НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Ваше имя (по желанию).

Если вы рассчитываете на ответ, сообщайте адрес своей эл. почты или телефон.

Текст письма*

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Новые колеса / Политика / КРАСНЫЙ СЕКС СО ЗВЕЗДОЙ. 56-летний коммунист устроил революцию в массажном салоне

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  • КРАСНЫЙ СЕКС СО ЗВЕЗДОЙ.
    56-летний коммунист устроил революцию в массажном салоне

Верующий в Сталина

Семейное гнездо: стенка, ковёр на стене. Что ещё  нужно коммунисту для счастья?

Первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин - неисправимый мечтатель и романтик. Революционный, естественно.

- Верю, что солнце социализма начнёт восход конкретно в 39-м регионе России, - с большевистским апломбом заявил главный коммунист янтарного рая. - Летом 1917 года в нашей партии мало кто верил, что можно построить социализм в отдельно взятой стране, в окружении капиталистических монстров. Сталин верил. И мощно втащил страну на вершину могущества. Есть такая партия - верующие созидатели!

В общем, Ревин спит и видит, как бы многострадальный русский народ опять куда-нибудь “мощно втащить”. Для этого, по мнению первого секретаря, требуется немного. Просто коммунистам “нужно побольше драйва”. Так сказать, молодого задора.

Понятно, что региональному лидеру “верующих созидателей” необходимо самому показывать пример.

И 56-летний Ревин сделал это! Он, ни много ни мало, женился на юной тайке. В смысле, на восточной девушке из далёкого Таиланда. У неё, правда, это очередной брак, зато наш коммунист-аскет женился впервые.

Плюньте в меня мелкобуржуазной слюной, если считаете, что это не настоящий драйв!

В постели с Лениным

Бракосочетание в Москве

Избранница Ревина по имени Джария приехала в Калининград зарабатывать на жизнь - в массажном салоне. Там судьба свела её с лидером местных коммунистов, который владеет лаосским языком - очень похожим на тайский. 35 лет назад Ревин изучал его в Москов­ском институте международных отношений, потом совершенствовал во время командировки в социалистический Лаос.

В общем, слово за слово, потом пошли свидания у памятника Ленину, так дело потихоньку дошло до свадьбы. Попутно Ревин проводил идеологическую обработку своей избранницы. Много рассказывал об Ильиче и его вкладе в международное коммунистическое движение.

В общем, у Джарии открылись глаза: оказывается, Ленин совсем не “кровавый диктатор”, как она думала, а вовсе наоборот. Да что там Ильич! Даже Сталин, по словам Ревина, был добрейшей души человек.

- Он впитал в себя благородство и честь джигитов Кавказа, - утверждал первый секретарь обкома, - православную традицию, марксизм, теорию и практику Ленина.

Джария слушала, затаив дыхание. Ничего не поделаешь: любовь зла - полюбишь даже... дедушку Ленина вместе с усатым вождём народов. Хотя на родине Джарии в Таиланде о коммунистах люди имеют несколько иное представление.

Военный коммунизм

Роспись: слева - Джария, справа – Ревин

Компартия в Таиланде запрещена. Дело в том, что ещё в августе 1965 года таиландские коммунисты начали “революцию”. Так как у марксистов-ленинцев в городах сторонников было крайне мало, они развернули партизанское движение в джунглях - на севере страны в горах Пхупон.

В провинции Удон Тхани (как раз там родилась Джария) коммунисты создали альтернативное правительство. Жителей малонаселённого района согнали в так называемые “военные деревни”. Крестьян обрядили в форму с красными звёздами и, помимо сельхозработ, заставили заниматься строевой подготовкой и разучиванием революционных песен.

В 1976 году численность вооружённых повстанцев достигла девяти тысяч человек, они контролировали 9% территории страны. “Освобождённое” население силком сгоняли в колхозы, как учили классики - товарищи Ленин и Сталин. Крестьяне начали роптать. Строительство коммунизма им не очень-то понравилось.

А тут ещё Таиланд наводнили беженцы из соседних стран “победившего социализма” - Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Там уровень жизни был значительно хуже, хотя у власти стояли правоверные коммунисты.

Особое впечатление на тайцев произвели рассказы людей, бежавших из Камбоджи.

Перебили мотыгами

Обручальное кольцо

В Камбодже к власти тогда пришли “красные кхмеры” во главе с пламенным коммунистом Пол Потом. Они решили по-быстрому построить коммунизм и сделать население счастливым.

Только вот народец им попался не ахти. Не все были готовы идти строем в “светлое будущее”. Пришлось к несогласным принимать строгие меры. Помните товарища Сталина? Обострение классовой борьбы и всё такое прочее...

Короче, чуть ли не половину страны согнали в концлагеря. В качестве мер воспитания применили массовые казни. Для экономии патронов людей забивали насмерть мотыгами. В итоге уничтожили не менее трети населения! Около трёх миллионов душ - включая женщин, детей и стариков.

Но счастье так и не наступило. Как сказал бы кумир Ревина Иосиф Виссарионович, допустили “некоторые перегибы на местах”. Но ведь хотели, как лучше!

Политик из России

Ряды тайских повстанцев таяли - многие просто разбегались по домам. Партию массово покинули студенты и интеллигенция. А после того, как правительство Таиланда пообещало амнистию всем сдавшимся, коммунистиче­ская партия прекратила партизанскую войну и практически перестала существовать.

После этого в провинции Удон Тхани коммунистов больше не видели, чем местное население осталось крайне довольно. Игорь Ревин, приехавший с женой в её родную деревню, оказался первым за многие годы.

Однако во избежание ненужных эксцессов, лидер коммунистов янтарного рая свою партийную принадлежность не афишировал. Дескать, политик из России - и точка.

Мудрый поступок. А то мало ли что...

Надо бить по голове

Джария кормит мужа тайской кухней

На родине жены Ревину понравилось. “Они там все дружелюбные такие - улыбаются, сеют рис, очень умеренные, не впадают в крайности, - ударился в гнилой либерализм первый секретарь. - Там, в общем, всё другое, не такое, как у нас! И чтобы понять это - надо пожить там. Становишься потом более спокойным, пассивным, менее требовательным...”

А это, между прочим, опасно. Так недолго и до откровенного ревизионизма докатиться. Надо помнить слова Ленина, которые он произнёс после прослушивания сонаты Бетховена:

“Часто слушать музыку не могу - хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей. А сегодня надобно бить по головкам, бить безжалостно!”

Кандидат без пощады

Так что Ревину никак нельзя в Таиланд часто ездить. Размякнет душой - какой из него после этого будет боец?! А ведь он собирается участвовать в выборах и стать губернатором Калининградской области.

- Мы и так ведём себя слишком интеллигентно, - печалится первый секретарь янтарного обкома. - Можно даже сказать, миндальничаем. Нужно добавлять агрессии!

Вполне вероятно, что добавит. Если жена не остановит. Ведь ещё далеко неясно, кто кого, в конце концов, перекуёт: муж жену - или наоборот. У массажисток, известно, руки крепкие. Железная хватка.



Если вам понравилась эта статья, переведите нам любую сумму.



Номер карты "Сбербанка"  4817 7601 2243 5260.
Привязана к номеру            +7-900-567-5-888.

Или через Yandex.Money

236040, г. Калининград
ул. Черняховского, 17
(второй этаж)
тел. (4012) 991-210

‎+7-900-567-5-888.


Архив номеров
Архив номеров




Федеральные СМИ,
которые пишут
об Игоре Рудникове

Новая газета

THE NEW TIMES