организовать дачу взятки, а виноват всё равно Рудников... Просто сюр какой-то!

- Если инициатор Леденёв, то разве не ему должны предъявить обвинение по ст. 204 УК РФ “Коммерческий подкуп”?

- “Искусственное создание доказательств совершения преступления при отсутствии самого события преступления рассматривается как провокация взятки, либо коммерческого подкупа” (ст. 304 УК РФ).

- Не нужно быть даже юристом, чтобы разглядеть со стороны Леденёва и его подручного Дацышина провокацию по отношению к Рудникову. Вместо законных методов отстоять свою честь и достоинство, генерал отдал предпочтение самому низкому способу - провокации, используя своё служебное положение.

- Главная провокация чиновника местного СК в том, что он раздувает реальный скандал перед выборами президента и ЧМ-2018.

Подсадная утка

- Пазл складывается так, что Дацышина использовали, дабы посадить Рудникова. Многоходовочка...

- Вероятно, за прошлые делишки СК крепко держит Дацышина за причинное место. Вот он и стал посредником, частично признавшим свою причастность к вымогательству.

- Скорее всего, так и есть. Следующим шагом будет “условка” Дацышину в связи с сотрудничеством со следствием, и освобождение из-под ареста.

- Я сразу поняла, что Дацышин лишь исполняет роль, получив гарантии, что выйдет сухим из воды. Ну а домашний арест в его владениях в Светлогорске - это же мечта! Я бы сама там посидела полгодика.

- Ковальский - Светлогорск, Дацышин - Светлогорск... Меня терзают смутные мысли. Мафиозный городишко!

- Собственно, круг замкнулся: Ковальский-Леденёв-Рудников. Ковальский пытается построить в Светлогорске “стакан”. Рудников это начинает раскручивать. Его режут посреди бела дня в центре города - он не унимается. Тогда местный авторитет дарит госчиновнику высочайшего ранга особняк стоимостью 200 млн. рублей. И Рудникова закрывают на нары. Как же всё просто и жутко по сути!

- Совершенно очевидно, что всё дело “шито белыми нитками” - исключительно на “правдивых показаниях и искреннем раскаянии” того, кого в обиходе называют “подсадная утка”.

Поперёк горла

- Даже если предположить, что Рудников виноват (чисто гипотетически, конечно), какую общественную опасность он представляет, чтобы была необходимость изолировать его от общества?

- Похоже, что бандиты решили физически убрать Игоря. Ведь в камере это сделать намного проще. Не удивлюсь, если через какое-то время его найдут с заточкой в боку или висящем на шнурке.

- Кстати, а где сидит несостоявшийся киллер Рудникова? Они могут встретиться? Или так задумано изначально?

- Системе не выгоден Рудников и “Новые Колёса”.

- Системе выгодна шумиха? О Рудникове в России никто не знал - теперь узнают. Не думаю, что он будет говорить тихо, а местные СМИ всё это не будут освещать...

- Рудников за решёткой. Все “друзья” слились, а СМИ под колпаком. Кто будет говорить? “Новые Колёса” без Рудникова прикроют, это 146%. Новой власти в КО Рудников поперёк горла стоит, поэтому решили не церемониться.

Власть олигархов

- Прав Евгений Примаков (глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, - прим. ред.) - поганые дела начались в Калоградской резервации с приходом “Кочана”.

- В этом подлейшем деле, как в зеркале, отразилась вся бандитско-воровская суть глумящейся над страной “власти” олигархов и силовиков. Кто-то думает, что у нас есть будущее? Медленно и методично разворуют невосполнимые ресурсы страны, выведут в свои офшоры на Запад, а население уничтожат через контрсанкции и нищету, а на заключительном этапе - через кровавые междоусобицы.

- Кроме митинга в защиту Рудникова и всех нас от “оборотней в погонах”, надо срочно подготовить в интернете открытое обращение к Президенту, где мы все поставим свои подписи.

- Если мы будем молчать и делать вид что ничего не происходит, то наши дети будут рабами в этой стране.

- Пожелаем Игорю удачи, веры и силы! И здоровья, чтобы выдержать все испытания.



Если вам понравилась эта статья, переведите нам любую сумму.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money

236040, г. Калининград
ул. Черняховского, 17
(второй этаж)
тел. (4012) 991-210

‎+7-900-567-5-888.


Архив номеров
Архив номеров




Федеральные СМИ,
которые пишут
об Игоре Рудникове

Новая газета

THE NEW TIMES